Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Redmedved когда геймпад подключен через кабель, то уровень заряда не отображается - пишет подсоединен. Это название абсолютно никак не влияет на функционал и все современные игры видят геймпад как иксбоксван.
У меня что через кабель и что через фирменный донгл (блютуз свисток) не показывает заряд и не определяется как Xbox. Но через блютуз на материнке определяется нормально и показывает заряд ,но бывают вылеты соединения!я в курсе и об этом писал,что не влияет на функционал!Но вопрос почему он не определяется нормально и не показывает уровень заряда,когда при подключении через мать норм определяется и показывает уровень заряда!Вот в этом вопрос и как можно это исправить??Когда покупаешь настоящий фирменый блютуз донгл(свисток) и не видно заряда и определяется как другие устройства(Как то не камильфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Redmedved да какая разница как он определяется? С фирменным свистком работает в разы лучше. Вот и всё что нужно знать. В приложении аксессуаров пишет заряд. Хоть и не в процентах, но словами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
DiLouk писал(а):
да какая разница как он определяется? С фирменным свистком работает в разы лучше. Вот и всё что нужно знать. В приложении аксессуаров пишет заряд. Хоть и не в процентах, но словами.
Свисток ведет себя одинаково, что в корпусной юсб воткнуть, что в юсб материнки?
Да! не важно куда его присоеденил
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
Redmedved, где заряд смотришь?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DiLouk писал(а):
Redmedved да какая разница как он определяется? С фирменным свистком работает в разы лучше. Вот и всё что нужно знать. В приложении аксессуаров пишет заряд. Хоть и не в процентах, но словами.
Ну мне есть разница!)И вопрос почему на материнке так а через свисток не показываеи и не определяет!А что лучше это я в курсах
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: вот и повторяю вопрос)может кто исправил ?подскажите пожалуйста или тыкните куда смотреть)Купил геймпад xbos s . При подключении к ПК (стоит вин 10 последняя версия) через блютуз на материнке видит геймпад и показывет уровень заряда и определяется как геймпад xbox.Но есть иногда вылеты!Последние дрова на геймпад стоят.Купил чтоб вылетов не было адаптер блютуз xbox офицальный в ДНС. При подключении всё подключилось и работает но в виндоусе определяется как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. и не показывает заряд батареи.(Через програму аксесуары икс бокс показывает что стоят последние дрова на геймпаде.Подскажите что мне сделать и как решить проблему ,потому что как то не камельфо когда геймпад определяетс в дополнительных устройствах как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. Сам донгл(адаптер блютуз xbox) определяется нормально.И по проводу определяется как ..Контроллер.. а по блютуз через донгл как ..Устройство HID совместимое с XINPUT.. Гейпад модель 1914 ,адаптер 1790
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Redmedved писал(а):
Купил геймпад xbos s
надо было брать xbos x да ничего ты не изменишь, у всех так, максимум можешь название сделать нормальное в реестре. ну зато заряд показывает при нажатии на кнопку xbox, в игре же удобнее чем лезть в устройства блютуз.
Spiteful Mouse ___ Подскажи пожалуйста по подробнее ) как чтоб заряд показывал через кнопку ИКСбокс? что надо?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Spiteful Mouse--- Ну как так то))) Почему же нормально если подключаешь через блютуз на матери?()И заряд и определяется нормально.А через оригинальный блютуз свисток нет((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Redmedved писал(а):
Подскажи пожалуйста по подробнее ) как чтоб заряд показывал через кнопку ИКСбокс? что надо?
нажми на кнопку увидишь панель в ней индикатор батареи, но там только визуально показывает по мне все логично, играешь в игру, нажал на панель увидел заряд если так уж надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Короче играю в Elden ring, геймпад от xbox one. Нажатие левого стика отвечает за спрыгивыние с лошади. При битве с драконами при отведении стика максимально в лево или право срабатывает нажатие и перс спрыгивает с лошади. Стойка стика упирается в ограничитель и хотя давлю в бок, все равно клацает нажатие. Есссстественно я тут же дохну. На правом стике такого нет, давил сильно. Это баг или фича? Проверьте на своих пожалуйста. Так-то геймпад не задроченый у меня, я больше по клавомыши. Секиру на нем прошёл три года назад и вот в елден сейчас гоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Alexshanghai писал(а):
и чем же лучше? фанатик плацебо?
Мне лень в очередной раз перечислять все болячки. Ну да вкратце можно. При блютус подключении у меня путались кнопки, камера начинала сама собой вращаться. В одной игре один геймпад опознался как два сразу, причем сразу с двумя раскладками. То есть я нажимаю допустим влево, а он одновременно считает как влево и вверх и с другими кнопками также. Плюс задержка уже с расстояния в два метра. Хлебнул я с блютусом и пришлось покупать фирменный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Laur601 Пуск > выполнить > joy.cpl (или C:\Windows\System32\joy.cpl) -свойства. Подвигай стиком как в игре и если 9-ка загораться будет, значит аналог под замену. Если не загорается то проблема не в геймпаде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Уважаемые, подскажите. Купил Xbox One Elite Controller Series 2. Зачем на зарядной станции эта тряпочка(материал)? При чём она на клейкой полоске приляпана к станции. Через неё зарядки нет, нужно её загибать чтобы зарядить. На фига она? Если для того, чтобы не было контакта, когда пад на неё ложишь, то когда заряжать её отклеивать/загибать как-то не комильфо. Отклеить и положить в коробку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Мешает, отклей. Скорее всего амортизатор (антипротирочник, защита от царапин в точке контакта гемпада и зарядной станции) какой-то для надувания цены гемпада. Не нашел видео где она показана так что не вкурсе о чем ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16