Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 53 из 133<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cramer
Я пользуюсь ссылкой
http://www.teleweb.ru/files/jtv.zip
Скачиваю этот архив вручную утром в понедельник на работе. Агентом не пользуюсь.

Cramer писал(а):
Нехватало {vb} в линке.

А неужели не понятно, что {vb} - это выбор между v или b. Т.е. jtv или jtb. Первое работает, второе нет.

Cramer писал(а):
нету ... ТВЦ, 7ТВ, СПОРТ, ТВ3, МУЗ-ТВ

В архиве программа на кучу каналов. Есть там и эти каналы. Я не обнаружил каналы: "СТО" - это местный питерский канал, "Telemedium" - спутниковый, еще пара иностранных спутниковых.

Партнер

Member
Товарищи :)

я разрываюсь между двумя бехолдами. Solo и TV M6.

Не подскажите, какой лучше. Понятно, что внешний удобнее, но не хуже ли у него прием и картинка?

Member
Вопрос:
1)Какое сейчас максимальное разрешение захватывают ТВ-тюнеры?
2)Какой можете посоветовать наикрутейший тюнер,желательно PCI-E?
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Да,хотелось бы,чтобы он работал в Висте и дружил с windows media center...
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
Предедущий мой тюнер AverTV 507 оказался невероятно тормознутым,после начал глючить,потом перестал вообще записывать и стал зависать,ну а под Виста его заставить работать не удалось никакими силами вообще...
Так что боюсь обжечся второй раз...

Member
Вадим_Андреев
1)720х576
2) beholder or gotview

Member
Вадим_Андреев писал(а):
2)Какой можете посоветовать наикрутейший тюнер,желательно PCI-E?

PCI-E не продаются. Наикрутейшие - это
TV+FM Beholder "Behold TV Solo" с ПДУ, внешн (USB)
TV+FM Beholder "Behold TV M6 Extra" с ПДУ (PCI)

Member
А вот я посмортел на Pinnacle PCTV Dual Analog + DVB-T + DVB-S т.к. он поддерживает спутник,но тогда вопрос:а как же он его поддерживает,если к тарелке нужен специальный внешний тюнер,в который вставляется специальная карта?Он может без этого тюнера работать со спутником?И как с картой?

Member
Вадим_Андреев
Мутата это, без поддержки или эмуляции :wink: CI карт. А так в лучшем случае открытые каналы.

Junior
А разве в некоторых моделях Compro нет поддержки разрешения 1280*1024, или я что-то путаю?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
как же он его поддерживает,если к тарелке нужен специальный внешний тюнер,в который вставляется специальная карта?Он может без этого тюнера работать со спутником?И как с картой?

К тарелке нужен обычный DVB-S ресивер, который вставляется в обычный слот PCI. Далее от конвертера тарелки вставляется кабель прямо в этот DVB-S. Так что, для сожительства TV и DVB-S нет никаких препятствий - нужен только более продвинутый чип на карте и больше разъемов. Поэтому тот Pinnacle стоить будет недёшево.

Member
Ничего не понял...То есть,чтобы этот тюнер работал с тарелкой надо ещё купить DVB-S ресивер?Или же конвертер?И в чём их отличие-то?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
То есть,чтобы этот тюнер работал с тарелкой надо ещё купить DVB-S ресивер?

DVB-S ресивер уже будет встроен в этот ТВ-тюнер. Вот картинка DVB-S SkyStar 2:http://www.sinor.ru/~anteko/skystar2.jpg (22Кб). А вот ссылка на её описание: http://www.sinor.ru/~anteko/skystar2.htm, если интересно. В том Пиннакле этот ресивер будет встроен. Посмотрите на его фото по ссылке http://www.ixbt.com/news/digimage/bcat/pinnacle_pcie/2.jpg (30Кб) - видно, что всё в одном: и несколько чипов на одной плате, и несколько различных разъёмов.
Вадим_Андреев писал(а):
Или же конвертер?

