Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 53 из 94<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Flop105 писал(а):
Приветствую всех, подскажите какой тонер покупать для мфу Panasonic KX-MB1900RUB? и можно ли просто пере заправить этот тонер не покупая новый?

Как раз думаю такой взять - много положительных отзывов.

Он действительно так хорошо печатает?

Партнер

m0nty писал(а):
Как раз думаю такой взять - много положительных отзывов.

Он действительно так хорошо печатает?

Я бы сказал он нормально печатает. Уж ничем не хуже более дорогих МФУ. Я уже пол года пользуюсь и всем доволен. И это при том что я заправляю меняя картриджи, что тоже не так дорого выходит. Катриджи идут без оптики, т.е. замена не дорогая в принципе.
А вот скорость у него просто удивила, я курсач из 100 стр распечатал за 3 минуты :shock:

Member
Фото: 0
Ну и бандура (15кг)!
Я таких размеров не ожидал - ели дотащил (магазин в моем доме)! :tooth:

Печатает хорошо и быстро. Быстрее моего старичка Canon MP190 ... задолбали постоянно сохнущие картриджы, вот и решил взять лазерный из-за этого (и еще такого нюанса, чтоб бумага была целиком в принтере). :old_smile:

Member
Здравствуйте! Надоело мне заправлять старичка Canon IP6000 дорогущими картриджами за 388 рублей (x6 = 2328), плюс они ещё из продажи пропадать стали. Вот думаю взять струйное МФУ, бюджет тысячи 2-3, если Wi-fi позволяет печатать с ноута, хотелось бы модель с этой опцией. По цене на полный комплект немного дешевле выходит Epson, но они не указывают объём картриджа в мл. На одном сайте указано, что в них по 3.5 мл, что явно меньше, чем у конкурентов.

В общем буду признателен за совет, если кто-нибудь ещё заморачивался экономичной цветной печатью для дома!

Member
Kinkey писал(а):
Вот думаю взять струйное МФУ, бюджет тысячи 2-3, если Wi-fi позволяет печатать с ноута, хотелось бы модель с этой опцией. По цене на полный комплект немного дешевле выходит Epson, но они не указывают объём картриджа в мл. На одном сайте указано, что в них по 3.5 мл, что явно меньше, чем у конкурентов.

ну вы хоть бы для приличия написали модель епсона
или привели с какого прайса выбирать ?
или список принтеров

Member
Stranger писал(а):
ну вы хоть бы для приличия написали модель епсона
или привели с какого прайса выбирать ?
или список принтеров
Прошу прошения :

Canon "PIXMA MP495"
Epson "Stylus SX130"
HP "Photosmart B010b" \ HP "Photosmart Wireless e-All-in-One B110b"

Выбираю про прайсам Олди\Фцентра.

Advanced guest
Тут особого выбора то нет. B110b и по качеству на уровне (в отличие от эпсона) и заправляется при желании легко. MP495 - второй кандидат. Но если ограничиваться оригиналами, то единый 3-цветный картридж увеличит расходы раза в полтора.

Member
4e_alex писал(а):
Тут особого выбора то нет. B110b и по качеству на уровне (в отличие от эпсона) и заправляется при желании легко. MP495 - второй кандидат. Но если ограничиваться оригиналами, то единый 3-цветный картридж увеличит расходы раза в полтора.
Спасибо, о едином картридже не подумал. А что случилось в Epson`ами? Или эта инфа касается только данной модели?

Advanced guest
С эспонами ничего не случилось. Как были никакие бюджетные модели, так и остались. Хороши только неприхотливостью к чернилам любителям жестко экономить. Только дорогие многоцветники заслуживают внимания с точки зрения качества печати. 4-цветный принтер (без светлых вариантов magenta/cyan) может нормально печатать фото только за счет мелких капель и дикого числа сопел с 2-3 раздельными блоками на цвет. А у Epson с этим все очень печально. После IP6000 его результаты могут мягко говоря шокировать.

Member
Благодарю за подробное разъяснение! Видимо именно о качестве многоцветников от Epson`a я и был наслышан.

Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
И вопрос по поводу расходников. Если ставить в HP экономичную версию картриджей, то по цене особого отличия от нынешнего IP6000 не наблюдается. Можно ли верить этой информации : "Ресурс при 5% заполнении страницы : Около 750 страниц", против 270 у Canon`a? В миллилитрах они почему-то не указывают.

