Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
AloneInTheDuck писал(а):
Из кнопок можно выделить только омроны
Еще по причине их качества и долговечности. На своей XL-747H заменил кучу ноунеймом максимум держатся месяц. Сегодня пришли с али омроны, перепаял, сразу ощущается четкость срабатывания.
На самом деле нет разницы между китайским дезаддером и обычным. Если эта дашка подцепится к ПО от рейзера, то можешь считать её оригиналом Опять же, у дашки могут начаться её фирменные болезни (облазит, отламывается кнопка от корпуса или просто даблкликают кнопки) Тут уж как повезёт. Вот их более-менее надёжная модель - https://www.olx.ua/obyavlenie/topovaya- ... 72f824ddee
Ну тут я могу только прислушаться к вашему совету, т.к. ничего про эту мышь не знаю, смотрел только видеообзор, там вроде её хвалят, но говорят что люфт главных кнопок портит ощущение от переключателей Omron. Но может это у обзорщика такие ощущения, я то не являсь прям профи по мышкам. Щас еще почитаю обзоры на сайтах. P.S. и еще мне не очень нравится шаг dpi в 2 раза больше предыдущего.
_________________ R5 5600|Noctua D15|Asus Prime X470-Pro|Ballistix 2x8Gb@3800MHz CL16|970 Evo Plus|MSI 3070 Ti VENTUS 3X OC|SF Gold SE 1300W|
Ну тут я могу только прислушаться к вашему совету, т.к. ничего про эту мышь не знаю, смотрел только видеообзор, там вроде её хвалят, но говорят что люфт главных кнопок портит ощущение от переключателей Omron. Но может это у обзорщика такие ощущения, я то не являсь прям профи по мышкам. Щас еще почитаю обзоры на сайтах. P.S. и еще мне не очень нравится шаг dpi в 2 раза больше предыдущего.
А какая разница какой шаг dpi? Всё равно сенса в играх настраивается и с 400 dpi можно сделать любое значение будь то 500 или 550
Дашка с али экспресса там в упаковке. Ничем не хуже обычной дашки.
Вот и думай теперь Razer или Cougar
upd: вот что пишет продавец Razer "Товар в наличии, новый, реплика. Могу отправить наложкой, что бы могли посмотреть." Наверное, все таки, буду брать Кугар
_________________ R5 5600|Noctua D15|Asus Prime X470-Pro|Ballistix 2x8Gb@3800MHz CL16|970 Evo Plus|MSI 3070 Ti VENTUS 3X OC|SF Gold SE 1300W|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, такой вопрос. Имею мышь Bloody A9, возможно ли через приложение bloody назначить на доп кнопки такие сочетания как, например, клавиша "А" + клик левой кнопкой мыши? Или это невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
AloneInTheDuck Понятно. Теоретик в студии. Ну так то A4 уже давно использует ADNS9500 и 3090. Моя XL-747H как раз с ADNS9500, разбирал лично. Микрики Huano ничем не хуже омронов. Например не без известная Zowie использует именно голубые Huano.А в новых Bloody по моде стали ставить омроны. И новинку оптические микрики.. Внезапно да? И уважаемый.. Здесь обсуждают мыши A4Tech, тема по выбору грызунов рядом. Заканчивайте флудить. stiffmaster Да это возможно. Но прога должна быть разблокирована. Не разблокированное ПО с макросами работать не может. Нужен режим кор 3.
Последний раз редактировалось Muro 24.01.2017 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
EVGENIYYY А у меня амроны сдохли меньше чем за год. Ты может не в курсе но погугли про историю с OMRON D2FC-F-7N. Сдохло в трех мышах. Не в одной. Ресурс этой шляпы нефига не 200000000 нажатий. Причем самое что забавное новые микрики та же шляпа, в Kone Pure двойной клик. Нет сейчас ничего вечного. Эпоха потребления. Компаниям выгодно что бы все ломалось. Сейчас омрон это просто замануха для лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Микрики Huano ничем не хуже омронов
по надежности это примерно одно и тоже уже сейчас, омроны скатились, Huano стали лучше, но омроны лично для меня лучше, клик у них более четкий и приятный.
вертел в руках, уже 3 мышки блади, у всех как мне показалось ужасная линза, датчик и кнопки еще пойдут, а вот линза с производственными браками, то царапины, то просто по центру пайка и за чего мышь срывает, все же ставить не копеечные датчики и экономить на спичках.... не пойму я эту фирму.
Последний раз редактировалось XIMERA123 24.01.2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вообще то линза вместе с сенсором идет.. Харе уже фантазировать.
эм? #77 вот тут у них часто косяки, я именно на 2 мышках уже его поменял серии блади, да пришлось чуть отверстие просверлить, но после этого стабильность и цепкость сенсора стала в разы лучше, одна мышка вообще не воспринимала пластиковые ковры. да и визуально видно корявость линзы, у той что не брала пластик вообще по центру линзы была пайка с последующей шлифовкой....
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: вот нашел реальную фотку линзы, фоткал с телефона, но тут видно я думаю. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Muro Линза в большинстве мышей идет как раз не вместе с сенсором а отдельно и находится под ним - это отдельная деталь ,если производитель мыши ошибся с размерами ограничивающих выштамповок на пузе мышки получается люфт линзы как на logitech G303 если бы это была монолитная часть вместе с сенсором такого не могло бы быть в принципе , по микрикам - брак присущ всем производителям и омронам и хуано и ттс и остальным ,у Zowie к стати идут в большинстве микрики не с голубым корпусом а с черным и с синим толкателем от омронов отличаются ходом и нажатие более тугое ну это тактильно если не лезьт в конструктив , тактильно очень отличаются ,в Bloody A9 стоял сенсор не 3090 а 3050 и там были омроны а в V3 и R3 сенсор такой же но микрики Huano черный корпус синяя точка
AloneInTheDuck Понятно. Теоретик в студии. Ну так то A4 уже давно использует ADNS9500 и 3090. Моя XL-747H как раз с ADNS9500, разбирал лично. Микрики Huano ничем не хуже омронов. Например не без известная Zowie использует именно голубые Huano.А в новых Bloody по моде стали ставить омроны. И новинку оптические микрики.. Внезапно да? И уважаемый.. Здесь обсуждают мыши A4Tech, тема по выбору грызунов рядом. Заканчивайте флудить.
Да можете хоть обосраться. Я обоснованно сказал почему эти мыши говно. Зои использует хуано, потому что не могут нормально совместить омроны со своими контроллерами. Вспомни их партию с омронами, которую в итоге отозвали И где 3090? 3080 =\= 3090. Ну и 9500 =\=9800. 9800, внезапно, оказывается кривым калом (используй поиск по форуму, узнаешь по каким техническим причинам) Да и стоит твоя XL-747H как тот же g102 или как minos x3 (+200-500р в зависимости от магазина). То есть, мышь на 9500, стоит как мышь на аналоге 3360 или на 3310. Отлично, а4, твои девайсы для школогеймеров лучшие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
высота у микриков хуано и омрон разная -все равно что будет написано в спецификациях -личный опыт - перепаял на FK1 микрики на омроны в результате получил серйозный люфт под основными кнопками перепаял обратно на хуано люфт исчез(речь идет о Huano черный корпус синяя точка у Huano Синий корпкс белая точка высота с омронами примерно одинаковая в любом случае при перепайке омронов на Huano синий корпус белая точка люфт практически не изменился) - получается высота разная ,с контроллерами оба микрики дружат вполне нормально более того я перепаивал микрики на многих мышках и нигде никаких траблов не было
Последний раз редактировалось hroft57 24.01.2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10