Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42802 • Страница 509 из 2141<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 2141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение мышей A4 Tech X7Обсуждение мышей RazerОбсуждение мышей LogitechВыбор "офисных" мышейВыбор коврика!
Таблица сенсоров в мышах 1Таблица сенсоров в мышах 2Таблица сенсоров в мышах 3Таблица сенсоров в мышах 4
Раcшифровка обозначения кнопок Omron
основные производители кнопок(микрики) и энкодеров (колесо)- т.е. запчасти
Trantek Electronics Co. - более известный под лейблом TTC:
Энкодеры(Encoder): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=13#1 , готовый модуль: http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=37
Микрики(micro switch): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=36 , мембранные микрики(tact switch): http://www.ttc-switch.com/en/products.aspx?cid=34

Yueqing Tengfei Electronic Co. - более известный под лейблом HUANO:
Энкодеры(Encoder): http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=14
Микрики(micro switch): основные кнопки: http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=12 , боковые: http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=13 , мембранные микрики(tact switch): http://www.yqtengfei.com/plus/list.php?tid=32

Kaihua Electronics Co.,Ltd - более известный под лейблом Kailh:
Энкодеры(Encoder): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=74&rel=9
Микрики(micro switch): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=67&rel=2 , мембранные микрики(tact switch): http://www.kailh.com/en/products.asp?Ca ... d=69&rel=4

Omron Electronic Components - более известный под лейблом Omron:
Микрики(micro switch): http://components.omron.eu/en/products/ ... fault.html , http://www.fa.omron.co.jp/products/fami ... ature.html , http://www.omron-ap.co.in/product_info/D2F/index.asp , http://www.fa.omron.co.jp/products/fami ... index.html
ТИПЫ ХВАТА мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

ПРОГРАММА MBTester 2.0
Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний.
Описание внутри архива

Сравнение мышей по формам:
https://www.eloshapes.com/
https://www.rtings.com/mouse/tools/3d-m ... pe-compare

В этой теме обсуждаются:
- сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей
- вопросы эргономики игровых мышей
- особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]

В этой теме ЗАПРЕЩЕНО:
- обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать.
- необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.

Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
квейк ОЧЕНЬ требовательный к точности позиционирования мышки, особенно на уровнях игры у профи, доли секунды, доли миллиметров часто решают очено многое
да не вопрос. но повторю - может быть какиенить особенности движка игры конкретно обработки данных с мыши, предласполагают к конкретным мышам с их особенностями.
например я думаю что у MS 1.1a есть предирект или еще какой ништяк.

Member
Фото: 15
Webum писал(а):
Проблематично будет найти Zowie

у меня есть АМ на продажу с коробкой и сменными ножками и коврик ихний. пиши если интересно. состояние идеальное.

Member
Всем доброго времени суток :-) ,подарили мышку ROCCAT Savu и вот первые впечатления:
=размер средний-просто замечательно(+10 баллов)
=вес небольшой 90гр.-очень хорошо(+10 баллов)
=датчик оптический AVAGO 3090,отслеживание поверхности,точность курсора-просто замечательно(+10 баллов)
=скольжение по тряпке рейзер спид-как по льду(+10 баллов)
=эргономика под мою не большую ладонь-хорошо(+8 баллов)
=материалы покрытия,боковины шершавые-просто замечательно(+10 баллов)
=материалы покрытия,верх софт тач- ну ладно пойдёт,я не люблю софт тач покрытие,кажется как буд то мыло в руке(+5 баллов)
=софт- хороший(+9 баллов),1 балл снял потому что в некоторых пунктах не разобрался с первого раза,LGS попроще и более понятный
=регулировка dpi - только фиксированные значения(+3 балла)
=подсветка - никак,мне свистоперделки не нужны,отключил совсем
=колесо прокрутки- очень плохо,очень тугое,при прокрутке от себя гремит чем то, владельцы говорят что у всех так(-9 баллов)
Это всё ИМХО конечно,грызун однозначно мне понравился, если б не скролл.

