Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 52 из 623<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
D-nV, спасибо тебе большое, куплю завтра там беспроводной, давно искал )

Member
Фото: 1
мож тогда и мне подскажете где взять рун анд драйв ток чтоб не по инету заказывать?

Member
EVIL JEDI
Беспроводной там тоже есть. Но я лично с беспроводными девайсами решил больше не связываться после мыши. Задержка у них есть ВСЕГДА.

Keyco
Проводной есть там же. Даже дешевле проводного xbox360 стоит :)

Overhlopec
хочу себе геймпад на ПК. Не знаю какой выбрать потому что неприходилось сталкиватся с таким :)

Консольщина на ПК так и прет, куча портов на ПК дает о себе знать, эти ленивцы не хотят даже переделать менюшки под ПК версии, коим примером может служить хотя бы Лост Планет, Асасин Крид, Девил Май край итд объективно в порты играть удобнее на геймпаде, поэтому хочется себе уже взять. В девил май край 4 например на клаве играть очень неудобно.

Вот какой взять чтоб подходил к ПК желательно не дорогой :oops: с зарядкой, безпроводной. Типа таких как на ПС3 или Хбокс... может немного проще. Всякие функции типа биброотдачи совсем не обязательны, надеюсь любители консольщины помогут :tooth:

П.с. не хардкорный игрок, для КС и Анрил турнамент по сети вполне хватает безпроводной Логитек Революшин :)

Member
Keltis AMx
Как замена мыши для управлением курсором/прицеливанием геймпад - извращение, какой бы это порт не был. А вот для аркадных гонок самое оно. Для всяких спортивных игр наверно тоже. Возможно даже полетать получится. Но не прицеливаться :)
По сути вопроса: ХБоксовский геймпад ценой что ли не устраивает?

Member
D-nV спасибо, ток мне хочется беспроводной. ибо проводами уже вся комната затянута.

Member
D-nV писал(а):
Задержка у них есть ВСЕГДА

Задержка у нормально спроектированных 2.4Ghz устройств? Это шутка такая?
У тех, которые на радио-частотах общаются задержка есть, это да. Но геймпады так не делают.

Overhlopec
D-nV А он совместимый с ПК? :)

Тоесть например такой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1627098

А тип питания 2хАА это разве не просто батарейки? Вообще бывают как мышки с зарядкой на акумах или сотовых ))) чтоб не на батарейках.

мне кстати приглянулся вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1627651 но чисто с виду, чем они отличаются друг от друга не представляю, кроме количества мини джостиков, кнопок...

Member
Mosga писал(а):
Задержка у нормально спроектированных 2.4Ghz устройств? Это шутка такая?

Не, не шутка. Видимо при преобразовании сигнала возникает, ХЗ. Я не утверждаю, что на паде это заметно будет, но мышь беспроводную я юзать не могу. Revolution MX в шкафу пылится... Несколько миллисекунд, а заметно раздражает отставание :-\

Keltis AMx писал(а):
А тип питания 2хАА это разве не просто батарейки?

Аккумуляторы в форм-факторе батареек - не редкость :)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Keltis AMx писал(а):
чем они отличаются друг от друга не представляю

Есть 2 основных стандарта: XBOX и PS2/3. Отличаются положением левого стика и крестовиной.

Последний раз редактировалось D-nV 18.08.2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
D-nV мне кажется, на геймпаде не так заметны микроскопические лаги. Реакция на кнопку или стик в принципе не так чувствуется, как реакция на перемещение мыши.

Member
Mosga
Согласен. Но осадок остался и щас стараюсь избегать беспроводных контроллеров вообще. Ну и заряжать не надо - тоже плюс :) Каждый сам выбирает. То, что Core сняли с производства, а на Arcade уже беспроводной пад - это факт. Тенденция видна... Значит буду наслаждаться одним из последних проводных геймпадов ;)

Overhlopec
D-nV ну я понял что это "обычные" батарейки только аккамуляторные :) не очень нравится такое... они обычно живут около года с частыми циклами заряд\разряд.

А по стандартам, на играх никак не скажется, тоесть все будут нормально работать и подходить? :)

Member
Keltis AMx
Там в комплекте идут обычные батарейки. Аккумуляторы надо покупать отдельно. Зато можно любые выбрать и менять когда угодно. Зарядник от USB там вроде в комплекте есть.
В играх всё будет подходить. Даже если игра изначально не держит пад, всегда можно юзать Xpadder.

Overhlopec
D-nV спасибо за информацию :)

Member
Keltis AMx, только вот если судить по описанию, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1627030 будет работать подольше чем Х360... По моим ощущениям Логитеч про 100 часов не наврали. А Speed-Link почему то кушает больше энергии...

Member
Кстати, то что у 360 левый стик вверху - очень удобно. Рулить нижним было бы не так удобно, по крайней мере мне.

Member
StasMan писал(а):
По моим ощущениям Логитеч про 100 часов не наврали

Точно такой-же геймпад имею и катаю в гонки полгода с включенным вибро (по часу в день в среднем) - батарейки ещё не менял, но напруга на них просела уже до 1.35В. Так что от ёмкости батарейки эти часы зависят, а не от описаний :) Где-то на прошлой неделе крестовая кнопка стала хуже срабатывать при нажатии влево. Разбирал, чистил площадку - не помогает :( Обидно то, что пад укатался раньше, чем батарейки в нём сели...

Member
D-nV, я рулю двумя стиками, левый: газ/тормоз, правый: лево/право... Покрайней мере в чисто гонках, в GTA подобных нормально рулиться что крестовиной, что нижним левым =)

Member
StasMan писал(а):
D-nV, я рулю двумя стиками, левый: газ/тормоз, правый: лево/право...

о_О какой ужас! у меня повароты на левом стике, а газ\тормоз на правом стике или на шифтах.
каму как ))

Member
Сейчас с ужасом понял, что виндовая калибровка контроллера xbox 360 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. По крайней мере, в игре с xinput'ом. Т.е. хоть закалибруйся, всё будте по дефолту! :( Кто-то сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 52 из 623<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа