Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Что сейчас есть аналогичное тканевому коврику Thermaltake M300? Надо было мне брать сразу штуки три, когда была такая возможность, а сейчас они пропали из продажи.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Что сейчас есть аналогичное тканевому коврику Thermaltake M300? Надо было мне брать сразу штуки три, когда была такая возможность, а сейчас они пропали из продажи.
Всем привет! Я покупаю мышь Lamzu Paro, поэтому ищу для него КОВЕР! Играть буду в CS2. Ковер по возможности должен быть максимально долговечный (p.s. стирать и тд и заботиться я буду о ковре). Ковер наверно должен быть КОНТРОЛ, с хорошим стопом!. Из не обычного, я не делаю быстрые флики, а вожу мягко по углам в игре, как будто играю в КВЕЙК и тд. - но трекинг это же спидовые ковры? поэтому тут вот такая вот история. На котроле может быть Топвый трекинг? Выводы: Долговечный > Максимум контроля (ощущения пикселей!)> игра КС2 > Хороший трекинг (тут я могу ошибаться, но это спидовая тема?)
Вопрос номер 2. Что вы думаете о Кордуре?(это же "спид" тема, а не котроль?) Если у меня все нормально с аимом и тд. Мне подойдет Кордура?
Ps. Аим и трекинг у меня супер топовый! Болото наподобие HyperX Fury Speed не предлагать! пожалуйста пишите не просто так, а по делу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Airport писал(а):
на стеклянном коврике на сколько быстро стираются тефлоновые глайды?
смотря как сушили стекло от кислоты на заводе, и как именно травили - пескоструй надо точно полировать, его нет смысла рассматривать
если просто водой промыли то поверхность агрессивней абразивит (еврозаводы Мателюкс) - если кислоту выжигали факелами в печи и микропики и всё торчащее подплавили, тогда они хорошо обкатаны и более гладкие (так сушили раньше местные ру-заводы Мателюкс, щас хз)
Цитата:
http://ixbt.photo/?id=album:52537 4... скольжение поверхности китайского и турецкого стекла Сатинат-NoName кислотного травления, намного хуже чем брендового цветного и бесцветного Matelux AGC, часто торчат высокие острые выступы оставляющие бороздки на ножках мышки - нонейм годен только после финишной полировки, на практике проверялся суммарно час обработки чистой бумагой на поролоне, шлифкругом d=130 на скорости 2500 об/мин, с перерывами на остывание стекла каждые 5 минут по 20-30 минут - конечный результат нонейма ближе к контрол-типу ковров, чем к спидовому гладкому Matelux 5... при наличии в рознице цветного окрашенного в массе Matelux, и бесцветного прозрачного Matelux - брать только бесцветный, цветной заметно хуже скользит, лучше нонейм сатината но хуже бесцветного мателюкс - цветной травят и сушат по другой технологии или на другом заводе, цветной мателюкс годен в роли полу-контрол типа ковра с обязательной финишной полировкой, чистой бумагой или бумагой с 1/10 объема масла, суммарно цветному достаточно 15 минут обработки, шлифкругом d=130 на скорости 2500 об/мин 6... при доступности в рознице обоих типов Matelux AGC, предпочтение отдавать бесцветному мателюкс - проще понизить отражение/гладкость поверхности, чем повысить подручными домашними методами - при повышении мы не знаем насколько высоко до потолка, какой он нужен, и где ограничивающий потолок наших техн.возможностей - при понижении у нас есть готовая верхняя точка отсчета, остается только угадать оптиум понижения, и найти баланс работы поверхности между поглощением/скольжением, можно купить 2-3 листа бесцветного и сделать 3 ковра, дефолт поконтрол и сильно заполированный контрол-тип
Добрый день. Существуют ли сейчас коврики без тканевой поверхности за разумные деньги? Или кругом одни тряпочки? Нужно твердый или упругий ковриккоторый хорошо очищается от загрязнений. (играю на диване или в кровати, чтоб не продавливался под рукой) может кто подскажет модельку. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Какой ковер "speed+control" сейчас можно взять не дороже 2000р ?! (т.к. за 2к есть Qck+ и Razer Gigantus V2) и размером 40x45 (можно больше, но не меньше). ЗЫ: Слышал про какие-то "кордуры", "жакарды".. или это не мой случай ?! _ _ _ lex161 Да полно всяких.. метал, пластик, стекло.. с подсветкой и т.п. выбирай под бюджет (Sphex V3, G440, Seihoo)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва СВАО
Всем привет. Кто нибудь брал на вб thermaltake TTP M300? Есть какие отзывы? Оригинал это на самом деле? Коврик для мыши Thermaltake M300 Средний черный Thermaltake https://wildberries.ru/catalog/15527413/detail.aspx
_________________ Ryzen 2600x, asus prime x370 pro, 16gb, ssd 840 evo 120gb,ssd 860 evo 500 gb, Palit rtx2080 с Noctua, DQ 650-m-v2L, durgod k310 corona silent red
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва СВАО
Короч взял на вб thermaltake TTP M300. Оригинал. Можно брать.
_________________ Ryzen 2600x, asus prime x370 pro, 16gb, ssd 840 evo 120gb,ssd 860 evo 500 gb, Palit rtx2080 с Noctua, DQ 650-m-v2L, durgod k310 corona silent red
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Стеклопады Dark Project стоят своих денег?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Вопрос такой, пользуюсь по жизни коврами Logitech G440 пластиковый, решил пошукать какие пластиковые ковры продают сегодня и чот приуныл. Раньше помню выбор был больше, а сейчас такое ощущение что их вообще нет.