оно посередине, наощупь скорее сырой пластик, чем твердая резина - грязь и правда плохо собирает на себя - но таки облазиет, это тупо механическа и её не объехать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Обычнейшая Семисотка. Клейкая основа, поверх которой мелкодисперсным распылением нанесён расплавленный или растворённый пластик; никакой резиной тут и не пахнет. Чем, кстати говоря лично я вполне доволен, поскольку в сравнении с например Razer "soft-touch" такая поверхность впитывает грязь в разы (если не в десятки) меньше, да и тактильно поприятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
У предыдущей мыши приблизительно такой же "пятак", только в четырёх сантиметрах от переднего края протёр за три недели безымянным пальцем; именно пальцем - не ногтем. Походу китайцы их вручную не только паяют но и красят...
Всем привет, как сделать так, что бы установка - Включить повышенную точность указателя - оставалась, а то после перезагрузки это значение сбрасывается походу из за set pointa .. или,что нажать в дровах мышки... хэлп
Столкнулся с одной проблемой. Я хотел сделать так, что бы при удерживании ЛКМ она многократно нажималась. Сама проблема заключается в том, что если забиндить этот макрос на саму ЛКМ то он работаь не будет, при это если его забиндить на другую кнопку - всё нормально. Ещё одна деталь заключается в том, что если в макросе прописать какие то действия кроме нажатия ЛКМ - то они работать будут, ни кто не может помочь в данном вопросе? Написал в тех поддержку, пока молчат.
Komaric г9, средняя верхняя кнопка, хотя все зависит от хвата - рекомендую не более 3*150 мс
Вы наверно меня не правильно поняли, я хочу что бы всё работало при нажатии ЛКМ, а не G9 . Кстати заметил ещё одну вещь, если записать макрос с нажатием ЛКМ, то он не будет работать вообще ни на какой кнопке, как то очень странно получается.
Ни как не могу настроить мышь для батлы3,если сталкиваюсь с противником лоб в лоб и даже начинаю стрелять первым,всё равно проигрываю в 95% процентах случаев. И ещё заметил что почему то непраизвольно целюсь как то в тело всегда,а не в голову,может из-за того что сенсор на верху?Кто сколько DPI ставит в батле3? У меня почти всегда 200 выставлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10