Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
AloneInTheDuck Да легко, лазерные Х7 использовали ADNS9500. Оптика, Pixart PAW3305DK-H. Сейчас не интересовался, так как не разбирал по причине отсутствия интереса к данному вендору. Но на блади 3050 и 9800 были до недавнего времени. Вообще данный вендор любит менять начинку старых продуктов и никак это не афишировать. Теперь о качественной начинке. http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=126155 Ну и дальше еще интересней- http://www.dns-shop.ru/product/d865bda6 ... drawForm=0 Не единичные случаи. Омрон., говно уже давно. Мышь сейчас это расходник. Сенсоры достигли совершенства и гонка за DPI единственное что двигает продажами. Ибо пользователь покупает мегагерцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
Muro писал(а):
Мышь сейчас это расходник.
кенту взяли A4TECH V8 GUN3 проработала недели 2 перестала работать кнопка пкм сдали на проверку в днс , вернули деньги , взяли там же A4Tech Bloody T70 у самого A4TECH V8 GUN3 , но кнопка 4 (макрос) может повторять кнопку (макрос) 5 , что бывает ужастно , сам думаю может по пробывать вернуть , брал в юлмарте
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
AloneInTheDuck Да легко, лазерные Х7 использовали ADNS9500. Оптика, Pixart PAW3305DK-H. Сейчас не интересовался, так как не разбирал по причине отсутствия интереса к данному вендору. Но на блади 3050 и 9800 были до недавнего времени. Вообще данный вендор любит менять начинку старых продуктов и никак это не афишировать. Теперь о качественной начинке. http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=126155 Ну и дальше еще интересней- http://www.dns-shop.ru/product/d865bda6 ... drawForm=0 Не единичные случаи. Омрон., говно уже давно. Мышь сейчас это расходник. Сенсоры достигли совершенства и гонка за DPI единственное что двигает продажами. Ибо пользователь покупает мегагерцы.
лол, у ривала далеко не омроны. Скорее хуано с маркировкой СС, шанс на даблклик такой же как у а4 Мой экземпляр преодолел отметку в 2 года, всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
A4Tech Bloody V8 вопрос к имеющим её На днях купил сие чудо(не она отличная), но вот только клик ЛКМ от ПКМ силой нажатия отличается, так и должно быть в ней? Разборку в ютубе смотрел, свитчи одинаковые-huano
Member
AloneInTheDuck А теперь понятно. Ты купил ривал и это стопудова теперь божественная мышь. Ну и иди в ветку СС и сри там. Здесь ветка о мышах A4TecH. Которые ты только на картинке видел. Pavlentiy70 Я бы поменял. V8 лютый трешак, большая и тяжелая. Форма корпуса неудобная.
Последний раз редактировалось Muro 07.02.2017 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
AloneInTheDuck А теперь понятно. Ты купил ривал и это стопудова теперь божественная мышь. Ну и иди в ветку СС и сри там. Здесь ветка о мышах A4TecH. Которые ты только на картинке видел.
Хорошо, хорошо, оставлю вас в этой клоаке тонуть и перестану рушить твой манямирок (нет) вот только ривал я уже заменил на древний интеллимаус и никогда не нахваливал СС и ривал в частности, видимо твоя логика дала сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Muro Откуда такая агрессия ? Ветка о мышах a4tech но это же не значит что тут только положительные отзывы надо оставлять и всячески восхвалять эти мыши ?AloneInTheDuck имеет полное право высказывать свое мнение об этих мышах точно так же как и Вы , и не надо указывать кому куда идти и подбирайте выражения .
Member
AloneInTheDuck И флаг тебе в руки и барабан на шею. Алилуя, одним нубом меньше. hroft57 Право то имеет. Вот только он их в руках не держал и о предмете беседы ничего не знает. A4 у него гавно а те кто их купили шарики лошарики. Вам наверное этого не понять. Но так то принято в приличном обществе быть не вежливым и толерантным. А тупо знать о чем говоришь.