Advanced guest
Сэкономить можно только при заправке картриджей. Ориентироваться по данным производителя бессмысленно. Во-первых, он указывает какие-то офисные листы с неполным заполнением цветными графиками и шрифтом. Для этого лучше лазерник купить. Струйник для фото и иллюстраций. Во-вторых, все это померяно на одном включении, т.е. совершенно не учитывается, сколько чернил сливает принтер в памперс при автоматических прочистках головки.
В HP 178XL влазит 15ml, в Canon CL-513 13ml

Member
4e_alex писал(а):
Сэкономить можно только при заправке картриджей. Ориентироваться по данным производителя бессмысленно. Во-первых, он указывает какие-то офисные листы с неполным заполнением цветными графиками и шрифтом. Для этого лучше лазерник купить. Струйник для фото и иллюстраций. Во-вторых, все это померяно на одном включении, т.е. совершенно не учитывается, сколько чернил сливает принтер в памперс при автоматических прочистках головки.
В HP 178XL влазит 15ml, в Canon CL-513 13ml
Спасибо за информацию! Значит предсказать, насколько экономичнее будет печатать на новом HP, по сравнению со старым Canon IP6000, довольно трудно. В лучшем случае будет так же :)

Junior
Здравствуйте,нужна помощь в выборе мфу,он пойдет в офис так что скорее всего печать ежедневная,99% печати документы,в приоритете скорость печати,малый расход/низкая стоимость картриджей.По бюджету,хотелось бы уложится в 10-ку.Еще один товарищ сказал что лучше всё взять отдельно,то есть вместо мфу,взять принтер+копир+сканер,только у меня сомнения что так будет экономичнее :),посоветуйте как лучше.

Member
Нужно струйное цветное МФУ без факса, требования:
1) Чтобы гарантированно печатало на бумаге плотностью 230гр или более. Недавно купленный epson sx 425 отказывается печатать на такой бумаге. (Это самое важное, т.к. надо будет печатать визитки, рекламки).
2) Производитель: Epson, Canon, HP.
3) Наличие перезаправляемых картриджей к нему.
4) Желательно WiFi, но тогда чтобы работало через него всё, т.е. и печатал, и сканировал.
5) 4 цвета и 4 раздельных картриджа.
6) Бюджет до 100 евро.

Member
Mihailo недавно тоже был озабочен выбором мфу. Думал взять чьто небуть бюджетненькое типа канон280 или эпсон125, но отговорили меня так как на эпсон пзк стоят немало да и проблемы с ними, но неплохо ставится снпч,а вот у канона цветной картридж совмесный-уже проходил на 140.И взял я себе канон 5140,только сейчас пзк на них дороговаты.Посмотрите Canon PIXMA MG5240 или HP Photosmart B110b Wi-Fi епсоны канечьно неприхотливы к чернилам и даже если прозеваете дозаправить то ничего страшного небудет гляньте Epson Stylus SX420W,Epson Stylus Office BX320FW,неплохой выбор будет Brother DCP-J315W with Wi-Fi.

Junior
друзья, подскажите пожалуйста, какой из дешевых лазерных МФУшников можно перезаправлять без перепрошивки микрухи и прочих танцев с бубном? или, если это неизбежно, какой мфушник самый "поддатливый" к таким операциям?
на выбор есть:
Xerox Phaser 3100MFP/S
PHILIPS MFD 6020
Samsung SCX-3200/SCX-3205
Panasonic KX-MB1900RUB/KX-MB1900RUW/KX-MB2000RUW/KX-MB2000RUB
Brother DCP-7057R

Member
havoc писал(а):
друзья, подскажите пожалуйста, какой из дешевых лазерных МФУшников можно перезаправлять без перепрошивки микрухи и прочих танцев с бубном? или, если это неизбежно, какой мфушник самый "поддатливый" к таким операциям?
на выбор есть:
Xerox Phaser 3100MFP/S
PHILIPS MFD 6020
Samsung SCX-3200/SCX-3205
Panasonic KX-MB1900RUB/KX-MB1900RUW/KX-MB2000RUW/KX-MB2000RUB
Brother DCP-7057R

из приведенных никакие
берите санон 4410

Junior
Добрый день.
Помогите с выбором лазерного МФУ для дома.
Главное требование- надежность.
Модель желательно бюджетную, 5000-6000 т.р.
Просто в выборе глаза разбегаются, у одних цены на расходники сопоставимы с самим устройством, про другие пишут, что надежность нижу плинтуса...
Надеюсь на помощь ;)

Member
SAMSUNG SCX-3200/SAMSUNG SCX-4600 + головная боль с прошивкой, либо CANON i-SENSYS MF4410. Больше в бюджет ничего не влезет, я за Кэнон.

Junior
Спасибо за ответ.
А что думаете за Panasonic KX-MB1900 RU или Panasonic KX-MB1500 RU.
По самсунг SAMSUNG SCX-3200- прошивка для того, чтоб заправлять тонер можно было?
Как там эти чипы работают непонятные?
И еще, если ничего не шить- вроде цена картриджа 1500 руб с ресурсом 1500 страниц?
Вроде нормально...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 53 из 94<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа