Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Пользуюсь пару месяцев Logitech Illuminated Keyboard. Великолепная имиджевая слим клавиатура с исключительно приятной подсветкой, впечатление крайне положительные, готов закрывать глаза на небольшие недостатки:
- шумный пробел, замечу что клава сама по себе тихая, проверял другие и серию diNovo - аналогичная ситуация
- всех раздражает короткий левый шифт, но я привык, так как до этого использовал Ultra Flat
- по обе стороны от глянцевой полоски, разделяющей клавиатуру и подставку для кистей рук, уже начала немного забиваться грязь
- подставка для кистей рук имеет покрытие отличное от самой клавиатуры, напоминающее touch покрытие, на котором остаются не очень явные но заметные отпечатки
- если использовать мультимедийные кнопки (а привыкаешь к ним быстро, если у вас раньше их не было) на кнопки F2 и F5, которые часто мною используются, приходится жать через FN что немного раздражает (: но, что делать.. эта жертва в ущерб красоте и минимализму.
Мой небольшой отзыв раздумывающим о покупке. Описал только недостатки, в остальном она просто идеальна, не буду расписывать, а то скажите что я фанатик (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
А мне понравилось про антибактериальную функцию: "останавливает рост бактерий". Ничего личного, просто предстваил себе гигантских бактерий на любой другой клаве, а также заросли пеницила.
O_O Это как это? Сам знаком с компами лет тринадцать минимум и за все время залил только одну клавиатуру. Это кощунство! Это не простительно! Хотя, если кофе растворимый - то ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
ermolik писал(а):
Сам знаком с компами лет тринадцать минимум и за все время залил только одну клавиатуру. Это кощунство! Это не простительно! Хотя, если кофе растворимый - то ладно.
Ну и что? Работает ведь без глюков.
ermolik писал(а):
Это как это?
Просто, раз и вся клава в кофе.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
нужна клавиатура полностью черного цвета с синей подсветкой! нравится Speed-link Keyboard Illuminated Dark Metal. стоит ли ее брать или за теже деньги мона подобратиь чтото получше? и вопросик именно по этой клаве! на фото незаметил русских букв на кнопках! они есть?
MIKE-DMX Смысл клавиатуры с подсветкой только латиницы? Имхо, можно подобрать и получше. С другой стороны, если нравится, то купите и не мучайтесь выбором )))
Antonim, serg77mod ну-ну, не надо бубнеть внимательно не прочитав, я говорил про случай, когда подсвечена только латиница. Я и сам за подсветку прорезями - выглядит гораздо более элегантно и не отвлекает излишне ярким пятном под руками, но подсветка кириллицы все ещё актуальна, так как часто подсматриваю при наборе. Теперь я надеюсь на взаимопонимание )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
я выбрал эту клаву потомучто симпотична мне! но насторожило что подсветка только латиницы! то что посоветовал Basket немного невписуется, както выглядить будет неочень на фоне остального. жду совета
Товарищи..подскажите. Приобрёл сегодня SAITEK PRO GAMER COMMAND UNIT. Так вот эта шняга в Vista x64 не может профили настроить. В свойствах все кнопки при нажимании определяются а в играх устройство вообще не работает.Кто знает? может дело в x64 OS или в самой Vista? PS: До этого пробовал Belkin N52Te просто ЛЯПОТА!! Я на нём столько нубов в CoD4 порезал по сетке просто мрак.
Тут какая-то проблема с SST софтом под висту64.
http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=11358 вроде как решается по методу указанному в 1-м посте.
Ставится драйвер виртуальной клавы и мышки. А сам профайлер надо доустановить.
Зайди в папку Windows\temp\saitek\Saitek_Cyborg_Command_Unit_SD6_64_Software\00000006\
И запусти любой из файлов software_loc_х.msi
Цифра там - это, я так понял, язык какой.
Я первую попавшуюся запустил и все стало ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
НОВОСТИ
У нас тут в продажу поступила клавиатура Stealth SteelSeries.
Игровые кнопки (слева от обычных) - из каучука.
Фаабрично уже запрограмированые стандартные профили раскладки кнопок под 150 игр, ну и можно самому естественно менять их.
Разьем для микрофона ,два порта УСБ 2.0, контакты позолоченные.
Позволяет нажатие одновремнно 7 кнопок без "бипа" 3 цвета подсветки и 4 степени яркосто оной.
Цена в рознице 74.99 евро, что более чем в 2 раза дешевле G19
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 18