Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Товарищи и господа! Что нынче появилось нового для шутеров? Рука маленькая, хватка claw, держу всеми кончиками пальцев. Сейчас g700s и при активном юзе в бф4 мизинец начинает отваливаться через 2-3 часа, при ковырянии в носу или сингл казуал игрульках по пол дня такой проблемы не было
ничего не появилось. можешь посмотреть в сторону zowie am или каких иных симметричных мышек у steel series или ещё кого. может roccat kova подойдёт
Блин с этими ребятами за их ценники я связываться не буду, только вот ss sensei если хороший найду. Надо было в свое время брать CM xornet как игровую для шутеров ... Эхх.
Денег уже нема, джабба уже приходила предъявлять по поводу r9 290... А тут такой жир в виде второй мышки. Да и g700s обалденна для казуалок и не шутанов. Надеюсь я просто отвык за лето от шутанов. Алсо в юлмарте ценник конский и она последняя, а значит возврат чей-то. Там брака много люфтящего, сам сдавал назад такой, пкм имел холостой ход ощутимый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
ghosha писал(а):
Сейчас g700s и при активном юзе в бф4 мизинец начинает отваливаться через 2-3 часа
может ковер, или дпай повысить ?
у бф есть логический 0 отсчета чуствительности, с минусовыми делениями - или там от 0 и только в плюс ? - если последнее, ставь 5700 а подстраивай игрой, до верхнего предела точности руки
у бф есть логический 0 отсчета чуствительности, с минусовыми делениями - или там от 0 и только в плюс ? - если последнее, ставь 5700 а подстраивай игрой, до верхнего предела точности руки
Не знаю, 0 и в плюс, на нуле вообще не двигается, вроде... на 5700 я улечу наверное в космос... Можно поподробнее? Выкручивать 5700 на мышке и понижать в игре до комфорта?
Да насчет мизинца, я сам не думал что он может болеть, оказывается выполняет какую-то активную работу при точно позиционировании. Дискомфорт на 2+ часах штрельбы. Коврик а4x7 пластиковый двусторонний, по Razer Goliathus убого ездит мышка, очень туго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Там это где? от 3100+ красная цена (RAW от 2 тыс.), если мониторить по рынку в целом, как оно через знакомых лоточников эт хз. По красной цене выходит не самая дешевая мышка. Гарантия 2 года?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Кто-нибудь на алиэкспрессе брал Zowie или IME 3.0? В отзывах пишут, что оригинал, да и цена похожа на оригинал(правда значительно дешевле чем в России), но что-то всё равно есть сомнения. Хотя обычно когда фейк, то продавец не пишет оригинальное название, пишет ерунду, а на фотках написано оригинальное название ну и цена чуть ли не в 3-4 раза дешевле, а тут вроде как всё нормально с этим.
Под спойлером ссылка. Надеюсь модер не зачтёт её как за рекламу или "обсуждение цены как решающий фактор выбора". Просто не знаю где ещё спросить.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 57 секунд: Сорри, что пишу новый пост, старый нельзя уже отредактировать. Появился тут вопрос к радиолюбителям. Есть нерабочая Mamba(сенсор сдох аккурат после окончания гарантии, валяется уже года 2 без дела) и есть также нерабочая мышь, с сенсором Pixart PAN3509DH. Знаю, что лазер мягко говоря УГ, но появилась идея восстановить мамбу, впаяв туда этот лазер. Как думаете, заработает мышь или ну нафиг эту затею? Восстановить хочу просто из спортивного интереса, чтобы лежала как запасная. Покупка мыши ясное дело не отменяется.
Последний раз редактировалось AJ Styles 09.12.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
можно, только не факт, что она тебе поможет
AJ Styles писал(а):
Кто-нибудь на алиэкспрессе брал Zowie или IME 3.0? В отзывах пишут, что оригинал, да и цена похожа на оригинал(правда значительно дешевле чем в России)
любая покупка на али сродне лотерее и никто вам ничего путнего подсказать и гарантировать не сможет, даже если продавец пишет правду. на свой страх и риск
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Нужна мышь для повседневной работы и игр ( bf,xcom,cs go) Сейчас использую Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A (http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_mic ... 24689.html) Нужна подобная с доп клавишами на боку вперед-назад ( как у нынешней ) Бюджет до 1500-2000 Прошу несколько вариантов предложить)
любая покупка на али сродне лотерее и никто вам ничего путнего подсказать и гарантировать не сможет, даже если продавец пишет правду. на свой страх и риск
это да, согласен
iG0Lka писал(а):
AJ Styles можно впаять только точно такойже или аналогичный сенсор. а с чего ты взял что сенсор здох?
Т.е. она просто не заработает?
Определяется виндой, кнопки нажимаются все но сама стрелка не едет никуда. Думаешь что-то другое может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10