Member
iG0Lka писал(а):
да не вопрос. но повторю - может быть какиенить особенности движка игры конкретно обработки данных с мыши, предласполагают к конкретным мышам с их особенностями.
например я думаю что у MS 1.1a есть предирект или еще какой ништяк.

Никаких особенностей движка в отношении мыши нет. Все дело в форме. MS 1.1a/MS 3.0 обладают самой удобной формой. Это все равно что ботинки из крокодиловой кожи (читай навороченным сенсором, кучей кнопок и макросов), но если они неудобные, то их невозможно носить. В мышке тоже самое, самое главное контроль рукой агрегата в любой ситуации с одинаковым чувством комфорта.

KissKaa
Цитата:
ГВОЗДЬ увы у меня тоже проблема в руках, ибо на Саву, г400, Зоуи и даже сенсее все хорошо, а вот первая кана - ужасна именно из-за сенсора :) но теперь понял, что и-за рук.

Какие именно проблемы с сенсором? Конкретика, молодой человек.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
В мышке тоже самое, самое главное контроль рукой агрегата в любой ситуации с одинаковым чувством комфорта.

и учитывая индивидуальные анатомические особенности это автоматом делает любую мышь как сверхэргономичной так и абсолютно непригодной для ряда пользователей. эргономику 1.1 не повторил только ленивый, это обычная симметричная мышка и никаких чудес в ней нет (есть только неприятные особенности сенсора). папки играют на ней потому что начали играть ещё с 90х, когда особо выбирать и не приходилось да и смысла им менять шило на мыло нету. а вообще на том чампе народ играл не тока на 1.1 но и на старых ДА, на абуссах, на древней г5 и мх518, на мышках от СС. Если порыться и почитать на чём играет папки то у всех мышек есть одна особенность: они простые, лёгкие, без лишних наворотов, симметричные ли эргономичные (чаше первое). 1.1/3.0, ДА, абусс, кана и пр. вот, что часто можно увидеть на чемпионатах. никто не гоняет на мамбах, ратах, ороборосах, всяких роккатах (кроме тех случаев когда роккаты спонсоры), все предпочитают простые и давно проверенные временем мышки. вот зоуи при проектировании своих мышек отталкивались именно от таких особенностей и потому их мышки вроде как и неказистые, но в тож время довольно удобные и неприхотливые.

Member
Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
Если половина топ-игроков, чьи спонсоры не SS играют на kana и не испытывают проблем, то проблема в руках.

Бедная половина топ-игроков :( SS их реально кинули, отказавшись от "великолепного" pixart. Если сломаются их Kana V1, то они прям играть перестанут. Руки же правильные, под pixart заточенные :D
Топ-игроки - это денежки и маркетинг. За денежку можно и ноутбучный тачпад превратить в лучший девайс для шутеров и для этого можно и не быть официальным спонсором. :D

ГВОЗДЬ писал(а):
Я сам перепробовал почти все игровые мыши из известных и сейчас играю на kana. Проблем нет. Проблема в руках.

:facepalm:

ГВОЗДЬ писал(а):
Она никогда не была лучшей мышкой для гейминга.

Я писал, что одна из лучших, а это значит, что не 100 и не 1000, а намного больше людей не считают форму убогой.

Member
ГВОЗДЬ бОльшая высота отрыва, более "жесткий" сенсор :-) Я не увидел + в FPS по сравнению с Сенсеем ничего, что отличало бы оптику Каны в лучшую сторону. Как ощущается, к примеру Зоуи.

Member
ShogoMAD
ShogoMAD писал(а):
учитывая индивидуальные анатомические особенности это автоматом делает любую мышь как сверхэргономичной так и абсолютно непригодной для ряда пользователей.

