Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
4e_alex Ясно.
А у меня оказалась уже версия 1.1 Видимо потому что вторая партия.
Кстати о ней несколько слов. Отличается от первой цветом самой мышки и цветом подсветки (подсветка синяя). Картридж в том числе синий. Пара фоток ниже
#77#77#77 все меньше 100КБ
И еще вопрос, так как не юзал. На первой ревизии Г5 можно было без дров переключать дпи?
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
народ помогите на MX500 установить новые setpoint.
я так понимаю что надо заставить систему думать что у меня МХ518 (510 вроде тоже уже не поддерживается, а жаль это может усложнить процесс на мх500 нет поддержки смены dpi).
уверен это возможно. кто нибудь уже так делал? или может знаете где об этом можно почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, кто что думает по поводу Logitech LX7 http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/EN,CRID=2135,CONTENTID=10918 Хочу взять для ноута. Посоветуйте стоит ли? Как она в плане удобства пользования? На обычном компе одно время пользовал беспроводную гениус, сильно не понравилось, тогда я сменил ее на MX510. А как с беспроводными мышами у логитека дела не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Пользователям Logitech G7 - объясните, как поудобней заряжать аккумуляторы? Села батарея за 2 дня - благо были выходные - вторая за 12 часов непрерывной работы компа зарядилась. А дальше что - в будни не могу по 10 часов батарею заряжать.. Там есть ускоренный режим - какие его минусы? А то смысл заряжать по полдня, если можно 2-3 часа..
Member
В ускоренном режиме может и за пару часов, а в обычном 10-12. И я так и не понял, чем они отличаются. Может батарея держит меньше после ускоренной зарядки ...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На работу батареи способ зарядки никак не влияет (точнее boost-режим выдает близкую к теоретически оптимальной силе тока для Li-ion, 70% от емкости). Вот только я этот момент не понял:
Valkar писал(а):
вторая за 12 часов непрерывной работы компа зарядилась. А дальше что - в будни не могу по 10 часов батарею заряжать.
Дык рабочая батарея разряжается только в тоже самое время пока заряжается другая (если ты конечно не возишь мышкой рядом с выключенным компом ). Я не вижу здесь какой-то проблемы
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex
Ситуация такая, с утра в субботу воткнул батарею в мышь, воткнул батарею заряжаться, включил комп. Только к 10 часам вечера батарея зарядилась. В понедельник батарея в мышке села, я поменял на новую. Но сидеть у компа я по будням могу 2-4 часа - т.е. в обычном режиме я заряжать не могу батерею - времени не хватит. Остается только ускоренный режим, да и то - рестарты неизбежны, выключения компа на некоторое время - а для батареи это вредно как я понимаю. И возможно от чскоренного режима слабее заряжаться будет.. Поэтому просто злость берет, зачем от усб зарядку сделали Вот поэтому и спросил - а как другие используют эту мышь?
Advanced guest
Valkar Время зарядки в любом случае время разрядки не превысит. Когда мышь не используется она впадает в спячку и практически ничего не потребляет (выключать кнопкой на брюхе совсем не обязательно). Хотя конечно заряжать в 2-3 подхода - не лучший вариант для аккумулятора. Normal-режим зарядки сделан только для тех, у кого в один USB-порт подключена не только мышь (в boost зарядник с ресивером забирают все, что может дать один USB, в итоге возможны нарушения работы и самого ресивера и других устройств, да и не все USB-концентраторы дают полный ток по спецификации).
Advanced guest
Valkar Нет, ресивер и зарядка могут быть в одном. При этом лучше использовать boost. На normal надо переходить только если у тебя мышь подключена через концентратор или мать дает недостаточно тока (но сейчас AFAIK таких нет).
Member
4e_alex Ясно, спасибо. Только все-равно не удобно - ни рестарт сделать, ни комп выключить, пока заряжается... (я то сначало думал, что питание к компу подключено постоянно, и зарядка будет работать не только когда комп включен + ОС загрузилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10