Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
AloneInTheDuck ну так этож обычный переключатель по большому счету как он может быть несовместим с контроллером ? XIMERA123 даже если есть это чисто программный момент и на механику он воздействовать никак не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
hroft57 у любого переключателя есть вибрация, обычно их фильтруют программно или аппаратно, у а4 есть и программная фильтрация и аппаратная, если аппаратная не совместима с каким то видом переключателей, как правило спасает программная задержка.
AloneInTheDuck ну так этож обычный переключатель по большому счету как он может быть несовместим с контроллером ? XIMERA123 даже если есть это чисто программный момент и на механику он воздействовать никак не может
На сколько я понял, чем меньше время отклика кнопок, тем более хреново себя показывают микрики от омрон. У меня есть g100s, у которой даблклик на омронах и кэилхах - это обыденное явление, а вот с хуано на лкм всё нормально (микрик даже пережил мышь). Её время отклика около 1-3мс относительно g300 При этом у меня есть интеллик (respawn 2007) с временем отклика кнопок в 15мс и уже хрен знает какой год эти японские омроны чувствуют себя отлично. Если не ошибаюсь, то у зойки в той партии пофиксили время отклика + поставили омроны. Исход закономерен
Member
AloneInTheDuck вот тут я затрудняюсь Вам что либо сказать - у меня нет статистики по времени отклика на различных мышах вот к стати по Вашей старой мышке - там наверняка омроны другие стоят не те что сейчас ставят
Member
Вот странно - по таблице Zowie оснащенные Huano не так чтоб показывают рекордное время отклика разбиты на две группы и практически рядом с этими мышами идут мыши на омронах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
hroft57 Если ты видел даташиты сенсоров то видел и требования к линзе. Например- http://www1.futureelectronics.com/doc/A ... S-9500.pdf Видим что требуется линза ADNS-6190-002. Вот эта- http://www.mouser.com/ds/2/38/V02-1725EN-75622.pdf Все? Или еще фантазировать будете? Качающаяся линза это проблема не только Лоджитека. Все мыши попадаются с таким дефектом. Меня Бог миловал, на моих грызунах такой бяки не было. Но в интернетах полно таких печальных случаев. Один из- https://www.youtube.com/watch?v=43O4gRWNjrU AloneInTheDuck Ну конечно, когда других аргументов нет надо обозвать чела школьником. Дружище, 747 я покупал три года назад за 700 рублей. Уже тогда там был ADNS9500. Причем хорошо настроенный. Жена до сих пор пользуется. Для справки, серию X7 я перепробовал почти всю. Самые любимые это 718, 738 и 747. Я любил эту контору, хотя и пользовался Diamondback 3G и DeathAdder. Мне очень не нравится куда пошел бренд с серией Bloody. Но V3 в коллекции все таки есть. Сейчас пользуюсь Саблей от Корсара на 3090 и Kone Pure на 9800. Но в планах отдать саблю сыну и заказать вторую Kone Pure но с оптикой. Уж больно хороша. Шедевр. Так что звиняй но я уже давно не школьник. Я не люблю Рейзер и Логитек. Не люблю Кагуар хотя многим их советую. Не люблю Корсара ибо конский ценник хз за что. А люблю я Kone Pure. Идеальная мышь под мою руку. Со времен IE 3.0 не было такой удобной формы. Теперь про контроллер. Мыкола харе гнать. Микрик это простой триггер с положением вкл и выкл. Какие нафиг несовместимости? Микрик это тупая железка, нажал и контакт замкнулся. Отпустил, разомкнулся. Ох уж эти специалисты..
ага, а данные о нажатии микрика идут на прямую в компьютер, а не обрабатываются мышью и ты забыл, что живёшь не в мире идеальных вещей, а в мире, где контакт в микриках после нажатия на короткий промежуток времени может потерять контакт и чем чаще снимаются показания с микрика, тем больше вероятность получить даблклик. И тебя школьником никто не называл. Ну и целесообразность брать 9500 даже 3 года назад я не вижу. Сенсору уже 7 лет, вроде как. И как бы разговор не о том, что кто-то там бракованный или дешёвый, а о том, что не все хотят собирать мусор (мышки а4) у себя на столе. И что лучше за эти деньги взять нормальный девайс.
Member
Muro а причем тут даташиты ? человек сказал что у него претензии к линзам мышей блади (возможно это связано с качеством самого материала ну или царапины ),Вы утверждаете что линза идет вместе с сенсором ,я сказал что это отдельная деталь которая естественно заточена под конкретный сенсор но не является деталью самого сенсора ,о чем вы вообще говорите ? какие даташиты ? зачем мне примеры случаев качающихся линз ? качаются линзы далеко не во всех мышах проверяется к стати элементарно даже если это на звук не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Микрик это простой триггер с положением вкл и выкл.
нет, микрик именно обрабатывается с определенной частотой, у геймерских мышек это около 1000Гц. 1мс.
Цитата:
Если ты видел даташиты сенсоров то видел и требования к линзе.
