Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 52 из 133<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Portfel писал(а):
а то чего-то в яндексе нету..

в гугле есть- http://www.pctuner.ru/list-c-view09.html

Партнер

Member
pantower
да там одни исашки да звуковухи...одна pci о которой "инет" где-то, что-то слышал ))).
Ладно, понял что бесперспективняк..пойду в барахолку "намылюсь"...мб что б\у толкнет...

Member
Взял PINNACLE PCTV 50E USB и уже отнёс обратно, параша редкая.

Member
Всем привет, стою перед выбором тюнера.
Присматриваюсь к BEHOLDER'ам 509, 607, 609. Что можете сказать об этих тюнерах? Какая между ними разница? Подключаться будет к кабельному ТВ, смотреться на 22" ЖК......хотелось бы конечно сэкономить... :oops:

Member
DEmON_AWD
DEmON_AWD писал(а):
Какая между ними разница?

tuner.beholder.ru

Member
вобщем у меня Leadtek WinFast TV2000XP.
подрубил, поставил автопоиск, нашло около 40 канало и где-то половины каналов с хорошим звуком, другая половина с диким шумом(никакой звук от тв канала не пробивается), пробывал подстраивать с fine tune, не помогло, изображение исчезает, звук не появляется, всё тот же ужасный шум.
есть средство как лечить?

Member
Фото: 0
захотелось обзавестись сабжем, но тк бюджет весьма ограничен(макс 1,5к) то выбор не так велик - присматриваюсь к LifeView TV Prime 34 (FlyVideo 3000) за 900р - как он? знаю что моделька не новая, или же не экономить и взять что нибудь с аппаратным кодированием ? к слову медиа центр в висте без него с тюнером подружится? или при отсутствие оного кадирование просто будет осуществлятся силами проца или же потеряю нечто больше?

Junior
Т.к. в тюнерах я не соображаю прошу помочь с выбором... что скажете об этих моделях? Меня волнует соотношение цена качество, какая из моделей лучше. Заранее спасибо.

Aver TV-507+FM
AverTV USB 2.0 Plus
Aver Box 9

Member
Здравствуйте что скажите об этих моделях ?
Что лучше купить ?
1. ТВ-тюнер Pixelview PlayTV 400 USB 2.0 RC +FM RTL
2. ТВ-тюнер Pinnacle (Miro) PCTV Analog PRO USB
3. Beholder 609 FM

Последний раз редактировалось N.E.D. 16.04.2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собираюсь в ближайшем будущем брать себе Beholder 609 FM.
Будете ли меня отговаривать от этой затеи и предлагать другие варианты?

Прочитал в UPGRATE SPECIAL за Апрель что рулит линейка Beholder и AverMedia.
Я сам юзаю Beholder 409 , но хоца Beholder M6 Extra с аппаратным кодером MPEG2

Member
JohnS писал(а):
Прочитал в UPGRATE SPECIAL за Апрель что рулит линейка Beholder и AverMedia.
Я сам юзаю Beholder 409 , но хоца Beholder M6 Extra с аппаратным кодером MPEG2

на некоторых ресурсах народ жалуется на АверМедиа. у меня у самого 307. Не на каждой материнке работает, особенно на некоторых новых. Или не все функции. Если на материнке звуковой чип от ADI, чем часто грешит Асус, то проблемы гарантированы, и с некоторыми Риалтеками, в частности 833. Запарился уже драйвера и БИОСы перебирать. Звука нет на Гиге под АМ2.
буду искать другой тюнер, АверМедиа фтопку,

Member
Я заметил, что на Ixbt.com тестер из раздела "тв-тюнеры" отдаёт предпочтение Beholder'ам.

Member
Решил воспользоватся фишкой Тв программа в планировщике 507 Beholder-a( версия проги для просмотра 4.97) но к сожелению указаный там URL несодержит тв программы(jtv, база в zip-е). Пытался менять разные источники программ, ничёго некачается. год назад когда брал тюнер всё работало, но было влом обновлять тв программу. посдкажите плз где качать программу для простых каналов( источник обычная антенна) в г.Москва. Юзать сторонний софт для тв программы влом, хотелось бы воспользоваться встроеным Behold Агентом.
p.s.http://www.teleweb.ru/files/jt.zip необновляется.

Member
Cramer
http://www.teleweb.ru/files/jt{vb}.zip
У меня этот адрес прописан в настройках - все обновляется...

Member
SoluS писал(а):
Cramer
http://www.teleweb.ru/files/jt{vb}.zip
У меня этот адрес прописан в настройках - все обновляется...

Спасибо. Нехватало {vb} в линке. А можно как-нить добавить программу тех каналов которых нету в скаченой базе по вышепреведеннёой ссылке, это каналы ТВЦ, 7ТВ, СПОРТ, ТВ3, МУЗ-ТВ. Я понимаю что каналы коммерческие и ничё путного по ним я неувижу, исключение СПОРТ и 7 ТВ, но хотелось бы чтобы программа была на все каналы. Ещё хотелось бы не качать всю базу а загружать только 16 каналов которые у меня ловятся.. 500кб база на 1 день это многовато, если учесть что тв я смотрю нечасто и просто хотелось бы включить данную фишку. SoluS можешь привести настройки для получения ТВ программы на 16 бесплатных доступных каналов в Москве для софта Behold 4.97. На форуме Бехолдера есть такой топик, но там народ использует сторонний софт, т.к у них программа по кабельному ТВ или типа того. P.S. Сторонники качественого ТВ меняют родную оболочку от бехолдера на другие, а надо ли ? В своё вермя она считалась лучшей среди всех тюнеров продаваемых в России.

Member
Cramer писал(а):
А можно как-нить добавить программу тех каналов которых нету в скаченой базе по вышепреведеннёой ссылке, это каналы ТВЦ, 7ТВ, СПОРТ, ТВ3, МУЗ-ТВ

Дык по этой ссылке качается программа на 185 каналов. Среди них есть и те, которые ты перечислил. Просто в настройках тв-программы выбираешь нужный файл тв-программы для нужного канала.
Cramer писал(а):
Ещё хотелось бы не качать всю базу а загружать только 16 каналов которые у меня ловятся.. 500кб база на 1 день это многовато

Там качается программа на неделю. 500 кб. в неделю - нормально.
Добавлено спустя 53 секунды
У меня вообще 9 ловятся. А докупать доп. антенну даже не тянет :)

Member
uzers писал(а):
АверМедиа фтопку

C чего бы это? :roll: Мой AVER TV Studio 505 работал и на nForce2 с процем AMD и сейчас "работаед" на новом конфиге. ИМХО Aver + FLY2000TV - лучшая связка, родной софт "ацтой" какой-то, единственно из-за чего стоИт, это ТаймШифт, но я им почти не пользуюсь (удалить надо).

Member
bormental писал(а):
FLY2000TV

Помнится, у меня в году эдак 2001-2002 был одноименный ТВ-тюнер... и я был жутко недоволен его качеством.

Member
Брал себе АверМедиа 507. Через неделю отнёс обратно, неустраивaло качество приёма, задержки при переключении каналов, и проц грузит cильно при записи на НDD!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 52 из 133<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа