Кстати сразу хочу отметить что все плюсы описанные в статье имеют место быть, а вот минусы несколько субъективные
Цитата:
Минусы: * При переносе мышь нужно поднимать довольно высоко; * Непродуманное расположение груза; * Несколько нестабильная работа на высоких разрешениях.
- Я поднимаю свою х750BF на 3-5мм от коврика Nova Winner и она прекрасно переносится.
- Только с той позиции что его будут вынимать, но если не вынимать то и так нормально.
- Ну тут может человек профессионал и заметил чего, а у меня всё впорядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А нельзя ли скорость стрельбы у 3xFire менять?
Желательно ускорить раза в три.
А то я сам могу в 2 раза быстрее одной кнопкой кликать!
Мало прикола от такого 3xFire...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ultra_X писал(а):
А то я сам могу в 2 раза быстрее одной кнопкой кликать! Мало прикола от такого 3xFire...
В этом то и вся фича 3ХFire. Она дает оптимальную скоростерльность в КС. Какой смысл кликать в 2 раза быстрее если разнос у оружия, в частности у калаша, будет слишком большим? Тогда какой смысл от трех пуль которые будут лететь не в цель? 3XFire, как я уже сказал, дает опитмальную скорострельность. Достаточно навести прицел на грудь(шею) и нажать эту чудо-кнопку и все! А если тебе нужен строч, то тут обычные кнопки нужно юзать.
Mihailo писал(а):
хочу взять A4TECH X-750BF за 685р-нормальная цена за такую мышь????И может есть что то лучше за эти деньги?
За эти деньги, и даже за куда большие деньги, ты ничего лучше не найдешь. Если тебя не смущает залоченая частота то бери смело. ИМХО, 685р. это просто чисто символическая цена за такую мышь
overclocker666 писал(а):
А как они тестят? По мне и так мышь прекрасно работает в 2500 DPI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Mihailo писал(а):
хочу взять A4TECH X-750BF за 685р-нормальная цена за такую мышь????И может есть что то лучше за эти деньги?
Бери, конечно, я свою взял за 740 р. За такие деньги лучше нет по любому. Она ведь не оптическая, а лазерная, так что must have. К слову всякие Razer`ы стоят около 2000р., а чем они лучше, лично я не пойму? Может цена высокаю из-за бренда?
Payne писал(а):
ИМХО, 685р. это просто чисто символическая цена за такую мышь
полностью присоединяюсь...
Payne писал(а):
залоченая частота
а тут не понял??
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Частично прав:) я например оже никогда не включаю максимальное разрешение (мышь 750BF) ...а мышь действительно хороша за эти деньги...ну а вообще как говорится на вкус и цвет........
Member
Mihailo писал(а):
А мне тут чувак кричит во всю на одном форуме-тапа такого большого разрешения не надо:
Ну может и не надо, лично я всегда на "зеленом" работаю (сколько не помню, наверно 800). Правда например в Х3 (Reunion) ставлю и 1600 и 2500 чтоб корабль поманевренее был . Зато мышь очень удобная и приятная на ощупь, да и вообще просто красивая, мне очень нравится. Вообщем я рекомендую . И потом 700 рублей это совсем не много, она их отработает на ура!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А я взял за 621 щас прохожу период аклиматизации после SWOP 35.
Жаль тройной настраивать нельзя - дефолт не для всех игр подходит.
В остальном весьма зашибенная мышка, ....только почемуто левая кнопка щёлкает гораздо громче правой это только у меня?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
В остальном весьма зашибенная мышка, ....только почемуто левая кнопка щёлкает гораздо громче правой это только у меня?
Да, и у меня тоже вроде чуть громче, но разве это вас напрягает. У всех мышей какими я пользовался клики кнопок разные, у кого-то правая громче, у кого-то левая (ну или мне так кажется).
Mr_haitex писал(а):
А я взял за 621
Да круто, а где брал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Стал обладателем X-750F Слов нет....после старинной огромной крысы,это просто рай Замечательная вещь....разрешение выбрал 1600(на прошлой вообще по-моему 400 было )
Вобщем A4-Tech рулит,а эта серия мышей особенно!Я её взял всего за 500 рублей,хотя не пожалел бы отдать за неё 1000
Member
Payne писал(а):
В этом то и вся фича 3ХFire. Она дает оптимальную скоростерльность в КС. Какой смысл кликать в 2 раза быстрее если разнос у оружия, в частности у калаша, будет слишком большим? Тогда какой смысл от трех пуль которые будут лететь не в цель? 3XFire, как я уже сказал, дает опитмальную скорострельность. Достаточно навести прицел на грудь(шею) и нажать эту чудо-кнопку и все! А если тебе нужен строч, то тут обычные кнопки нужно юзать.
Возможно, хотя кто сказал что все настроено именно под КС? А под другие игры?
Просто сделать частоту настраиваемой, да и число кликов тоже чтобы можно было бы регулировать (2-5).
Просто настройками в драйвере.
Хочу бегать с пистолетом и валить всех как из автомата!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
Anton1985 писал(а):
А вот и подробный обзор грызунов Кстати сразу хочу отметить что все плюсы описанные в статье имеют место быть, а вот минусы несколько субъективные
Цитата:
Минусы: * При переносе мышь нужно поднимать довольно высоко; * Непродуманное расположение груза; * Несколько нестабильная работа на высоких разрешениях.
А я вот полностью согласен с этими минусами, а особенно с первым, по началу я эту мышь чуть не швырнул Аб стену, но потом вычатал про заклеивание сенсора, и собственно заклеил, http://img99.imageshack..us/img99/1961/pict6154mf9.jpg http://img155.imageshack..us/img155/3083/pict6152sm4.jpg и теперь не надо так высоко приподнемать мышку, груз кстати вытащил так как мне тоже показалось непродуманным его расположение, мышь сильно перевешивает зад.
А в целом мышь хороша, выше 800дипиай не юзаю, ираю в CallofDuty2, мышь X750BF.
Member
Petru44o млин, картинки облегчать не пробовал?
в половинном размере и 65% качестве видать ничуть не хуже, как там что заклеено, а весит в 4 раза меньше!
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 14