Абсолютно верно. Однако, такие мыши, как , к примеру MX518 с её далеко нестандартной формой могут не подойти гораздо большему числу пользователей. О том и речь - простая, симметричная форма сделала 1.1а, пожалуй, одной и самых популярных мышек, так как она подходит для большинства. И слова
ShogoMAD писал(а):
эргономику 1.1 не повторил только ленивый,

как нельзя лучше подтверждают теорию на практике.
В основном, если брать внимание CS/Quake, (другие вещи рассматривать не будем, так как Dota/SC это явно не шутеры, а серия BF, к примеру, требует столько же аима, сколько пасьянс.) все играют как раз на средних/небольших по размеру мышках, симметричной формы. Возьмем топ-лист:
Rapha - 1,1a
Cypher 1.1a/kana, когда-то играл на abyssus
Cooller - 1.1a/abyssus/kana/zowie CL1
Spartie - Rzr DA
Toxjq - лучший аим в мире - MS 3.0
Dahang - kana
Ev1l - kinzu
и т.д.

Сцену Кс знаю намного хуже, но там все повально играют на sensei/kana/am/fk.

Все мыши - клоны 1.1а/ms 3.0, кроме abyssus, которую многие сменили спустя месяц после её выхода, потому что мышь - полный шлак.

Webum
Webum писал(а):
Бедная половина топ-игроков SS их реально кинули, отказавшись от "великолепного" pixart. Если сломаются их Kana V1, то они прям играть перестанут. Руки же правильные, под pixart заточенные
Топ-игроки - это денежки и маркетинг. За денежку можно и ноутбучный тачпад превратить в лучший девайс для шутеров и для этого можно и не быть официальным спонсором.

Нет, они перейдут на v2/am/fk. Я повторюсь, для участников конференции с avago головного мозга. В мышке главный компонент - форма.
И, наверное, именно из-за маркетинга, 2 топовых игрока-финалиста играли на 1.1а, видимо раскручивали новый продукт MS.

Webum писал(а):
Я писал, что одна из лучших, а это значит, что не 100 и не 1000, а намного больше людей не считают форму убогой.

Сколько смотрел записей с различных ивентов, 518/g5/400s видел раза 3. У двух игроков в WoW, лет 5 назад и несколько месяцев назад у середнячка в Quake. Подавляющее большинство, как говорится, на лицо.

Webum писал(а):
Я сам перепробовал почти все игровые мыши из известных и сейчас играю на kana. Проблем нет. Проблема в руках.

Это даже комментировать не буду.
KissKaa

KissKaa писал(а):
ГВОЗДЬ бОльшая высота отрыва, более "жесткий" сенсор Я не увидел + в FPS по сравнению с Сенсеем ничего, что отличало бы оптику Каны в лучшую сторону. Как ощущается, к примеру Зоуи.

Я пробовал в своей жизни: rzr abyssus, rzr DA 3.5g, ss kinzu, ss xai, logitech mx518, mx310, g9x, g5, к сожалению, не пробовал zowie. Так вот из всех этих мышей, сенсор kana на ковре goliathus speed оказался наиболее плавным. По ощущениям похоже на S3888, что в 3.5g. Сочетание плавности и формы сделали kana для меня не идеальной, но наиболее подходящей мышью. Возможно, моей следующей мышью станет zowie, как раз собираюсь заказывать am/fk на тест после нового года.

Member
Фото: 1
ГВОЗДЬ писал(а):
Лучшие мыши для гейминга всех времен и народов - MS 1.1a, MS 3.0.

Да, у них ничего нормального отродясь не было. "Винды" кривые, "офисы" косые. Браузер - дешевка. Мыши с клавиатурами далеко не ушли. :D

А если серьезно, то мышь здесь выбирают не на чемпионат. Твоя хваленая "простая" форма лично мне не упиралась и таких как я найдется множество.
ГВОЗДЬ писал(а):
Никаких особенностей движка в отношении мыши нет.

Это тебе разрабы отчитались?
ГВОЗДЬ писал(а):
Я сам перепробовал почти все игровые мыши из известных

ГВОЗДЬ писал(а):
Я пробовал в своей жизни: rzr abyssus, rzr DA 3.5g, ss kinzu, ss xai, logitech mx518, mx310, g9x, g5, к сожалению, не пробовал zowie.

