Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Пей__Hя писал(а):
Мешает, отклей. Скорее всего амортизатор (антипротирочник, защита от царапин в точке контакта гемпада и зарядной станции) какой-то для надувания цены гемпада. Не нашел видео где она показана так что не вкурсе о чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Отклеевай, ну если не боишься потерять гарантию. Хотя я думаю сейчас нет не какой гарантии. Но я не сотрудник русского подразделения иксбоксб так что не знаю наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2020 Откуда: Украина Фото: 25
ZAMHome здраствуйте . не подскажите можно ли вашим файлом реестра , подключить ds4v2 через сторонний , например asus bt 400 адаптер ?я применил эти 2 файла теперь у меня определяется геймпад но он начинает сам по себе скролить . даже по плиткам (пуск на win11) а в приложении геймпад тестер при нажатии левого правого курка зажимаются кнопок 8 из 11 вообще ) может мне нужно лучше удалить эти файлы реестра ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Madskept, файл реестра добавляет нативную поддержку DS4 и DS4v2 только для UWP-приложений, при проводном подключении и подключении через родной адаптер DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2020 Откуда: Украина Фото: 25
ZAMHome писал(а):
Madskept, файл реестра добавляет нативную поддержку DS4 и DS4v2 только для UWP-приложений, при проводном подключении и подключении через родной адаптер DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor.
спасибо.понял тогда. просто почему то очень высокие задержки через DS4Windows, а учитывая что в Forza я играю на предпоследнем уровне сложности, всё становиться очень больно. пойду видно speedlink покупать
Всем привет. Ребят для ПК посоветуйте дожйстики, ретро игры + современные аркады. Не знаю что выбрать из нижеперечисленного. Если есть свой вариант, напишите плз + где купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Купил себе на замену древнему Logitech F310 Microsoft Wireless Controller с адаптером. Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется. И по кабелю, чтоб пад "проводным" сделать: любой кабель USB-C->USB-A подойдет, или надо определенный покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется
У меня адаптер (приемник) постоянно включен, когда пад отключен - он не греется совсем. Но мне просто лень его с задней панели выдергивать. Если включать во фронт - то можно и выдергивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Mr. Night писал(а):
Купил себе на замену древнему Logitech F310 Microsoft Wireless Controller с адаптером. Вопрос: нужно ли его выдергивать из юсб-разъема, если долгое время не играешь? Ничего ему не будет? А то греется. И по кабелю, чтоб пад "проводным" сделать: любой кабель USB-C->USB-A подойдет, или надо определенный покупать?
Для начала, адаптер нужно выводить через удлинитель на стол. У меня в комплекте такой шел. Потрогал сейчас, он холодный. Но прежде всего это нужно для улучшения связи. Насчет кабеля, я взял первый попавшийся usb-c и геймпад без проблем заработал. Смотрите только чтобы длины хватало. Я правда все равно предпочитаю беспроводное подключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А кто пользовался фирменными аккумуляторами Microsoft для геймпада? Как они по качеству? В отзывах в интернет-магазинах пишут, что дохнут аккурат через 3 месяца как заканчивается гарантийный срок. Это брак народу попадается или народ настолько усердно наяривает, что высаживает за это время ёмкость в нулину? Что выгоднее? Дюрасселы и энерджайзеры покупать и менять, или фирменный аккум, или АА-аккумуляторы перезаряжаемые ?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
DiLouk писал(а):
Для начала, адаптер нужно выводить через удлинитель на стол. У меня в комплекте такой шел. Потрогал сейчас, он холодный. Но прежде всего это нужно для улучшения связи.
Воткнул в заднюю панель на материнке. Греется когда рад работает. После отключения донгл холодный. Оставил пока так. Вообще думал кабель комплектный для подключения пада к компу для проводного соединения, был удивлён тем, что это удлинитель (пады без донгла комплектуются как раз кабелем юсб-с->юсб-а) Поставил «Аксессуары XBox» - новая прошивка прилетела😁
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
HotGuy писал(а):
Это нужно было только старым беспроводным мышкам, которые без прямой видимости не работали
но ведь разница действительно есть. Доказательством служит уже то, что такой удлинитель идет в комплекте.
Mr. Night писал(а):
или АА-аккумуляторы перезаряжаемые ?
Как минимум это логичнее всего. Один раз купил и лет пять бед не знаешь. Если их четыре штуки, то стоит заряду закончиться - ты сразу же делаешь замену и играешь дальше. Заряда хватает на несколько недель при активной игре каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
DiLouk писал(а):
но ведь разница действительно есть
разница в чем ? в инпут-лаге ? Запустил XInput Polling Rate Checker в режиме 1000_Samples 1) приёмник под столом сзади системного блока, расстояние около метра Average 8.533531 ms - Polling Rate 117.184786 Hz
2) пол метра до приёмника в прямой видимости Average 8.415280 ms - Polling Rate 118.831462 Hz
Ну и где разница ?
геймпад Series X с приёмником из комплекта 1VA-00008, на последней доступной прошивке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
А кто пользовался фирменными аккумуляторами Microsoft для геймпада? Как они по качеству? В отзывах в интернет-магазинах пишут, что дохнут аккурат через 3 месяца как заканчивается гарантийный срок.
Я пользовался, теперь не пользуюсь хватило на цикл 10 разрядов-зарядов. Притом потерял 99 процентов емкости мгновенно. Предыдущая зарядка-разрядка была почти как первый цикл. Заряжается фирменный фуфел теперь где-то 2 минуты.
Цитата:
или народ настолько усердно наяривает, что высаживает за это время ёмкость в нулину?
Это сомнительно его с отключенной вибро примерно на неделю хватает. Ну или сутками задрачивать надо.