Конвертер принимает сигнал со спутника и устанавливается вместе с самой тарелкой и является по сути именно антенной. Без него никак не обойтись, как не обойтись и без самой тарелки. От этого конвертера идёт кабель к разъёму на DVB-S или тому ТВ-тюнеру в нашем случае.

Member
Каким образом управлять поворотным механизмом тарелки с Pinnacle PCTV Dual Analog?

Member
Выбираю между 505, 507, 509 Бехолдерами. Есть ли вообще необходимость передавать звук по шине PCI, у меня Audigy2 ZS карточка пусть и занимается оцифровкой. Польза от звуковых эфектов совсем сомнительна у 509-го имхо. Единственное что может заинтересовать это стереоТВ хотя не знаю сколько каналов у нас в Росси вещают так. Посоветуйте что выбрать, хотелось бы затратить меньше денег. спасибо

Advanced member
При передаче по шнурку ты с большой вероятностью получишь заваленные низкие. "Вероятность" зависит от входного сопротивления зв. карты.
При записи звука через PCI:
1. минимальный риск рассинхронизации
2. меньше проблем с инициализацией записи
3. записывать можно через DirectSound
4. частота оцифровки фиксирована, 32KHz.
5. в софте Beholder долго борется с Audigy, вроде устаканили bug.
п4 не играет никакой роли, остальные крайне важны.
От себя - записываю только через PCI.
Если есть желание с'экономить 1$ и получить ПРОБЛЕМЫ на свой зад - 'в путь!' :D

Member
Цитата:
В том Пиннакле этот ресивер будет встроен.

А как же карта?Ну,в смысле там вроде её некуда вставлять...http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1293048396&p=3&ag=ih&text=Pinnacle%20PCTV%20Dual%20Analog%20%2B%20DVB-T%20%2B%20DVB-S&rpt=simage

Member
Думаю взять 116 плюс от AverMedia. Подскажите, за что отвечают штырьки на карте? Можно ли к ним подключить микрофон и наушники (корпус армор от Tt)?

Заблокирован
Заблокирован
Хочу Pinnacle PCTV Dual Hybrid Pro 3010iX к сожалению, из его неоспоримых достоинств только одно у меня не вызывает сомнения - PCIe. Стоит он у нас около $160. PCIe нужно для того, чтобы потом не было проблем с апгрейдом - хочу купить штуковину лет на пять (как материнку #2 из профиля :)). Претендует ли этот тюнер на такую роль? У кого есть впечатления о нем? (Статью QSS я читал).

Member
lndeo
lndeo писал(а):
около $160. PCIe нужно для того, чтобы потом не было проблем с апгрейдом - хочу купить штуковину лет на пять

За такие деньги можно сейчас купить хороший ТВ-тюнер PCI за 80$, а затем, когда придёт время апгрейда - уже ТВ-тюнер PCIe за вдвое меньшие деньги. Имеющийся ещё продать можно будет, так что всяко дешевле получается. И, кстати, я не думаю, что PCI в ближайшие годы уйдёт из материнок - это не то же самое, что PATA или разёмы для подключения периферии, у которых уже сейчас есть доступная замена.

Заблокирован
Заблокирован
Obscured Ну PCI я не хочу никак, но вот такой вариант: AVerTV Hybrid+FM Volar на USB. Помоему самый неплохой вариант - если что пригодится и для ноутбука и для UMPC да и качество изображения такоеже. Что скажеш?

Member
lndeo USB - это, по-моему, интересный вариант. Он конечно дороже несколько, но тут уж ничего не поделаешь. Действительно, его можно как угодно применять: и с рабочей станцией, и с ноутом.
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
lndeo писал(а):
вот такой вариант: AVerTV Hybrid+FM Volar на USB.

На iXBT о нём автор обзора (AлS) хорошо отзывался.
http://www.ixbt.com/monitor/aver-hybrid-fm-volar.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 53 из 133<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа