Здравствуйте!
Проблема с g15 нового образца. При нажатии на любую кнопку под дисплеем дальнейшая смена экранов не происходит а стопорится на том, на котором была нажата кнопка. Как решить эту проблему? Можно ли в ручную менять дисплеи? Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 48 секунд А за что отвечают четыре кнопки под дисплеем и одна круглая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
Mugo писал(а):
Как они (клавиши) по тактильным ощущениям да и в "работе"? Особенно их ход, отдача и жесткость интересуют Smile
Я никогда не заморачивался выбором клавиатуры, всегда брал классику подешевле, нонеймовскую вроде win102 - 105. До G15 была офисная BTC8190А , работала 4 года, стала сдыхать, вот тогда и подошел к сознательному выбору. Так что сравнить с широким спектром не могу. У win105 ощущался плавный ход и в момент нажатия и при отпускании, у G15 отчетливо чуствуется отдача. При нажатии вначале довольно туго идет, потом ослабляется. И при отпускании резкая отдача под конец. Мне нравится - случайно не нажмешь и чувствуется, когда отпускаешь. Не знаю, как это соотносится с постом toooooot -а, возможно, у меня привычки меняются легче.
unreg666, круглая - для смены используемого плагина вручную, при этом в утилитке, идужей на диске с клавиатурой, должно быть выставлено ручное переключение экранов. 4 кнопки - для запуска/остановки таймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Скажите возможно подключить к g15 everest или riva tuner.У меня everest вообще не показывает а riva tuner только высвечивает название и все. P.S everest 4.50.1330 rivatuner 2.09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
toooooot это делать очень просто, в настройках зверетса LCD настроить то что вы хотите видеть и все рива с 2.06 стала полностью работать с G15 это случилось после того как мой тезка купил эту клаву. Надо запустить сервер и выбрать те показания которые вам нужны.
Поиск по этой теме я давно писал как это делать.
Последний раз редактировалось Alexxx650 14.07.2008 5:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
2Alexxx650 sry просто я до этого просмотрел всю тему и наверное пропустил тот пост.К стати возможно ли разделить инфо из everest что бы сначала показывалась 1 часть из того что я хочу видеть на экране а потом 2?
Парни, хватит уродовать клавиатуры, разбирая их чтобы почистить. Просто покупаете сжатый воздух в баллоне, например Digitex, там трубочка в комплекте, ее направляете в стык клавиш под углом не вертикально, и жмете кнопку, и весь мусор вместе с крошками, семечками, волосами и т.п., вылетает на ура...
Стал счастливым обладателем G15 мучает одна проблема. Раньше стояла Genius KB-21e (KL-0210) PS/2, после установки G15 работает всё кроме мультимедиа клавиш. Снёс дрова к старой клаве, всё ещё не работает. Установил плагин для Winamp'а чтоб проверить сами клавиши, работают. Плз хелп, как бы мне решить проблему. Переустановку винды не предлагать)
Kuja
форум читал эт было проверено первым. не помогло
З.у.Х.е.Л.ь.
Winamp мне нравится
Вобщем эт из-за мыши удалил дрова всё заработало( вобщем если у кого такая же проблема мышь Genius Wireless TwinTouch Optical. (комплект с клавой). буду думать без дров для мыши на ней 2 кнопи не работают с дровами мультимедиа клавиши на клаве)) ушёл искать дрова.
Опытные гуру, помогите советом... Подарили мне Г15, новую с оранжевой подсветкой, хорошая и приятная... Но под ВоВ что-то никак не получается настроить кнопки... Если кто-то знает и умеет бороться с этими граблями - не откажите в любезности своим советом и небольшой консультацией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Zelax Не можешь настроить какие кнопки??? Макросы???
Жмешь MR потом ту G-кнопку на которую хочешь повесить макрос, затем комбинацию нужных кнопок (типа каст 1-2-3), затем опять на MR. и ВСЁ!!!
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8