Zlobon, с родным всё будет чётко. Плюс отсутствие задержек, в сравнении с подключением по Bluetooth. Адаптер можно поискать на али. Ориентируйтесь на отзывы и рейтинг продавца.
Скриншот:
Вложение:
Адаптер на алике.png
Спасибо, всё работает как надо. Взял на Авито за 900р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2022 Откуда: Омская обл. Фото: 5
Добрый вечер, на руках геймпад dualshock 4, периодически возникает следующая проблема, после переустановки винды и определения данного геймпада системой (windows 10 64-bit) Версия ОС 10.0.19045.2251 (Win10 22H2 2022 Update), данный геймпад работает без нареканий, как только винда начинает накатывать обновы, с ним то есть с геймпадом начинает твориться какая то хрень, оба стика ведёт, управление персонажем становится дёрганным и ни как это не лечится! В чём может быть причина? Может какая то конкретная обнова ломает всё?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SiberianSpy, привет! Проверьте работу геймпада при проводном подключении. Если вопрос решится, копайте в сторону Bluetooth: драйвера на Bluetooth, расположение Bluetooth приёмника относительно геймпада и пр.
Junior
Дело в том что у меня одинаково косячит и от блютус адаптера и без него когда блютуз я включаю через биос материнки, но вот когда подключаю провод всё нормально!
Junior
Вообщем сделал так, переустановил windows 10, поставил драйвера на мат. плау через утилиту MSI Center, предварительно выключив в биос материнки, поддрежку WiFi и Bluetooth, что бы не ставить на них драйвера, подключил с помощью адаптера геймпад и о чудо всё заработало корректно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SiberianSpy писал(а):
с геймпадом начинает твориться какая то хрень, оба стика ведёт, управление персонажем становится дёрганным и ни как это не лечится! В чём может быть причина?
как правило, в том, что адаптер находится вне зоны прямой видимости и, дополнительно, возникает преграда в виде человеческого тела или его частей. Блютуз очень плохо пробивает плоть. Сам замечал, когда менял позу во время игры и, к примеру, нога перекывала сигнал. Еще - когда садится акб в паде или питание на порту USB плавает - в современных мамках хреновые по питанию USB. Потестите с новой виндой и дровами - если повторяться будет, то оно.
Junior
Vovchikzzz писал(а):
как правило, в том, что адаптер находится вне зоны прямой видимости и, дополнительно, возникает преграда в виде человеческого тела или его частей. Блютуз очень плохо пробивает плоть. Сам замечал, когда менял позу во время игры и, к примеру, нога перекывала сигнал. Еще - когда садится акб в паде или питание на порту USB плавает - в современных мамках хреновые по питанию USB. Потестите с новой виндой и дровами - если повторяться будет, то оно.
Причину я нашел это драйвер Bluetooth, который устанавливается отдельно если в биос мат. платы я включаю его поддержку! Он как и WiFi ранее у меня всё время были отключены в биос материнки, а геймпад подключался через адаптер и всё работало норм! К сожалению некорректное его удаление в прошлый раз привело к такой вот нестабильности DS4! Получается что оба стика дёргались как шальные, проверял как через винду так и онлайн в нескольких прогах именно на погрешность нажатия стиков, левый стик при нажатии в права до упора показывал 7% погрешности и жутко дёргался! Сейчас же после переустановки винды проблема исчезла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Товарищи, не подскажете какие игры на данный момент поддерживают полностью возможности dualsense на ПК? Может есть официальный списочек какой нить? Погуглил, есть что то, но эти списки уже старенькие. Например Uncharted - поддерживает все функции dualsense?
Junior
Добрый вечер, подскажите нужно ли докупать отдельно Bluetooth адаптер для беспроводного геймпада Microsoft Xbox Wireless Controller если моя материнская плата MSI MPG Z590 GAMING CARBON WIFI поддерживает Bluetooth, (включается, отключается) через биос материнки? К примеру PlayStation DualShock 4 (Ver.2) работает у меня как с адаптером так и без него!
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Mr. Night, за 2 года подключал свой Series геймпад через Broadcom BCM20702A0 (BT 4.0), Realtek RTL8761B (BT 5.0) и последние 7 месяцев через Intel AX211 (BT 5.2). Никакой нестабильности не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Вопрос: ресиверы Microsoft Xbox360 - умирают? Ситуация в чём: тут достал из закромов старенький беспроводной геймпад XBox360, который раньше нормально у меня работал, подключил к компу и опа: Винда его не видит, сам геймпад его не видит, зажатие кнопки сопряжения лампочку не включает. В разные USB порты включал - не видит, зараза. Его можно спасти или всё? Геймпад такой:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
NoElites, привет! Нет, мне никто не предлагал этот геймпад на обзор. Насчёт лепестков не в курсе. Думаю, что можно как-то переназначать, иначе зачем они вообще нужны?
Думаю, что можно как-то переназначать, иначе зачем они вообще нужны?
Похоже реально нельзя, пересмотрел/перечитал кучу обзоров и все говорят что они тупо дублируют бампера и переназначить нельзя никак даже с помощью приложения. Жаль думал уже заказывать с алика на чп.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 50 секунд: ZAMHome присматриваюсь к 8BitDo, у них там в некоторых геймпадах заявлена вибрация в курках как у хуановского пада, так вот вопрос будет ли она работать на ПК в тех играх в которых есть нативная поддержка виброкурков для хуановского пада? Список
NoElites писал(а):
ZAMHome присматриваюсь к 8BitDo, у них там в некоторых геймпадах заявлена вибрация в курках как у хуановского пада, так вот вопрос будет ли она работать на ПК в тех играх в которых есть нативная поддержка виброкурков для хуановского пада?
Да, виброкурки будут работать во всех играх, где поддерживаются impulse triggers стандартных геймпадов XBox One\S\X\Elite. У меня есть небольшой обзор на 8BitDo Ultimate Wired Controller for Xbox: https://zamhomegamepad.blogspot.com/p/8 ... r-for.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18