Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 53 из 206<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
кактотак Обсуждение мышей для геймера #9933298

оно посередине, наощупь скорее сырой пластик, чем твердая резина - грязь и правда плохо собирает на себя - но таки облазиет, это тупо механическа и её не объехать...

Партнер

Member
Фото: 1
biface писал(а):
Тут все в курсе что боковое покрытие резиновое???

Нет там резины, шершавая пластмасса.

Member
Фото: 15
Скорей всего ощущение что
maxara писал(а):
скорее сырой пластик
даёт
maxara писал(а):
грязь
.

Member
biface писал(а):
боковое покрытие резиновое
Пока не верится. Вот если увижу похожую фотку с "резиновой" боковиной, тогда поверю.

Junior
d.ru.id
протёр мизинцем! Резина там, ногтем поддевается!
#77#77#77#77#77

Member
Обычнейшая Семисотка. Клейкая основа, поверх которой мелкодисперсным распылением нанесён расплавленный или растворённый пластик; никакой резиной тут и не пахнет. Чем, кстати говоря лично я вполне доволен, поскольку в сравнении с например Razer "soft-touch" такая поверхность впитывает грязь в разы (если не в десятки) меньше, да и тактильно поприятней.

Member
biface писал(а):
протёр мизинцем! Резина там, ногтем поддевается!
тамто как ? ты подворачиваешь мизинец и держишь его согнутым ? :shock:

Junior
maxara
привык тремя пальцами держать мышку. Большой, безымянный и мизинец, я по другому не умею.

Member
Фото: 0
biface писал(а):
maxara
привык тремя пальцами держать мышку. Большой, безымянный и мизинец, я по другому не умею.

Я точно также держу, только двумя, указательный просто на кнопке постоянно. А протёрли, наверное, ногтём.

Member
У предыдущей мыши приблизительно такой же "пятак", только в четырёх сантиметрах от переднего края протёр за три недели безымянным пальцем; именно пальцем - не ногтем. Походу китайцы их вручную не только паяют но и красят...

Member
странно грызуну с год юзается от 6 часов в сутки всё на месте

Member
Всем привет, как сделать так, что бы установка - Включить повышенную точность указателя - оставалась, а то после перезагрузки это значение сбрасывается походу из за set pointa .. или,что нажать в дровах мышки... хэлп

Member
люди со временем аксель полность отключают, даже в инет/рабочих профилях - а тебе еще более худшая приблуда понадобилась...

Member
Sergeevich писал(а):
что нажать в дровах мышки
Наверное, снять галку "использовать драйвер ОС". Точно не скажу, поскольку снёс SetPoint сразу после настройки грызуна.

Junior
Столкнулся с одной проблемой. Я хотел сделать так, что бы при удерживании ЛКМ она многократно нажималась. Сама проблема заключается в том, что если забиндить этот макрос на саму ЛКМ то он работаь не будет, при это если его забиндить на другую кнопку - всё нормально. Ещё одна деталь заключается в том, что если в макросе прописать какие то действия кроме нажатия ЛКМ - то они работать будут, ни кто не может помочь в данном вопросе?
Написал в тех поддержку, пока молчат.

Member
Komaric г9, средняя верхняя кнопка, хотя все зависит от хвата - рекомендую не более 3*150 мс

Junior
maxara писал(а):
Komaric г9, средняя верхняя кнопка, хотя все зависит от хвата - рекомендую не более 3*150 мс

Вы наверно меня не правильно поняли, я хочу что бы всё работало при нажатии ЛКМ, а не G9 :). Кстати заметил ещё одну вещь, если записать макрос с нажатием ЛКМ, то он не будет работать вообще ни на какой кнопке, как то очень странно получается.

Member
Ни как не могу настроить мышь для батлы3,если сталкиваюсь с противником лоб в лоб и даже начинаю стрелять первым,всё равно проигрываю в 95% процентах случаев.
И ещё заметил что почему то непраизвольно целюсь как то в тело всегда,а не в голову,может из-за того что сенсор на верху?Кто сколько DPI ставит в батле3?
У меня почти всегда 200 выставлено.

Junior
может вы просто не очень хороший игрок? :)
DPI везде 800, а скорость на 4

Member
Komaric писал(а):
может вы просто не очень хороший игрок?

Вполне может быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 53 из 206<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа