Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 509 из 626<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
Пей__Hя писал(а):
Мешает, отклей. Скорее всего амортизатор (антипротирочник, защита от царапин в точке контакта гемпада и зарядной станции) какой-то для надувания цены гемпада. Не нашел видео где она показана так что не вкурсе о чем ты.

Вот, нашёл, с 3:22 примерно:
https://youtu.be/ITzybo0VN3Q

Member
Фото: 2
Отклеевай, ну если не боишься потерять гарантию. Хотя я думаю сейчас нет не какой гарантии. :crazy: Но я не сотрудник русского подразделения иксбоксб так что не знаю наверняка.

Member
Фото: 25
ZAMHome здраствуйте . не подскажите можно ли вашим файлом реестра , подключить ds4v2 через сторонний , например asus bt 400 адаптер ?я применил эти 2 файла теперь у меня определяется геймпад но он начинает сам по себе скролить . даже по плиткам (пуск на win11) а в приложении геймпад тестер при нажатии левого правого курка зажимаются кнопок 8 из 11 вообще ) может мне нужно лучше удалить эти файлы реестра ?

ROG Matrix 2080TI
NZXT Z73
Chieftec 1000w Bronze
Patriot P310
MATREXX 55 Mesh

Куратор темы
Madskept, файл реестра добавляет нативную поддержку DS4 и DS4v2 только для UWP-приложений, при проводном подключении и подключении через родной адаптер DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor.

Member
Фото: 0
ZAMHome писал(а):
через родной адаптер DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor

разве такой есть?

Member
Фото: 25
ZAMHome писал(а):
Madskept, файл реестра добавляет нативную поддержку DS4 и DS4v2 только для UWP-приложений, при проводном подключении и подключении через родной адаптер DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor.

спасибо.понял тогда. просто почему то очень высокие задержки через DS4Windows, а учитывая что в Forza я играю на предпоследнем уровне сложности, всё становиться очень больно. пойду видно speedlink покупать

ROG Matrix 2080TI
NZXT Z73
Chieftec 1000w Bronze
Patriot P310
MATREXX 55 Mesh

Куратор темы
Spiteful Mouse писал(а):
разве такой есть?

http://zamhomegamepad.blogspot.com/p/11 ... ock-4.html

Member
Всем привет.
Ребят для ПК посоветуйте дожйстики, ретро игры + современные аркады.
Не знаю что выбрать из нижеперечисленного. Если есть свой вариант, напишите плз + где купить.

Вложения:
121212.png
121212.png [ 147.95 КБ | Просмотров: 583 ]

Member
McLarenF1, тебе с цветом посоветовать? :?:
думаю и сам понимаешь, выбор не большой, брать xbox геймпад, элит тебе не нужен, значит остается обычный.

Member
Фото: 1
McLarenF1 писал(а):
посоветуйте дожйстики

Лучший из представленного 3 вариант с бесп. адаптером в комплекте.

Member
Фото: 16
Однозначно нужно брать сразу с адаптером. С блютусом намучаетесь как я.

Member
DiLouk писал(а):
Однозначно нужно брать сразу с адаптером. С блютусом намучаетесь как я.

DiLouk писал(а):
Лучший из представленного 3 вариант с бесп. адаптером в комплекте.

adept1 писал(а):
думаю и сам понимаешь, выбор не большой, брать xbox геймпад, элит тебе не нужен, значит остается обычный.

Спасибо за большое, взял с адаптером.

Member
Купил себе на замену древнему Logitech F310 Microsoft Wireless Controller с адаптером. Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется.
И по кабелю, чтоб пад "проводным" сделать: любой кабель USB-C->USB-A подойдет, или надо определенный покупать?

Member
Mr. Night писал(а):
Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется

У меня адаптер (приемник) постоянно включен, когда пад отключен - он не греется совсем. Но мне просто лень его с задней панели выдергивать. Если включать во фронт - то можно и выдергивать

Member
Mr. Night писал(а):
Купил себе на замену древнему Logitech F310 Microsoft Wireless Controller с адаптером. Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется.
И по кабелю, чтоб пад "проводным" сделать: любой кабель USB-C->USB-A подойдет, или надо определенный покупать?

Для начала, адаптер нужно выводить через удлинитель на стол. У меня в комплекте такой шел. Потрогал сейчас, он холодный. Но прежде всего это нужно для улучшения связи.
Насчет кабеля, я взял первый попавшийся usb-c и геймпад без проблем заработал. Смотрите только чтобы длины хватало. Я правда все равно предпочитаю беспроводное подключение.

Member
А кто пользовался фирменными аккумуляторами Microsoft для геймпада? Как они по качеству? В отзывах в интернет-магазинах пишут, что дохнут аккурат через 3 месяца как заканчивается гарантийный срок. Это брак народу попадается или народ настолько усердно наяривает, что высаживает за это время ёмкость в нулину? Что выгоднее? Дюрасселы и энерджайзеры покупать и менять, или фирменный аккум, или АА-аккумуляторы перезаряжаемые ?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
DiLouk писал(а):
Для начала, адаптер нужно выводить через удлинитель на стол. У меня в комплекте такой шел. Потрогал сейчас, он холодный. Но прежде всего это нужно для улучшения связи.

Воткнул в заднюю панель на материнке. Греется когда рад работает. После отключения донгл холодный. Оставил пока так. Вообще думал кабель комплектный для подключения пада к компу для проводного соединения, был удивлён тем, что это удлинитель (пады без донгла комплектуются как раз кабелем юсб-с->юсб-а)
Поставил «Аксессуары XBox» - новая прошивка прилетела😁

Member
DiLouk писал(а):
адаптер нужно выводить через удлинитель на стол. это нужно для улучшения связи

Это нужно было только старым беспроводным мышкам, которые без прямой видимости не работали :D

Member
HotGuy писал(а):
Это нужно было только старым беспроводным мышкам, которые без прямой видимости не работали :D

:facepalm: но ведь разница действительно есть. Доказательством служит уже то, что такой удлинитель идет в комплекте.

Mr. Night писал(а):
или АА-аккумуляторы перезаряжаемые ?

Как минимум это логичнее всего. Один раз купил и лет пять бед не знаешь. Если их четыре штуки, то стоит заряду закончиться - ты сразу же делаешь замену и играешь дальше. Заряда хватает на несколько недель при активной игре каждый день.

Member
DiLouk писал(а):
но ведь разница действительно есть

разница в чем ? в инпут-лаге ?
Запустил XInput Polling Rate Checker в режиме 1000_Samples
1) приёмник под столом сзади системного блока, расстояние около метра
Average 8.533531 ms - Polling Rate 117.184786 Hz

2) пол метра до приёмника в прямой видимости
Average 8.415280 ms - Polling Rate 118.831462 Hz

Ну и где разница ?

геймпад Series X с приёмником из комплекта 1VA-00008, на последней доступной прошивке

Member
Фото: 2
Цитата:
А кто пользовался фирменными аккумуляторами Microsoft для геймпада? Как они по качеству? В отзывах в интернет-магазинах пишут, что дохнут аккурат через 3 месяца как заканчивается гарантийный срок.

Я пользовался, теперь не пользуюсь хватило на цикл 10 разрядов-зарядов. Притом потерял 99 процентов емкости мгновенно. Предыдущая зарядка-разрядка была почти как первый цикл. Заряжается фирменный фуфел теперь где-то 2 минуты. :hi:
Цитата:
или народ настолько усердно наяривает, что высаживает за это время ёмкость в нулину?

Это сомнительно его с отключенной вибро примерно на неделю хватает. Ну или сутками задрачивать надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 509 из 626<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа