Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
AlexikWar Тут чем больше, тем лучше (движения будут более плавные, без рывков). Правда разницу между 500Hz и 1000Hz ты вряд-ли заметишь, а вот всё, что ниже 500Hz ни есть гуд для игровой мыши. Проблема в том, что повышая эти значения ты разгоняешь не мышь, а USB порты мат. платы, и далеко не каждая "мать" выдержит такие "издевательства". Вот на этот случай производители и оставляют возможность снижения частоты опроса мыши, вплоть до стандартных 125Hz.
З.Ы.: у DB 500Hz стоит по умолчанию, у Крайта-125Hz
Кто нибудь использует Icemat 2nd Edition + Razer Copperhead??? Как он на таком коврике??? Просто некоторые жалуются, что Logitech G5/G7 на стеклянных коврах не работают нормально... Хочу прикупить, но неуверен, что нормально всё будет, ведь она тоже лазерная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ушат Помоев писал(а):
Тут чем больше, тем лучше (движения будут более плавные, без рывков). Правда разницу между 500Hz и 1000Hz ты вряд-ли заметишь, а вот всё, что ниже 500Hz ни есть гуд для игровой мыши. Проблема в том, что повышая эти значения ты разгоняешь не мышь, а USB порты мат. платы, и далеко не каждая "мать" выдержит такие "издевательства". Вот на этот случай производители и оставляют возможность снижения частоты опроса мыши, вплоть до стандартных 125Hz. З.Ы.: у DB 500Hz стоит по умолчанию, у Крайта-125Hz
Скажу больше порт ас дефолт фигачит 1000Hz легко , но не всегда оно нужно (т.к избыточно) и из за етого нагрузка на проц сильная получаеца , поетому производители снизили до 125HZ .....так что не переживай если мышь могёт 1000 пусть отрабатывает бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Епт, у мя на Коппере левая кнопка стала делат даблклик вместо одиночного в, примерно, половине случаев ((
Ну что за хрень...у Разера сдохла кнока...кому теперь верить? Тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
XLAND, да я тож думал с боковой перепаять...ща начну )) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Spoil, у меня через 7 месяцев вот хрень такая началась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Хм... народ кстати у кого Крайт, как там кнопки? А именно их ход.. он маленький и четкий?? И еще про вес и размер, играю "пальцами" тоесть ладонь к мыхе не прислоняю, она мне подойдет?? Просто немогу найти магаз где они лежат чтобы их пощупать можно было, везде только в коробочках запечатаны ((
Member
cka3o4nuk Райские ?) Юзал Бээфы от Ачетыре.... такие же четкие?? Мне главное чтобы ход был маленький. А мыш чтобы легкая. Вобщем бабушки на улице сплетничают что разеры ( DB, CH и Krait) для игры "пальцами" подходят, так это или не так?
Member
пофигист Это обнадеживает... пойду наверное за Крайт, всетаки мне лазер не нужен особо(СH), да и размеры судя по тому что я видел в магазе в самый раз ( ну там коробочка с дверкой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6