Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 52 из 125<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте!
Проблема с g15 нового образца. При нажатии на любую кнопку под дисплеем дальнейшая смена экранов не происходит а стопорится на том, на котором была нажата кнопка. Как решить эту проблему? Можно ли в ручную менять дисплеи?
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 48 секунд
А за что отвечают четыре кнопки под дисплеем и одна круглая?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mugo писал(а):
Как они (клавиши) по тактильным ощущениям да и в "работе"? Особенно их ход, отдача и жесткость интересуют Smile
Я никогда не заморачивался выбором клавиатуры, всегда брал классику подешевле, нонеймовскую вроде win102 - 105. До G15 была офисная BTC8190А , работала 4 года, стала сдыхать, вот тогда и подошел к сознательному выбору. Так что сравнить с широким спектром не могу. У win105 ощущался плавный ход и в момент нажатия и при отпускании, у G15 отчетливо чуствуется отдача. При нажатии вначале довольно туго идет, потом ослабляется. И при отпускании резкая отдача под конец. Мне нравится - случайно не нажмешь и чувствуется, когда отпускаешь. Не знаю, как это соотносится с постом toooooot -а, возможно, у меня привычки меняются легче.
unreg666, круглая - для смены используемого плагина вручную, при этом в утилитке, идужей на диске с клавиатурой, должно быть выставлено ручное переключение экранов. 4 кнопки - для запуска/остановки таймеров.

ТихонЯ
в проге выставляю ручное переключение, но при нажатии круглой кнопки экран зависает на том который был и переключенния не происходит :(

Member
unreg666
1) проблемы с дровами - переставлять дрова, пробовать на другом компе, в другом юсб-слоте
2) проблемы с клавой - менять по гарантии

Member
Народ, а у вас ЮСБ на клаве в каком режиме работают? А то если я подключаю флешку, хрюша пишет что это устройство может работать быстрее.

Member
Скажите возможно подключить к g15 everest или riva tuner.У меня everest вообще не показывает а riva tuner только высвечивает название и все. P.S everest 4.50.1330 rivatuner 2.09

3:15

Advanced member
toooooot это делать очень просто, в настройках зверетса LCD настроить то что вы хотите видеть и все :-) рива с 2.06 стала полностью работать с G15 это случилось после того как мой тезка купил эту клаву. Надо запустить сервер и выбрать те показания которые вам нужны.
Поиск по этой теме я давно писал как это делать.

Последний раз редактировалось Alexxx650 14.07.2008 5:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
2Alexxx650 sry просто я до этого просмотрел всю тему и наверное пропустил тот пост.К стати возможно ли разделить инфо из everest что бы сначала показывалась 1 часть из того что я хочу видеть на экране а потом 2?

Advanced member
делить не пробовал, я просто названия сократил и передвинул показания и сейчас много всего и сразу показано на экране

Member
Хм это идея:beer: спасибо

Junior
Парни, хватит уродовать клавиатуры, разбирая их чтобы почистить. Просто покупаете сжатый воздух в баллоне, например Digitex, там трубочка в комплекте, ее направляете в стык клавиш под углом не вертикально, и жмете кнопку, и весь мусор вместе с крошками, семечками, волосами и т.п., вылетает на ура...

Есть у кого-нить и есть ли вообще плагин для ТСа, чтобы показывал ник говорящего?
сори если спрашивали, искать в теме проблематично

Стал счастливым обладателем G15 мучает одна проблема. Раньше стояла Genius KB-21e (KL-0210) PS/2, после установки G15 работает всё кроме мультимедиа клавиш. Снёс дрова к старой клаве, всё ещё не работает. Установил плагин для Winamp'а чтоб проверить сами клавиши, работают. Плз хелп, как бы мне решить проблему. Переустановку винды не предлагать)

Member
Фото: 0
Weezing
В настройках винампа включи поддержку горячих клавиш.

Member
Weezing Или поставь плеер AIMP там по умолчанию всё работает.

Kuja
форум читал эт было проверено первым. не помогло
З.у.Х.е.Л.ь.
Winamp мне нравится

Вобщем эт из-за мыши удалил дрова всё заработало( вобщем если у кого такая же проблема мышь Genius Wireless TwinTouch Optical. (комплект с клавой). буду думать без дров для мыши на ней 2 кнопи не работают с дровами мультимедиа клавиши на клаве)) ушёл искать дрова.

такая идея появилась...

а если каждую кнопку снизу, там где русские буквы покрасить УФ краской например красной

под буквами просверлить дырки как было ранее описано
и в пластиковую подложку внутри клавиатуры рядом с синими светиками припаять УФ светодиодов

кто что скажет? стоит ли пробовать??

Member
grruzdev_f Попробуй, потом полный фото-отчёт на суд общественности.

Опытные гуру, помогите советом... Подарили мне Г15, новую с оранжевой подсветкой, хорошая и приятная... Но под ВоВ что-то никак не получается настроить кнопки... Если кто-то знает и умеет бороться с этими граблями - не откажите в любезности своим советом и небольшой консультацией

Member
Zelax Не можешь настроить какие кнопки??? Макросы???
Жмешь MR потом ту G-кнопку на которую хочешь повесить макрос, затем комбинацию нужных кнопок (типа каст 1-2-3), затем опять на MR. и ВСЁ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 52 из 125<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа