Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 52 из 544<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

strateg писал(а):
Севастополь Город - Герой и енто не обсуждается

Я к тому, что живу в Севастополе и здесь же купил мышь

strateg писал(а):
Выше уже писали, коробка на русском, ножки, дрова и гарантия 2 года как я понял, а не полгода/год.

Гарантия от произвадителя - 2 года, а гарантия от фирмы - продавца - год. Они, таким образом, создают себе резерв времени и уменьшают головную боль :)

А вот такой вопросик: у меня колесо мышь мигает ! Очччень раздрожает и к тому же не понятно какой сейчас разрешение ! По началу парился а клазал по кнопке и менял расзрешение, и это во время ожесточенного боя :D Так вот! это бок или нет ?! погарантии можно поменять (хотя не хочется без мыши оставаться - они ж, уроды, долго мурыжить будут) или можно это как-то програно вылечить (что б светилась одним цветом - цветом текущего разрешения, а не устраивала новогоднюю дискотеку)?

Member
Народ, кому оказалась полезна кнопка Fire х3 и в каких играх ?
играю в Unreal Tournament - кнопка бесполезна. А вот в винде оказалась бы полезней x2 а не х3 :)

А мне кнопка пришлась по душе %)
дабл кликом уже почти не пользуюсь )
хоть и в игры почти не играю в окошках тоже есть где поклацать

Esgal Sul писал(а):
А мне кнопка пришлась по душе %)
дабл кликом уже почти не пользуюсь )
хоть и в игры почти не играю в окошках тоже есть где поклацать

Ну .... Винду настроить можно, чтобы с одного клика все работало.

а так можно и не настраивать...
еще окна удобно закрывать когда десяток третий открыт и все крестики друг под дружкой %)

Member
3XFire жжот! Я теперь не представляю себе игру в КС без этой кнопки. Не могу, ну просто не могу, играть теперь на любой другой мыши где нету 3ХFire. Я кажись так привык, что даже при желании теперь не смогу перейти на G5 или какой нибудь там Razer. Очереди по 3 патрона с калаша или эмки овнс.

sevpokemon писал(а):
А вот такой вопросик: у меня колесо мышь мигает ! Очччень раздрожает и к тому же не понятно какой сейчас разрешение !

Это не брак. Так у всех. Причем меня ничего не раздражает, а чтоб понять какой цвет/смена цветов соответствует какому разрешению мне хватило 10 секунд.

Payne писал(а):
Это не брак. Так у всех. Причем меня ничего не раздражает, а чтоб понять какой цвет/смена цветов соответствует какому разрешению мне хватило 10 секунд.

Порча в том, что я то уже по мыши чувствую какое разрешение, но парит мигание и когда просто глянешь на мышку, то не понятно, какое сечас стоит.

почитай фу и не парся____
Красный|зеленый 2000
Оранжевый!зеленый 2500

хотя я с тобой согласен в том что плохо - мигание не настраиваемое.

былоб прикольно если мигала тока при получинии новых писем в ящике
или зовершение закачки___

Member
ShuRRik писал(а):
играю в Unreal Tournament - кнопка бесполезна. А вот в винде оказалась бы полезней x2 а не х3

Я тоже сначала не использовал её, а теперь юзаю постоянно. А в Винде она вроде как раз и щелкает два раза, лично я все иконки нажимаю именно ей

Member
Вот никак не решусб взять мышь 750 BF , теперь еще с этим покрытитем, если ли смысл покупать ету мышь, и люди у кого покрытие слезло как мыщь , юзабильная ?

Member
XXXander писал(а):
ShuRRik писал(а):
играю в Unreal Tournament - кнопка бесполезна. А вот в винде оказалась бы полезней x2 а не х3

Я тоже сначала не использовал её, а теперь юзаю постоянно. А в Винде она вроде как раз и щелкает два раза, лично я все иконки нажимаю именно ей

в винде она тоже 3 раза щелкает. каки должна.
первый - выделение иконки, второй - запуск, третий - выделение.
можешь проверить )

Member
Кто-нибудь пробовал тестировать мышу с ее родной программой для теста мышей? у меня набирает 95 баллов, пишет что типа лучший выбор игрока, но работает нормально только на высокой скорости, если водить медленно то появляются провалы между импульсами, ошибки и т.д а в контре вообще если очешь медленно вести бывает что курсор просто дергается на месте, такеи остановки у всех присутствуют или это из-за ковра?

Junior
marioo писал(а):
Вот никак не решусб взять мышь 750 BF , теперь еще с этим покрытитем, если ли смысл покупать ету мышь, и люди у кого покрытие слезло как мыщь , юзабильная ?

У меня 750BF, юзаю более двух месецев вроде =), все норм не чего не слазит.

Member
Rustman писал(а):
такеи остановки у всех присутствуют или это из-за ковра?

Это из-за ковра. У меня мышь не разу не лагала вообще. На любых разрешениях. Ты какой ковер юзаешь?

мыш работает в экстримальных условиях работает уже 3 месяца...
все сказочно... мне удобно.
с покрытия через пол!года слезет надпись a4tech u X7
мне это не страшно
ползает она классно

у меня серая шкурка и даже если она облезет или еще сильнее поцарапется то то ей не повредит
незнаю как облазет змеинная шкурка, серой это тока к лицу

и если тебя не смущает залоченная частота. то бери смело.
но еслиб при покупке я знал про невозможность разгона то наверное бы не стал ее брать.

Member
a4tech гумно - моё сугубо личное мнение

Member
Флудишь... Твой пост не аргументирован. И твое мнение мало кого волнует. :wink:

Member
у меня была 718F под руку не подощла ... скользкие накладки сбоку (резина) .... купил \ продал в 1 день

Member
Нууу, говорить, что "мышь гумно", только из-за неудобной(для тебя) формы и скользких накладок(ты имеешь в виду резиновый протектор на левом боку мыши?) не есть хорошо :) Кстати, надо было мышку поюзать перед тем как брать, во всех нормальных магазнинах(кроме Кея), мышь перед покупкой можно проверить.

XSaLe писал(а):
a4tech гумно

Если тебе не нравится мыши Х7, то это же не значит что все мыши A4Tech остой =)

Member
strateg писал(а):
14TBAP_Kos

Когда на Украине будете работать? Есть ли хоть какие то наметки, сроки и т.д... Хотца "белую" мышу однако.

Пока с Украиной наладить отношения не получается. Из-за особенностей российской таможни украинским компаниям выгоднее брать А4 в Польше, выходит дешевле.
При этом, правда, они не могут обеспечить локализацию, полную комплектность и 2 года гарантии.
Мы работаем в этом направлении, но пока похвастаться нечем :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 52 из 544<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа