Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
А что такая за мышка Микрософт Набу(висит у рэйзера на оф.сайте)...очень похожа на копер(и на ДА тоже)...и уже есть в продаже?!
Про неё уже много писали на этом форуме, пару страниц назад, и на форуме ixbt - поищи посты bubu, то же начинай листать с конца.
В вкратце мыша многим не понравилась. Но ты лучше сам почитай и поймешь что за зверь такой.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Второй день использования DA.
Мышь лежит в руке идеально, форма полностью соответствует моей руке. Даже при игре 2-3 часа нонстоп рука не испытывает усталости и не потеет. Контроль курсора уже приличный, хотя до старой мыхи не дотягивает. Новых недостатков замечено не было. Срочно нужен быстрый(скользкий) коврик
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Появилась у меня Razer Diamondback , подскажите пожалйуста как ее правильно настроить...
Что такое On The Fly Sensitivity On и On The Fly Sensitivity Visible и Universal Scrolling... Надо из включать или нет...
Какую лучше чувствительность выставить в драйверах мышки и какую в самой Винде...
Master Acceleration Control нужно включать или нет? И что это такое? Какие лучше выставить настройки в Advanced ?
Соответственно все это мне надо для комфортной и хорошей игры в сетевой экшн. (CS 1.6, CoD2...)
8thsin Спасибо!
А никто не знает с какого сайта можно скачать последние драйвера на эту мышку, а то пробую на официальном http://www.razersupport.com/ но какая то ошибка... Вместо загрузки всякие иероглифы на странице, но траффик при этом тоже бежит, как будто закачивается...
8thsin Вместо загрузки всякие иероглифы на странице, но траффик при этом тоже бежит, как будто закачивается...
Это не иероглифы, это архив!:lol:
1.Дождись пока страница полностью загрузится
2.Сохрани её на рабочий стол (файл -> сохранить как...)
3.На рабочем столе появится архив. Распакуй и устанавливай...
4.Радуйся!
Уважение и взаимовыручка, строится на нормальной лексике... Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 26.02.2007 18:56
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
AlexikWar
можно и без драйверов обходиться вполне(по крайней мере у меня получается).
К чему это я, просто если тебе захочется пойти в клуб, то возможно не будет возможности установить свои драйвера.
mentoza ИМХО: DA -большая ошибка!
Разеры любили не за сенсоры (такие-же стоят Лоджитеках и А4tech 7xx), и не за качество (у Лоджиков оно как минимум не хуже при сходной цене). Главное, что в них привлекало геймеров это эргономика. Лёгкий вес, низкий профиль и силиконовые вставки вдоль бортов позволяли держать мышь одними пальцами, не опасаясь выронить её отрывая от ковра. DeathAdder всего этого лишен…
Второе –это внешний вид. Он может нравиться или не нравиться. Я и сам считаю, что Лоджитеки MX или А4tech750BF смотрятся красивей и дороже. Но во внешности Разеров была какая-то животная агрессивность, которой напрочь лишены "пузатые" конкуренты! На каком-то форуме даже было такое сравнение Diamondback-а с Лоджитеком MX: "Разер –это кобра перед броском, а Лоджитек –это сонный хомяк"
Сомневаюсь что кто-нибудь скажет подобное про DeathAdder…
Продавец
Ушат Помоев писал(а):
mentoza ИМХО: DA -большая ошибка! ...skipped... Сомневаюсь что кто-нибудь скажет подобное про DeathAdder…
я могу тебе одно сказать - за последние 2 года я перепробовал наверно полтора десятка мышей совершенно разных фирм и ценовых категорий. На данный момент DA для меня безусловно лучшая. Да, она она не лишена недостатков, действительно, она стоит неоправданно дорого для мышки, (впрочем, разеры дешевыми никогда и не были), но для моей, повторяю, только моей руки, он идеален. За это я готов ему простить и зацарапавшийся за несколько дней пластик и привередливость к коврам (купил уже третий и всеравно скользит не так как надо). В этом плане сильно повезло обладателям глянцевых лакированных столов - им ничего выдумывать не придется.
Что же касается дизайна, то я, наоборот, считал все разеры неудачными в этом плане. Они для моей руки казались маленькими (в отличии от, скажем, логитеча) и светились как новогдние елки, а я не сторонник всякого рода "моддинга". На своем DA я сразу отключил подсветку и в таком виде он мне нравится значительно больше. Так что тут дело вкуса каждого отдельного человека.
Блин народ я совсем запутался какую же все таки мышь брать ...(
з.ы:ДА еще в городе мин недели 2 не будет(
з.ы2:Посоветуйте на крайняк что мне место неё взять???
Продавец
frant1c писал(а):
Блин народ я совсем запутался какую же все таки мышь брать ...( з.ы:ДА еще в городе мин недели 2 не будет( з.ы2:Посоветуйте на крайняк что мне место неё взять???
Как тут можно что-то посоветовать?
Иди да пощупай в магазине все мышки до каких дотянешься. Забудь про марку и цену, забудь про "понтовость". Какая больше других глянется ту и бери. Других вариантов собственно и нет. Заочно мышку советовать бессмысленно.
Иди да пощупай в магазине все мышки до каких дотянешься. Забудь про марку и цену, забудь про "понтовость". Какая больше других глянется ту и бери. Других вариантов собственно и нет. Заочно мышку советовать бессмысленно.
Хммм...Ну если думать в ценнов диапозоне ДА, Копера,Хабу,Г5 ну и в крайнем случае Дб
з.ы:Сор за оффтоп)
Продавец
frant1c писал(а):
mentoza писал(а):
Как тут можно что-то посоветовать?
Хммм...Ну если думать в ценнов диапозоне ДА, Копера,Хабу,Г5 ну и в крайнем случае Дб з.ы:Сор за оффтоп)
Забудь про слово "ценовой диапазон". Он может ограничить по максимальной цене, но это не твой случай. Смотри все мышки, вполне возможно именно на варианте за 15-20$ ты поймешь что это "твое", а дорогущий копперхед тебе и не нужен. Ну и последнее - на привыкание к мышке (даже самой хорошей) нужно время. Поэтому купив мышь не вздумай терзаться "а вдруг ошибся? а может стоило подождать ДА?" и тп, убеди себя что все сделал правильно, тогда и только тогда получишь от покупки удовольствие. В противном случае пойдешь по моему пути. Это факт
Забудь про слово "ценовой диапазон". Он может ограничить по максимальной цене, но это не твой случай. Смотри все мышки, вполне возможно именно на варианте за 15-20$ ты поймешь что это "твое", а дорогущий копперхед тебе и не нужен. Ну и последнее - на привыкание к мышке (даже самой хорошей) нужно время. Поэтому купив мышь не вздумай терзаться "а вдруг ошибся? а может стоило подождать ДА?" и тп, убеди себя что все сделал правильно, тогда и только тогда получишь от покупки удовольствие. В противном случае пойдешь по моему пути. Это факт
Респект тебе за понимания случая)) как будет свобдное время так и пойду все мыши щупать)
з.ы:Жалко нет тут реп... а так бы её ты заработал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5