Даже комментировать не буду.........

Member
ГВОЗДЬ вы как-то очень ограничено судите. Я ниеого не хочу обидеть, но вот после таких раговоров , когда человек заходит в батлфилд...я не вижу ничего выдающегося :) с его "пасьянсовой" аймностью. КДшечка в рацоне 1.5-2ух, глупые действия и т.д. я наиграл порядка 400 часов в ТДМ режим, из них часов 300 на одной определенной карте. Я знаю абсолютно точно, как должна вести себя мышь в тех или иных действиях. Кана стоит в конце списка из: Зоуи ЕС-ФК-АМ, Логи г400, Роккат Саву, ДА13, СС Сенсей. У меня только один довод, как вам могла понравится Кана - у вас не было мышей на новыхх сенсорах.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Я повторюсь, для участников конференции с avago головного мозга. В мышке главный компонент - форма.

Ну в таком случаи A4Tech OP-35D - это отличная игровая мышь :D За цену Kana можно купить 8 штук этих геймерских форм.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/op-35d/

Надоели уже эти Kinzu и Kana. В 99% случаев владельцы этих мышек с пеной у рта доказывают, что это самые геймерские мыши и тыкают пальцем в таблицы игроков. И больше никаких доказательств. Вы похоже один из них. Уже писано переписано в сети про недостатки сенсора в Kinzu и Kana.
Я на эти списки топ-игроков полгода назад смотрел и с дуру купил себе это "топ-недоразумение". Вернее я сперва купил Bloody V3 - форма от Razer DA, а сенсор от Kinzu, Kana. Через несколько месяцев я этого китайца обменял на Kinzu V2 и чуда не случилось. Такое же не внятное поведение курсора и это проявлялось не только в игре, но и в Photoshop, что очень бесило. На Avago, как старом так и новом, дискомфорта в работе сенсора я не ощущаю. И форма мышки в этом случаи совершенно ни при чём. С огромной Bloody спокойно пересел на мелкую Kinzu, а потом также легко перешел на горбатый Logitech.

Member
joy13
joy13 писал(а):
А если серьезно, то мышь здесь выбирают не на чемпионат. Твоя хваленая "простая" форма лично мне не упиралась и таких как я найдется множество.

Я думал, что многие выбирают мышь по тому, как она сидит у руке, то есть из-за формы, видимо ошибался.
joy13 писал(а):
Никаких особенностей движка в отношении мыши нет.

Это тебе разрабы отчитались?

Я играю в эту игру достаточно давно и не на одной мышке, так что знаю о чем говорю.

joy13 писал(а):
Я пробовал в своей жизни: rzr abyssus, rzr DA 3.5g, ss kinzu, ss xai, logitech mx518, mx310, g9x, g5, к сожалению, не пробовал zowie.

Даже комментировать не буду.........

Перефразируем. Пробовал те мыши основных производителей, которые на первый взгляд могут подойти мне по форме. Естественно, я не играл, к примеру, на R.A.T. мышках, потому что это заведомо шлак.

KissKaa писал(а):
ГВОЗДЬ вы как-то очень ограничено судите. Я ниеого не хочу обидеть, но вот после таких раговоров , когда человек заходит в батлфилд...я не вижу ничего выдающегося с его "пасьянсовой" аймностью. КДшечка в рацоне 1.5-2ух, глупые действия и т.д. я наиграл порядка 400 часов в ТДМ режим, из них часов 300 на одной определенной карте.

В батлфилде 75% противников, либо стоят на месте, либо лежат. Может, Вы на ESL играете, как профессионал, я не знаю. Но в батлфилде особого айма не нужно. Это простой, casual FPS.

KissKaa писал(а):
Кана стоит в конце списка из: Зоуи ЕС-ФК-АМ, Логи г400, Роккат Саву, ДА13, СС Сенсей. У меня только один довод, как вам могла понравится Кана - у вас не было мышей на новыхх сенсорах.

