Я к тому, что живу в Севастополе и здесь же купил мышь
strateg писал(а):
Выше уже писали, коробка на русском, ножки, дрова и гарантия 2 года как я понял, а не полгода/год.
Гарантия от произвадителя - 2 года, а гарантия от фирмы - продавца - год. Они, таким образом, создают себе резерв времени и уменьшают головную боль
А вот такой вопросик: у меня колесо мышь мигает ! Очччень раздрожает и к тому же не понятно какой сейчас разрешение ! По началу парился а клазал по кнопке и менял расзрешение, и это во время ожесточенного боя Так вот! это бок или нет ?! погарантии можно поменять (хотя не хочется без мыши оставаться - они ж, уроды, долго мурыжить будут) или можно это как-то програно вылечить (что б светилась одним цветом - цветом текущего разрешения, а не устраивала новогоднюю дискотеку)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Народ, кому оказалась полезна кнопка Fire х3 и в каких играх ? играю в Unreal Tournament - кнопка бесполезна. А вот в винде оказалась бы полезней x2 а не х3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
3XFire жжот! Я теперь не представляю себе игру в КС без этой кнопки. Не могу, ну просто не могу, играть теперь на любой другой мыши где нету 3ХFire. Я кажись так привык, что даже при желании теперь не смогу перейти на G5 или какой нибудь там Razer. Очереди по 3 патрона с калаша или эмки овнс.
sevpokemon писал(а):
А вот такой вопросик: у меня колесо мышь мигает ! Очччень раздрожает и к тому же не понятно какой сейчас разрешение !
Это не брак. Так у всех. Причем меня ничего не раздражает, а чтоб понять какой цвет/смена цветов соответствует какому разрешению мне хватило 10 секунд.
Это не брак. Так у всех. Причем меня ничего не раздражает, а чтоб понять какой цвет/смена цветов соответствует какому разрешению мне хватило 10 секунд.
Порча в том, что я то уже по мыши чувствую какое разрешение, но парит мигание и когда просто глянешь на мышку, то не понятно, какое сечас стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Вот никак не решусб взять мышь 750 BF , теперь еще с этим покрытитем, если ли смысл покупать ету мышь, и люди у кого покрытие слезло как мыщь , юзабильная ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь пробовал тестировать мышу с ее родной программой для теста мышей? у меня набирает 95 баллов, пишет что типа лучший выбор игрока, но работает нормально только на высокой скорости, если водить медленно то появляются провалы между импульсами, ошибки и т.д а в контре вообще если очешь медленно вести бывает что курсор просто дергается на месте, такеи остановки у всех присутствуют или это из-за ковра?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
marioo писал(а):
Вот никак не решусб взять мышь 750 BF , теперь еще с этим покрытитем, если ли смысл покупать ету мышь, и люди у кого покрытие слезло как мыщь , юзабильная ?
У меня 750BF, юзаю более двух месецев вроде =), все норм не чего не слазит.
мыш работает в экстримальных условиях работает уже 3 месяца...
все сказочно... мне удобно.
с покрытия через пол!года слезет надпись a4tech u X7
мне это не страшно
ползает она классно
у меня серая шкурка и даже если она облезет или еще сильнее поцарапется то то ей не повредит
незнаю как облазет змеинная шкурка, серой это тока к лицу
и если тебя не смущает залоченная частота. то бери смело.
но еслиб при покупке я знал про невозможность разгона то наверное бы не стал ее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Нууу, говорить, что "мышь гумно", только из-за неудобной(для тебя) формы и скользких накладок(ты имеешь в виду резиновый протектор на левом боку мыши?) не есть хорошо Кстати, надо было мышку поюзать перед тем как брать, во всех нормальных магазнинах(кроме Кея), мышь перед покупкой можно проверить.
XSaLe писал(а):
a4tech гумно
Если тебе не нравится мыши Х7, то это же не значит что все мыши A4Tech остой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
strateg писал(а):
14TBAP_Kos
Когда на Украине будете работать? Есть ли хоть какие то наметки, сроки и т.д... Хотца "белую" мышу однако.
Пока с Украиной наладить отношения не получается. Из-за особенностей российской таможни украинским компаниям выгоднее брать А4 в Польше, выходит дешевле.
При этом, правда, они не могут обеспечить локализацию, полную комплектность и 2 года гарантии.
Мы работаем в этом направлении, но пока похвастаться нечем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7