Analog деформация продолжится. и мышь будет все более не предсказуемой. года 2(может больше- они только появились тогда) у меня работал- потом начались искривления. сейчас служит подставкой для чая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Приобрел недавно Steel Pad QcK mini за 220 р. Раньше с подобного уровня ковриками, я не имел дело, ибо самым лучшим, что я юзал до этого... *стесняюсь* ...была клеенка Nova Microoptic+. Надо ли перечислять все чувства и эмоции возникшие после такой замены? Ну, идеальнейшее скольжение, очень плавный, мягкий и тихий ход мыши (само собой проблем с оптикой нет). После двух+ лет на Nova даже не привычно - такая свобода передвижений .
Не понравилось только необработанные края (как-будто втупую нарезали из большого листа) и неприлипающее основание (бывает, что он немного ездит по столу, точнее, смещается). Ну и настораживают слухи о его недолговечности .
Вывод: 220р. даже выглядит скромно для такого ковра . Наверное, сказывается уменьшенный размер.
З. Ы. По началу транспортировка в рулоне вызывала у меня сомнения. Думал, что края загибаться потом будут, однако, как оказалось на деле - он действительно не запоминает форму и всегда прямой .
Ну а Nova, приходилось часто мыть чтобы добиться хоть каких либо приличных характеристик, ибо от грязи, которая быстро собирается на его глянцевой поверхности, мышь просто прилипает и вообще ходит рывками . Сюда добавлю очень маленький размер, вырезы сомнительной эргономичности. В общем, плюс у этих ковриков только один - отличное прилипание чистого коврика к чистому столу.
Вывод по Nova: та еще хрень. Не понятно за что отдал 100р.
Цитата:
Подскажите как лучше и безопаснее мыть Nova Microptic ?
Я мыл с мылом в теплой воде (довольно безжалостно ), после чего пропускал под струей холодной воды и сушил. Стол тоже тщательно прочищал спиртосодержащими средствами. В результате прилипание идеальное и ничего никогда не загибалось.
P. P. S. Мышь Microsoft Wireless Optical Mause 2.0А, что из набора Wireless Optical Desktop 4000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Заметил значительное ухудшение поведения мышки на SteelPad S&S. Думал засорился коврик, но после осмотра выяснилось, что сабж с огромной скоростью зохавывает базовые лапки на моей МХ510. Завтра иду смотреть новые тефлоновые или заниматься художественным вырезанием из больших в маленькие.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Мономах,
по СС не стоит возить мышь с дефолтными ногами. Разница с дефолт ногами и наклейками СС просто огромная, как будто возишь мышь по 2-м разным коврам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Мономахможет я чего то не знаю, но я себе купил фирменные подковы на мыши производства logitech MX серии и приклеил-результат меня поразил честно говоря: разницу на eXact Mat-е почувствовал сразу...... у вас ведь тоже МХ мышь- советую поискать фирменные! Мне друг из Киева заказал.
Еще прикол такой-в комплекте их 6 а на мыше 5!!!???
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 06.07.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
cka3o4nuk действительно такого не встречал, да и думаю оно не очень пригодилось бы мне так как я играю крайне редко и лучше ноги поменяю еще раз- копейки стоят(относительно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
machKim ну вот а на некоторые мыши запасных ног нет раз да и мышка при стертых ногах портит пузико) ждать етого не хочеться легче клеить наклейки за теже деньги
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DIZ.jr Увы, Стилпада не было, тока большие. Взял Icematgear Padsurfer v2 for MX510... Их там кстати в комплекте 6 штук. Ощущения хорошия, мышь снова бегает шустро, но посмотрим сколько они продержатся. В принципе если даже и придётся их раз в 2 месяца менять, то это не накладно. Кстати там вроде и наклейки стилпадовские продавались. Надо будет подумать. cka3o4nuk Спросили меня где брал коврик - я ответил, что у одного маньяка взял, который уже их штук 5 сменил. Продавец: "Макс чтоли?"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах зависит от ковра но всреднем месяц-два
так после всех епопей с коврами
nova-exactmat-steelspad ss-icemat-5l пришел сюда в промежутках пробовал всякие мантисы кьютк не нравиться
а вот 5л мега ковер.... ноги не треть размер огромный очень приятный на ошупь скольжение чуть лучше чем на айсмате и нету шорохов вобщем я очень доволен
единственный негатив это то что мне достался АОЕ едишн
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20