Member
Muro Если Вас интересует сравнение мышей афотеч с другими то могу сказать следующее - (у меня на руках мышь Bloody A9) но пользуюсь я DreamMachines DM 1 Pro (3310) ,так вот мыши афотеч в общем то нишевый продукт и до недавнего времени за свою цену(при условии что цена не завышена ) предлагали довольно неплохие мыши. Но с выходом бюджетых версий от СС ,Асус актуальность к примеру Bloody A9 теряется , при бюджете 2500 рублей можно выбрать мышь лучше, даже более того http://hard.rozetka.com.ua/steelseries_ ... p12422510/ это примерно 1500-1600 рублей это мышь лучше моей Bloody А9 но у Вас она стоит столько http://www.dns-shop.ru/product/abf367ec ... cteristics ,формирование цены это не вина СС или Bloody это к барыгам относится а вот из него из этого ценообразования как раз и вытекает целесообразность покупки той или иной мышки как впрочем и конкуренция в данном ценовом сегменте а вот как раз этот самый ценовой сегмент и искажен барыгами поэтому и сравнение не правильное , А в своей Bloody A9 сразу после покупки я выкинул оттуда омроны и впаял Huano синий корпус белая точка ,сделал проставки практически под всеми кнопками для устранения люфтов , выкинул внутренний груз , заклеял дурацкую подсветку ,и сменил алюминиевые ножки на тефлоновые , и даже после этого у меня остаются претензии по материалам корпуса ,весу и некоторым особенностям в работе к примеру у той же Logitech G403 (я конечно же понимаю что цена в 2.5 раза выше ) я просто достал мышь из коробки поставил софт и все -люфтов не было,вес хороший ,к материалам претензий нет ,сенсор топовый если кому то это важно ,то что не зашла по форме это уже дело другое - такое от цены не зависит
Member
hroft57 Дорогой друг. Если ты не заметил, поправлю. Мы находимся на overclockers.ru, не ua. Цены у нас такие. Bloody A9 1130 рублей в Ситилинк. Все? Бюджетный асусь? Это Cerberus что ли? Офигенный пример, 1800 рублей. Дрянной пластик, отсутствие софта, микрики YUSYA, сверх бюджетный сенсор Avago A5050 и 125 герц опроса.. Не есть плюс, ножки от старых Х7 подойдут. Респект. Классный пример показать для кого продукция A4TecH. Для небогатых и экономных геймеров. Разберем Rival 95. Отличие от сотки в отсутствии подсветки и софтача. Круто че, 700 рублей наэкономили. Вот только за 2700 рублей снова Avago ADNS-3050.. Ой звиняйте, это переделанный по заказу SS 3050! И имя ему SDNS-3059-SS!!! И это не все, еще там супер микрики с 30 миллионами нажатий! При том весь инет завален жалобами на двойной клик.. Вот они качественные потроха о которых говорила злая утка. Я их узрел. Причем их даже ставить не обязательно, достаточно написать на коробке как все крута и по геймерски.
Member
Я же написал что все по сути определяет цена мыши - к примеру при цене 1490 рублей в Ситилинке у Bloody A9 конкурентов по сути нет , но это только благодаря тому что за конкурентов у Вас барыги просят в полтора два раза больше чем у нас ,Asus Sica я имел ввиду на сенсоре 3310 , Ривал 95 я в руках не держал но пробовал Ривал 100 - балансировка мыши лучше да и пластик не плох софтача и на блуди нет он и не нужен, ну а подсветка это для детей как мне кажется , а по микрикам -в Bloody A9 тоже стоят омроны , даблкликнуть может любой микрик от любого производителя (хотя омроны мне не нравятся по тактильности нажатия и некоторых других моментов ), и про то что весь интернет говорит о даблкликах на конкретной модели мыши или производителя не надо ,по любой мыши можно найти такое
Member
AloneInTheDuck Ага, прям суперсенсоры. Кушай лапшу маркетологов дальше. Бедные афотеки, вот лохи то.. Надо было вместо 3050HD обозвать как нибудь типа 3077А4. Назвать новинкой, что его специально модернизировали под пожелания A4TecH. Что инфракрасная подсветка улучшает позиционирование на однотонных коврах.. Микрики рассчитаны как минимум на 70 миллионов нажатий.. И тогда бы поперло.
AloneInTheDuck Ага, прям суперсенсоры. Кушай лапшу маркетологов дальше. Бедные афотеки, вот лохи то.. Надо было вместо 3050HD обозвать как нибудь типа 3077А4. Назвать новинкой, что его специально модернизировали под пожелания A4TecH. Что инфракрасная подсветка улучшает позиционирование на однотонных коврах.. Микрики рассчитаны как минимум на 70 миллионов нажатий.. И тогда бы поперло.
Опять пишешь то, чего не знаешь Конечно, нельзя же нормально соображать, когда пробовал только каловые массы от а4
Member
AloneInTheDuck Ага, таки каловыми.. Вот только у ривала потроха оказались теми же что и у каловой А9. Напоминаю если ты забыл, пользуюсь Kone Pure и Sabre Optical. Еще в коллекции есть Kana, DeathAdder 3500, V3 c Х7 XL747H.
Подскажите по проблеме двойного клика, он если появляется то сам клик слышно или нет? Она постоянно кликает по два раза или временами работает нормально? Купил новую мышь и не знаю было пару раз что-то похожее на двойной щелчок, был в игре, пару раз слышал звук двох щелчков, но возможно сам так нажал мышь
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Подскажите по проблеме двойного клика, он если появляется то сам клик слышно или нет? Она постоянно кликает по два раза или временами работает нормально? Купил новую мышь и не знаю было пару раз что-то похожее на двойной щелчок, был в игре, пару раз слышал звук двох щелчков, но возможно сам так нажал мышь
Двойной клик - это когда ты жмёшь 1 раз, а срабатывает 2 раза или зажимаешь, а зажатие пропадает, а потом снова возникает. Звуком это никак не выделяется.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 13