Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 53 из 511<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Analog никак нова недолговечна

Member
Analog деформация продолжится. и мышь будет все более не предсказуемой. года 2(может больше- они только появились тогда) у меня работал- потом начались искривления. сейчас служит подставкой для чая.

Member
Приобрел недавно Steel Pad QcK mini за 220 р. Раньше с подобного уровня ковриками, я не имел дело, ибо самым лучшим, что я юзал до этого... *стесняюсь* ...была клеенка Nova Microoptic+. Надо ли перечислять все чувства и эмоции возникшие после такой замены? Ну, идеальнейшее скольжение, очень плавный, мягкий и тихий ход мыши (само собой проблем с оптикой нет). После двух+ лет на Nova даже не привычно - такая свобода передвижений :).

Не понравилось только необработанные края (как-будто втупую нарезали из большого листа) и неприлипающее основание (бывает, что он немного ездит по столу, точнее, смещается). Ну и настораживают слухи о его недолговечности :(.

Вывод: 220р. даже выглядит скромно для такого ковра :). Наверное, сказывается уменьшенный размер.

З. Ы. По началу транспортировка в рулоне вызывала у меня сомнения. Думал, что края загибаться потом будут, однако, как оказалось на деле - он действительно не запоминает форму и всегда прямой :).

Ну а Nova, приходилось часто мыть чтобы добиться хоть каких либо приличных характеристик, ибо от грязи, которая быстро собирается на его глянцевой поверхности, мышь просто прилипает и вообще ходит рывками :x. Сюда добавлю очень маленький размер, вырезы сомнительной эргономичности. В общем, плюс у этих ковриков только один - отличное прилипание чистого коврика к чистому столу.

Вывод по Nova: та еще хрень. Не понятно за что отдал 100р. :gun:

Цитата:
Подскажите как лучше и безопаснее мыть Nova Microptic ?
Я мыл с мылом в теплой воде (довольно безжалостно :)), после чего пропускал под струей холодной воды и сушил. Стол тоже тщательно прочищал спиртосодержащими средствами. В результате прилипание идеальное и ничего никогда не загибалось.

P. P. S. Мышь Microsoft Wireless Optical Mause 2.0А, что из набора Wireless Optical Desktop 4000.

Advanced member
Заметил значительное ухудшение поведения мышки на SteelPad S&S. Думал засорился коврик, но после осмотра выяснилось, что сабж с огромной скоростью зохавывает базовые лапки на моей МХ510. Завтра иду смотреть новые тефлоновые или заниматься художественным вырезанием из больших в маленькие.

Member
Мономах,
по СС не стоит возить мышь с дефолтными ногами. Разница с дефолт ногами и наклейками СС просто огромная, как будто возишь мышь по 2-м разным коврам.

Advanced member
DIZ.jr А хватит только наклеек или ножки тоже обязательно покупать?

Advanced member
Мономах Я так понимаю что под словом "наклейки" имелись ввиду сменные ножки которые клеятся вместо родных...

Advanced member
machKim Ммм. Сказочник мне в аську тоже говорил и о ногах и о наклейках - теперь пытаюсь выяснить разницу... :oops:

Advanced member
Мономахможет я чего то не знаю, но я себе купил фирменные подковы на мыши производства logitech MX серии и приклеил-результат меня поразил честно говоря: разницу на eXact Mat-е почувствовал сразу...... у вас ведь тоже МХ мышь- советую поискать фирменные! Мне друг из Киева заказал.
Еще прикол такой-в комплекте их 6 а на мыше 5!!!???

Последний раз редактировалось machKim 06.07.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
machKim это вы еше не до конца обо всем знаете :)
есть еше наклейки поверх ног которые клеються и позволяют их защитить от истирания)

Advanced member
cka3o4nuk действительно такого не встречал, да и думаю оно не очень пригодилось бы мне так как я играю крайне редко и лучше ноги поменяю еще раз- копейки стоят(относительно)

Member
machKim ну вот а на некоторые мыши запасных ног нет раз да и мышка при стертых ногах портит пузико) ждать етого не хочеться легче клеить наклейки за теже деньги

Member
Мономах,
наклейки клеются на родные ноги.

Advanced member
cka3o4nuk Тогда действительно хороший выход из положения! Но так как у Мономах
Мономах писал(а):
МХ510.
то ему те же ноги подойдут что и моей...

покупаем однако коврики с подлакотником,Дабы в будущем не болели суставы в районе кисти, кста он реально удобен для пользования

Member
Мономах,
я вроде уже писал, тебе нужны STEELGEAR PADSURFERS FOR LOGITECH MX. Тогда тебе не придется заниматься художественным вырезанием).

Advanced member
DIZ.jr Увы, Стилпада не было, тока большие. Взял Icematgear Padsurfer v2 for MX510... Их там кстати в комплекте 6 штук. Ощущения хорошия, мышь снова бегает шустро, но посмотрим сколько они продержатся. В принципе если даже и придётся их раз в 2 месяца менять, то это не накладно. Кстати там вроде и наклейки стилпадовские продавались. Надо будет подумать.
cka3o4nuk Спросили меня где брал коврик - я ответил, что у одного маньяка взял, который уже их штук 5 сменил. Продавец: "Макс чтоли?" :lol:

Member
Мономах :) да я такой)
наклейки дествительно есть и стилпад и айсмат стоят тоже 5 уе но их ватит на мх раза на 4

Advanced member
cka3o4nuk Ммм. Раза на 4 в течение какого срока?

Member
Мономах зависит от ковра но всреднем месяц-два :)

так после всех епопей с коврами :)

nova-exactmat-steelspad ss-icemat-5l пришел сюда :) в промежутках пробовал всякие мантисы кьютк не нравиться
а вот 5л мега ковер.... ноги не треть размер огромный очень приятный на ошупь скольжение чуть лучше чем на айсмате и нету шорохов :) вобщем я очень доволен
единственный негатив это то что мне достался АОЕ едишн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 53 из 511<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа