Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Подскажите, начались проблемы с левым стиком на геймпаде Xbox One 3-ей ревизии. Положение стика вверх - не отрабатывается корректно. Где можно купить подходящий потенциометр и\или отремонтировать в Москве? Ценник на новый пад - поверг в шок.
Посоветуйте китайский геймпад. Очень по отзывам заинтересовал Guilkit, но не нравится раскладка Нинтендо,хочется хуановскую. GameSir уже есть, хочется выше классом, но не оригинал хуана (было два, ломаются на ровном месте).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
puncho, это всего лишь обозначение кнопок на геймпаде. В режиме Xbox кнопки будут работать в соответствии со стандартной раскладкой Xbox геймпада. Более того, предусмотрена возможность поменять кнопки местами. Если же вам визуально критично, как обозначены кнопки на геймпаде, тогда да, это проблема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Привет ZAM! Как думаешь, у 8bitdo-Ultimate и его 2.4 версии - там потанциометры одинаковые, альпс в обоих? Или как у флайдиги на про версии микрики в более дорогой запихали... Цена у блюпуп версии и у 2.4 че то уж совсем разная. У меня тут хотелка и много свободного времени появилось, посоветуй как можно обезшумить геймпад? Есть два прошных 8bitDO на обезшумливание, я там малярным скотчем залеплял крестовину и кнопки - но толку мало.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Vovchikzzz писал(а):
Может быть и есть - у USB 3 сила тока 900 мА против 500 мА у USB 2. Хотя, наушникам и паду должно и 500 хватить.
Ну а по факту даёт это какую-то разницу в итоге? В текущий момент адаптер подключен к USB 2.0 через удлинитель usb 3.0 1.8м (ранее через 1м usb 2.0) - проблем в работе не замечено.
Здравствуйте, хотел спросить, обзор на 8BitDo Ultimate Bluetooth планируется ? Просто встал вопрос выбора Flydigi APEX 3 или 8BitDo Ultimate Bluetooth, но русскоязычной и информативной информации очень мало.
DF3X8, пока не предлагали) Есть только на 8BitDo Pro 2.
Понятно. Я понимаю, что это все гадания на "кофейной гуще", но как опытный пользователь через которого прошло большое количество геймпадов, из имеющейся информации в интернете о 8BitDo Ultimate Bluetooth, какой геймпад посоветовали бы вы для пк Flydigi APEX 3 или 8BitDo Ultimate Bluetooth?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DF3X8, для ПК оба геймпада отлично подойдут. При выборе стоит ориентироваться на дополнительный функционал. Ссылки на обзоры есть в FAQ на первой странице. 8BitDo Ultimate Bluetooth, по сути, отличается от 8BitDo Pro 2 лишь форм фактором. Плюс в комплекте идёт подставка и 2.4 адаптер.
DF3X8, для ПК оба геймпада отлично подойдут. При выборе стоит ориентироваться на дополнительный функционал. Ссылки на обзоры есть в FAQ на первой странице. 8BitDo Ultimate Bluetooth, по сути, отличается от 8BitDo Pro 2 лишь форм фактором. Плюс в комплекте идёт подставка и 2.4 адаптер.
В 8BitDo Ultimate Bluetooth меня привлекает электромагнитные стики и как я понял это делает их более точными.
DF3X8 писал(а):
В 8BitDo Ultimate Bluetooth меня привлекает электромагнитные стики и как я понял это делает их более точными.
Я не разбирал свой 8BitDo Pro 2. Но, если смотреть на тест стиков, результаты очень похожи на тест GuliKit KingKong 2 Pro, где установлены именно такие стики:
Вложение:
1.png [ 125.11 КБ | Просмотров: 497 ]
Попробуйте обратиться в поддержку 8BitDo, думаю, они сориентируют вас по этому вопросу: https://support.8bitdo.com/
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Для примера, вот тесты трёх геймпадов со стандартными стиками:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13