Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
McLarenF1 писал(а):
а чем лучше?
Например текстура другая. Те х/с что я брал в руки, хрустели/скрипели как дуалшок 4й, а 1708 приятней рукам + не хрусти/скрепит. Возможно это и поправили, я пол года назад его последний раз в руках держал. Ну и о5 же крестовины разные. В общем крайне неприятные впечатления он оставил. И держать в руках как то неприятно. Видимо из за текстуры. Те же курки сравните у нового и 1708, поймёте о чём я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Есть знакомый, который пользуется падом от предыдущего Бокса из-за того что у него тихая крестовина, говорит что у нового Боксовского геймпада она очень громкая. Он играет в ретро-игры на эмуляторах, так что крестовину использует много.
Member
Alex_Smile писал(а):
Есть знакомый, который пользуется падом от предыдущего Бокса из-за того что у него тихая крестовина, говорит что у нового Боксовского геймпада она очень громкая. Он играет в ретро-игры на эмуляторах, так что крестовину использует много.
А, да. Совсем забыл. Кнопки у новых, 4й ревизии, ппц громкие. Погремушка прям.
Мне больше всего нравится гладкий первой ревизии xbox one из жесткого платика. Не пойму кто ввел эту тупую моду на противоскользящие материалы ака софттач, резина, насечка шершавостей. Блин это геймпад а не мыло в тюремной бане, он не выскальзывает из рук даже если они вспотели, благодаря форме остается в руках. Зато жесткий и гладкий пластик не греет руки летом, не облезает и не копит грязь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Spiteful Mouse писал(а):
Беру реально много. Правда не в ларьках.
Так и я не в ларьках брал. Пальчиковые заказывал еще в Ulmarte, а крону брал на кассе в днс. _ _ _ PS: Легко могу перевести геймпад на акб (акб от вейпов (650-1200ампч) + плата на 4056 + преобразователь 3608..) у меня так работают мультиметры, транзистор тестер и т.п. Но смысл во всем этом, если 4х батареек за 50р лично мне хватает на +-месяц. при том, что геймпадом пользуюсь ежедневно играя в фифу(ut)около 2-3 часов в день.
Member
NoElites писал(а):
Подскажите какие игры на ПК сейчас нативно поддерживают умную вибрацию и триггеры дуалсенса? Пока нашел только такой список
Вложение:
чмсмсмсмсмс.PNG
А разве кто то обещал поддержку этих вещей на пк? В шапке есть ссылка на видео, с обзором софта под дуалсенс. Там это в каком то виде реализовано. Но именно не играми, а софтом + явно не в таком виде, как на пс5.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Int3R писал(а):
exl13 Проверь алкалиновые Flarx из fix-price. 4шт.-55р. У меня конкретно в геймпаде они живут не меньше чем брендовые дюраселы, енерджайзер и т.д.
Взяли на выходных фларкс алкалиновые в ф710. Подохли за пол часа. Джипи супер жили очень долго. И самое смешное в том, что я брал фларкс ранее, и они были весьма неплохими. Какая то хрен происходит с батарейками. Рандом периодический.
Не знаю, но в некоторых проектах она уже есть и это радует, вот и интересуюсь может кто знает полный список. Я знаю про этот софт уже установил, но не вижу особо смысла от него, необходимо что бы сама игра поддерживала это а не софт. Софт не может распознать что ты делаешь в данный момент в игре и делает постоянно то что ты запрограммировал в софтине.
Подскажите хороший вариант геймпада для ПК. Я только учусь на нем играть, а так играю на клаво-мыши, ну это же ПК ))) но есть игры где без геймпада никуда, тот же Дарк Соулс. Вроде как по отзывам идеальный от Xbox. Хотел было купить Xbox One Elite Controller Series 2, но вижу в интернете куча отзывов о многочисленных проблемах. Почему заинтересовал именно Elite, потому что есть лепестки в виде дополнительных кнопок, что в играх должно неплохо разгружать комбинации клавиш. Взять к примеру игру nioh, я в нее пока не играл на геймпаде, но глядя на эти комбинации, что то страшновато за комфорт игры ) Да и Дарк Соулс, я сейчас играю на геймпаде и прыжок вот по дефолту не удобно сделан, перенести бы его на тот же флажок и было бы отлично. Вот и стоит выбор, купить обычный геймпад от Xbox и пробовать привыкать к комбинациям клавиш или искать геймпады с дополнительными приблудами в виде флажков, но на лидера геймпадов Xbox Elite много негатива. Геймпад от Сони что то не очень рекомендуют для ПК, совместимость хромает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
купить обычный геймпад от Xbox и пробовать
Желательно б.у. старого поколения, а точнее двух. Ну если денег у человека не дофига, а то брать элит контролер, а потом получить залип стика это такое себе удовольствие.
Пей__Hя Купил новый Microsoft Xbox Series X|S Я бы взял и элит конечно, ведь дополнительные кнопки это очень хорошая штука. Но пока по пользуюсь обычным, а там посмотрим, может у Элитов какая ревизия выйдет или новый Элит
Member
spellcraft писал(а):
Хрустит немного,если сильно сдавливать или скручивать. Только вопрос,накой хрен надо такой фигней заниматься? Сделайте тогда из титана джойстик
Как минимум, это показатель качества. Относительно 3й ревизии, оно упало. Я держу джостики достаточно крепко. 1708 никогда не "какафонил" у меня в руках. Кнопки тихие, не погремушничают. Чего ни о дшок4, ни о джостике хбокс сериес сказать нельзя. Причём тут титан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Nicholaz Имхо дело вообще не в качестве.В 3 дуалшоке не было сенсорного экрана,подсветки и разъемы внизу. Тут конечно можно сказать,что нафиг оно надо,но тогда это было инновационным.У дуалшока мне лично нравится дизайн-как сделана крестовина,расположение стиков,курки.Но это все рано вкусовщина.Есть те кто играет на стим контролере и говорят даже что они лучше,чем у сони и майков. Последние берут,потому что играли/играют на консолях и привыкли.Про титан шутка была.
mult78 писал(а):
Геймпад от Сони что то не очень рекомендуют для ПК, совместимость хромает.
Проблемы у единиц.Ставишь ds4widows,настраиваешь блютуз если надо и вперед.
А подключать по кабелю геймпад Microsoft Xbox Series X|S куда можно, в USB 2.0 или USB 3.1? У меня просто USB 2.0 все заняты, остались только USB 3.1. USB 3.1 не навредит геймпаду вольтажом там и тд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9