Logitech S400 не пробовал, так как заведомо не подойдет по форме. Rzr DA 13 так же не подходит, так как он идентичен 3.5g, который у меня был. Zowie AM/FK закажу после НГ.

Собственно, я не говорю, что конкретно kana - лучшая мышь всех времен и народов, я говорю о том, что её форма исключительно удобна и это факт, подтвержденный количеством людей, на ней играющих. И лично я, вкупе с теми профессионалами, которых я привел в качестве примера, затруднений с ней не испытываем. Куда рукой движение сделал, туда мышь и пошла, никаких проблем.

Webum писал(а):
Ну в таком случаи A4Tech OP-35D - это отличная игровая мышь За цену Kana можно купить 8 штук этих геймерских форм.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/op-35d/

Форма хорошая, но это лишь один из компонентов. Не забываем о качестве изделия, его материалах, сенсорах. Все надо рассматривать вкупе.

Webum писал(а):
Надоели уже эти Kinzu и Kana. В 99% случаев владельцы этих мышек с пеной у рта доказывают, что это самые геймерские мыши и тыкают пальцем в таблицы игроков. И больше никаких доказательств. Вы похоже один из них.

Нет, я не из таких. Я лишь однажды купил себе мышь исходя из отзывов. Это была MX518, более неудобного кирпича у меня не было. Я долго пытался себя убедить в кривизне своих рук, но играть я на ней так и не смог. Точнее играть смог, но было неудобно. После этого я делаю так: иду в магазин, покупаю мышь, тестирую её 2 недели. Если что-то не понравилось, отношу обратно и беру следующую, если нравится, то оставляю себе. Moneyback - штука полезная.

Webum писал(а):
И форма мышки в этом случаи совершенно ни при чём. С огромной Bloody спокойно пересел на мелкую Kinzu, а потом также легко перешел на горбатый Logitech.

Согласен. Но это смотря во что играть. В любой шутер, кроме Quake, я могу играть на кирпиче. Для того, чтобы начать чувствовать разницу в мышках в киберспортивном шутере, сначала надо упереться в определенный порог мастерства, где малейший дискомфорт уже начинает играть роль.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
О том и речь - простая, симметричная форма сделала 1.1а, пожалуй, одной и самых популярных мышек, так как она подходит для большинства.

у СС что не мышка то закос под мышки МС (не только 1.1), как по мне. бОльшая часть моделей симметричные.

в новой СС Ривал будет же сенсор от пиксарт, правильно? или всё же это будет старый аваго, просто переименованный (владелец поменялся)?

Advanced member
Фото: 5
ГВОЗДЬ писал(а):
Я думал, что многие выбирают мышь по тому, как она сидит у руке, то есть из-за формы, видимо ошибался.

для повседневной работы в виндах и программах типа офисс так и делают.
для игр диапазон требований значительно шире и форма мыши хоть и является важным требованием, но отнюдь не единственым. Поэтому и трудно найти мвшь удовлетворяющую всем требованиям конкретного человека.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
В батлфилде 75% противников, либо стоят на месте, либо лежат

чтото мне не попадаются такие сервера и противники, у меня они както в 90% случаев носятся как угорелые, останавливаясь очень редко.
т.к. я отстреливаю их со средней и дальней дистанции то каждый не просто стоящий или лежащий мой фраг, а каждый кто просто на секунду другую задумается.
По бегающим, естно в голову, из-за того что они дергаются а пуля летит медленно и по дуге (плохой сетевой код, плохая сеть, плохой сервер) попадать трудно т.к. они то замедляются то прыгают на несколько метров... Поэтому как только ктото встал почесаться то сразу ему прилетает подарок в хед. Обычно я про себя приговариваю в таких редких случаях - "не стоим дружок, не стоим"

Но конечно по сравнению с UT3 или квакой, БФ это возня черепах, если бы еще оружие стреляло также т.е. без задержки, моментально и по прямой, то отстреливать всё и вся в БФ было бы элементарно т.к. скорости медленые.
Но из-за особенностей стрельбы оружия и сетевого кода, попадать сравнительно сложно. Попадать - это относительно снайп это 1 точный выстрел в хед, относительно другого оружия это несколько последовательных попаданий в тушку.