вообще то я видел на один и тот же датчик десятки вариантов линз и способов подсветки, понятно что линза должна соответствовать определенным параметрам и а4 мне кажется в этом халтурит, заказывает на стороне дешевку или клепает сама, ну и откровенно не самая удачная реализация прямого святого потока как мне кажется, классика в виде капли и под наклоном лучше. к x7 мышам у меня вообще претензий нет, дешевая херня, при этом все на одном уровне и знаешь за что платил, блади пошла не туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
XIMERA123 Чаво? Микрик это кнопка. Не путай герцы опроса порта с яичницей. Теперь о линзах, простой пример. Разбираем 747 и Терон, линзы идентичны так как сенсор идентичен. Все или продолжим? AloneInTheDuck Мыкола.. Я живу в реальном мире. Я имею достаточное образование что бы знать как работает кнопка. Мало того, я умею ее чинить. Проблема в обычной медной пластинке что замыкает контакты. На ней отштампована дугообразная пружина которая от диких нажатий кибербойцов теряет упругость и происходит многократное замыкание контакта. От чего и двойной клик. Обычно просто меняю контакты местами, правой кнопки хватает еще на год. Подгибать пружину не вариант, максимум через полгода а обычно куда раньше ситуация повторяется. А что до говна на столе, ну у нас A4 это бюджетный продукт. За ее деньги что то кардинально лучшее не купить. Так она и живет, борется за жизнь с остальными вендорами второго/третьего эшелона. Периодически пытаясь удивить интересными техническими решениями. Но повторяю, на сегодня мне с A4 не по пути. Мне не нравиться что эргономика принесена в жертву маркетологам с их дурацкими рисунками и вычурной но неудобной формой корпуса. Мне не нравится платный софт. Мне не нравиться что забили на серию X7, ее вполне можно было раскрутить еще выше если поработать с качеством пластика и убрать дебильные рисунки. Но с тем что внутри шлак я категорически не согласен. Все то же самое что и у всех. Мышь уже давно расходник.
"Всё то же самое, что и у всех". Человек отстал от жизни лет на 5 а3060 в X-710BF/K/H X-755K а3080 в X-718BK X-748K 3305 в Bloody V2 Bloody V3 Bloody V5 / V5M Bloody V7 / V7M Bloody V8 / V8M X-718BK "Rev. 2" X-748K "Rev.2" 3050 в Bloody Blazing A6 Bloody Blazing A9 Bloody Blazing A91 Bloody R3a Bloody R7a Bloody R8a Bloody Warrior RT5 Bloody Winner T5 Bloody Winner T6 Bloody Winner T7 6010 XL-740K XL-747H XL-750BK 9800 Bloody Terminator TL5, Bloody Terminator TL6, Bloody Terminator TL7, Bloody Terminator TL8, Bloody Terminator TL9
Не знаю у кого там нормальная начинка. За мыши с 9800 а4 просит денег как за ривал100, в 2 раза больше чем за шикарный g100s, как за кугар минос х3 с 3310 ну и т.д. Начинка у них та же, лол Они мышки из отходов делают, эти комплектующие уже давно НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, видимо закупают партии устаревших сенсоров у китайцев за 3 копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
TauProxy писал(а):
А зря, посмотри спецификации той же razer orochi (работает в двух вариантах). При режиме блютуч она годна только на офисное ПО в свои 125гц по усб. Так что лучше провод для игрового ПО 500-1000гц.
мышка не только для игры, поэтому мне не принципиальны эти цифры, тут главное удобство мышки выбирались в первую очередь по форме, за остальную информацию благодарен
AloneInTheDuck Инфа старая. В Х7 теперь совсем другие сенсоры. Rival 100 стоит 3600 рублей. AL9 всего 1800. Кого ты лечишь то, себя?
Ага, давай, давай мне свою новую инфу. Если б ты не был так сильно занят спором о это великой и прекрасной компании по производству говна, то заметил, что тот человек, которому я советовал, находится в Украине. И тут ривал стоит 2.500, а то и меньше. Тл8 стоит немного меньше чем ривал, рублей на 300
Пользовался нормально, и вдруг сенсор глючить начал. Снаружи и внутри чистый, новый, жалко выкидывать. Как можно починить сенсор X7-710BK ? Есть ли вообще способ?
Этот не помог, у меня совсем другие кишки
LAV48 писал(а):
Machinehead Качество конечно никакое, но кроме вебкама и ГПРС иннета нет других подручных... #77 Красным обведено место с 1м резистором 150 Ом Синим - место где установил второй 100 Ом Пробуйте у кого померли мыши - если способ действенный, для большинства это реальная альтернатива покупки новой "хвостатки"..
Здравствуйте люди. не знаю была ли такая проблема у кого-то. Мышка ( A4Tech XL-747H ) перестала определятся на всех компьютерах, то есть не отображается в диспетчере устройств. Не светит лазер.
Как она умерла: Я написал программу которая загружает Оскаровскую DLL_MouseDeviceManager.dll и с её помощью считывает внутреннюю память мышки ( функция Read ). Все было хорошо пока я считывал с параметрами который использует сам Оскар, но как только я поменял параметры мышь отключилась и больше не работала. пробовал переставлять на другой USB порт, это не работает. Даже Оскар её не видит.
Это слет прошивки? Где найти прошивку ? Есть ли способ сбросить память устройства на дефолтные настройки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7