Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
stiffmaster писал(а):
Покупайте оригинальный адаптер, с этими блютуз свистками проблем потом не оберетесь. Вот мой вам совет.
Чтож вы с ними делаете, что вечные проблемы? Мне 1н раз за 3 года понадобилось "пересопрячь". Причём это на одном из 3х пк. И то, после обновления крупного... На планшете вообще проблем не было. Ни с дс4, ни с хбокс контроллерами.
YourExploit Я сейчас не вспомню. Но на 7рке, у меня по началу, работало то ли на 2.0, то ли на 3.0, или каких то производных версиях. Точно не 4.0 или выше. В общем, какой отрыл у себя в древностях. Кнопки по крайней мере вменяемо работали. Но тут без гарантий. 4.0 и выше стоят рублей 500, на али 250. Я сейчас новый пк дособирал. Специально с блютузом мат.плату взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Nicholaz писал(а):
Чтож вы с ними делаете
так ты почитай косяки, и это не сопряжение. по блютуз не показывает заряд аккумулятора, по блютуз у новых геймпадов в некоторых играх кнопки перепутаны. это из того с чем столкнулся я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
так ты почитай косяки, и это не сопряжение. по блютуз не показывает заряд аккумулятора, по блютуз у новых геймпадов в некоторых играх кнопки перепутаны. это из того с чем столкнулся я.
То есть проблемы более менее свежие. Понятно почему я не столкнулся. У меня дшок4 в2 и 1708.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Shinkirou ну можно юсб портами на одном из мониторов пожертвовать. У меня если юсб от пк к монитору не тянуть то они просто как зарядка работают. но есть и один спец. выделенный для этого, красный.
Не очень добрый вечер. Возник вопрос: в конце ноября 20го купил себе "Зарядное устройство для геймпада Xbox Microsoft Play&Charge Kit (SXW-00002)". Последние недели он стал прямо держать несколько часов десятков минут не особо напряжного гейминга. Это нормально, что оно уже помирает или можно чего то сделать? Сейчас доразряжу и где то через пол-часа попробую подоткнуть в зарядку через считалку. Upd: это походу Press F to Pay Respect этому аккуму...
"Фотки..."
Фото 1-3 это я его с того как он разрядился и самовыключился подключил. Третья фотка это оно встало. Я вынул, вставил. Встало на 4й. Я попробовал протер контакты аккума спиртом. Высохло. Вставил. Опять встало на 5й фотке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Gh0sTG0 аккумулятор оригинальный? У меня уже больше двух лет точно работает без сбоев, играю в среднем каждый день пару часов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Какой программой реально можно проверить дрейф стиков на геймпаде иксбос ван серии х? Чтоб с циферками видно было отклонение стиков.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Нашел такой сайт. https://gamepad-tester.com/ Я так понял - самое главное, чтобы точка в центр возвращалась циферки ж не обязательно должны быть по нулям?
По крайней мере для DualShock 4 достаточно Bluetooth 2.0. Всё работает. Я проверял на Jabra A320S. У меня есть еще Bluetooth 5.1: https://aliexpress.ru/item/1005003077147898.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.419b56572AEl0v&sku_id=12000026981573880, работает так же, только дальность поменьше. Ему обязательно нужен проводной USB удлинитель, что б отнести подальше от системника. Даже на передней панели связь теряется, если геймпад перекрыть телом. Старый Jabra пробивает откуда угодно.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Кстати. Такой вопрос сверху. Пад от хван с ничего внутри (ни аккума ни батареек). Могу я его использовать подключенным к розетке? Т.е. пад проводом через блок питания в розетке, связь по свистку мелкому в компе. Я попробовал - работает, но волнует не спалю ли чего и не угроблю ли как-нибудь сам пад? Блок питания штатный от рилми 8и с аутпутом 5v 2a 10w or 9v 2a 18w (типа вот такая) и его же штатным проводом тайпЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну на гейпаде написано 5 вольт, пол ампера. Так что на свой страх и писк. Думаю писк будет. Лучше все таки купить копеечную зарядочку с похожими характиристиками, а вот будет ли работать по проводу не знаю, у меня оригинальный провод с оригинальным акумом, вроде с китайской копеечной зарядкой все было . Хотя лучше сначала не покупать, а попросить у соседа, а точнее у бабушки, у кого есть кнопочный телефон.
Ну на гейпаде написано 5 вольт, пол ампера. Так что на свой страх и писк. Думаю писк будет. Лучше все таки купить копеечную зарядочку с похожими характиристиками, а вот будет ли работать по проводу не знаю, у меня оригинальный провод с оригинальным акумом, вроде с китайской копеечной зарядкой все было . Хотя лучше сначала не покупать, а попросить у соседа, а точнее у бабушки, у кого есть кнопочный телефон.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста или тыкните куда смотреть)Купил геймпад xbos s . При подключении к ПК (стоит вин 10 последняя версия) через блютуз на материнке видит геймпад и показывет уровень заряда и определяется как геймпад xbox.Но есть иногда вылеты!Последние дрова на геймпад стоят.Купил чтоб вылетов не было адаптер блютуз xbox офицальный в ДНС. При подключении всё подключилось и работает но в виндоусе определяется как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. и не показывает заряд батареи.(Через програму аксесуары икс бокс показывает что стоят последние дрова на геймпаде.Подскажите что мне сделать и как решить проблему ,потому что как то не камельфо когда геймпад определяетс в дополнительных устройствах как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. Сам донгл(адаптер блютуз xbox) определяется нормально.И по проводу определяется как ..Контроллер.. а по блютуз через донгл как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. Гейпад модель 1914 ,адаптер 1790
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Redmedved у меня точно так же подписано, тебе не все ли равно как оно там называется? Лишь бы работало нормально. Нажми на устройстве параметры и там будет желанное название.
Уровень зарядки приблизительный у меня отображается.
Дико извиняюсь за такие картинки) не знал как убрать. Насчёт другого , то не пофиг. И ещё интересно , почему через блютуз на матери показывает уровень заряда и название геймпада нормальное, а через оригинальный блютуз свисток , название косячное и уровень заряда не показывает. Вот и спрашиваю , может кто решил проблему ? И почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
подключил к пк через блютуз 4.0 геймпад от пс5, не работает вибро, это лечится? или надо какие то драйвера? в игре определился корректно, кнопки обозначаются как крестик, нолик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16