Member
Фото: 3
iG0Lka писал(а):
для повседневной работы в виндах и программах типа офисс так и делают.
для игр диапазон требований значительно шире и форма мыши хоть и является важным требованием, но отнюдь не единственым.

Если вспомнить какие требования предъявляли к мыше квейкеры ранее, то можно выделить несколько основных параметров:
1. Мышь должна удобно лежать в руке.
2. Рука не должна уставать после нескольких минут игры.
3. Мышь должна быть такой формы, при которой удобно ее водить не только вправо-влево, но и вверх-вниз, причем быстро и много.
4. Мышь не должна терять сигнал при очень резком рывке.

Все. Остальные вещи типа "ватность", "плавность" и пр. никогда не упоминались и появились только когда народ уже зажрался. Отсюда я соглашусь с комрадом ГВОЗДЬ в том плане, что на 90% все зависит от формы. Также я бы добавил, что в мыше не должно быть всяких угловых привязок и искусственных акселераций. В остальном, что оптика, что лазер - это просто дело привычки и уже не необходимость, а придирки.
ГВОЗДЬ писал(а):
Я играю в эту игру достаточно давно и не на одной мышке, так что знаю о чем говорю.

Речь ведь идет о квейке? Я бы сказал, что у квейка есть два положительных качества в этом плане:
1. Квейк одинаково прекрасно себя ведет на разных мышках, в отличии от кривых батлфилдов.
2. Квейк чуть ли не единственная игра с грамотной четко настраиваемой акселерацией мыши, которая ведет себя именно так, как задумывалось. И с этой акселерацией можно совершенно прекрасно играть и не бояться, что она изменится находу из за разницы в фпс или каких либо иных факторов.

Member
Фото: 1
ГВОЗДЬ писал(а):

Нет, не ошибаешься, но слишком односторонне (или предвзято) подходишь к вопросу. Лично для меня нет мышки удобней "Хантера", у меня "неправильные" руки? Кому-то нравится G600, они тоже мутанты? Можно привести 100500 примеров, но это какой-то детский разговор, разным людям удобны разные вещи и ничего с этим не поделать.
з.ы. И выброси корпус своего системника! Он у тебя "кривой, косой". ;)
ГВОЗДЬ писал(а):
Это была MX518, более неудобного кирпича у меня не было.

Могу ошибаться, но форма вроде в точности как у MX510? Если так, то о какой-либо "кирпичности" я лично не слышал и сам не ощущал. Вообще, советовать кому-то конкретную форму, это в высшей степени не корректно, ибо как говорят на одном форуме - "фломастеры".

Member
joy13 писал(а):
Могу ошибаться, но форма вроде в точности как у MX510?

- нет, не ошибаешься, корпус у них 1в1. И мышка лично для меня удобная. Симметричные терпеть не могу, поэтому жду райвал.

Member
Геометрические характеристики SteelSeries Rival:
Size & Weight
- Weight: 128 grams (0.28 lbs)
- Height: 40 mm (1.57 in)
- Width: 70 mm (2.76 in)
- Length: 133 mm (5.23 in)
- Cable Length: 2m (6.5 ft.)

Вообщем передумал я её покупать,длинна 133мм она для меня очень большая,вес 128грамм да ещё и тяжёлая к тому же.В винде юзать пойдёт,а вот шпилить в игры, с такими параметрами я точно не буду,
потому не для меня ИМХО конечно.Заказ отменил.

Member
Inter1971 писал(а):
Size & Weight

- 1 в 1 как моя 518, заказ не отменил :)

Member
G518=G400, G400 по форме для инопланетян наверное,безымянный палец сверху и чуть сбоку,как при таком хвате ей пользоваться? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42802 • Страница 509 из 2141<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 2141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа