Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3390 • Страница 53 из 170<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отдельные темы по мышам логитеч:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=106727
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=236026
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58000
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=365673
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=114498
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103256
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p9574037
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=333198
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=156005
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=430698

Список моделей в wikipedia

Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено :) кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK
Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши.
Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать?
Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо...
Какие отличия у каждого из МХ"ов?
Что взять?
Подскажите плиз! :)

Партнер

Advanced guest
Valkar
Можешь рестартовать (питание то и без загрузки OS идет) и даже выключать. Ничего непоправимого не произойдет.

Member
gHosTer Уж лучше мобайл революшен брать для ноута!

Заблокирован
Заблокирован
Народ, у моей MX500 ножки стёрлись почти до основания(ибо юзаю я её, уже третий год). Посоветуйте что можно взять им (ножкам;мне они нужны, а не новая мышь :) ) на замену.

Member
У меня с МХ500 все в порядке, все время юзал на тряпичном коврике (сейчас стилпадQcK, и мышке ножки целы и руке очень приятно).Просто хочется перемен :) - стоит ли ее менять на МХ518 ? нравится расцветка МХ518 но не нравится что она скользая, МХ500 более шершавая. Юзал недолго Разер Крайт - не для меня мышь, мелковата. Сейчас вто гоняю А4 Х750BF, МХ500 в коробочке лежит :) - по качеству позиционирования курсора очень неплохо и нравится что без драйвером можно ДПИ переключать. Качество исполнения могло быть и получше - есть какие то наплывы (как будто складки маленькие "змениной шкуры" на правой кнопке по краю палец на них правда не попадает, но неприятно что есть такое, и скрол чуток скрепит когда наверх крутишь - читал так у многих проблемы в конструктиве). У нас МХ518 тянет 55 у.е. - не выброшу ли деньги на ветер? после новомодных мышек на МХ500 800ДПИ кажется маловато будет - 1200 вот в самый раз :)
Как я понят 1200 на МХ518 я без драйверов не выставлю? драйвера на мыши не уважаю - привык без них обходиться :)..

Junior
У А4 кажется поверхность стирается.
У меня 518 уже год - вполне доволен.
Насчёт Дпи - вроде без дров можно поставить 400/800/1600 только,это по умолчанию,а чтобы перенастроить помоему дрова нужны,мне это не сильно нужно,у меня 800 Дпи(больше для ЦС имхо уже лол).
Вообщем я бы наверное взял,правда 500 в руках не держал,не знаю как она, но поему они похожи...

Member
50+ страниц темы ниасилил, поэтому звиняйте, если уже было (через гугл тоже не нашёл, увы). Проблема возникла с MX 610 - колёсико прокрутки aka скролл стало очень сильно тормозить и иногда вообще отрубается, т.е. при прокрутке, скажем, вниз страничка опускается рыками и изредка, а после нескольких таких рывков совсем замирает. Проблема сия детектируются в обоих моих ОСях и не зависит ни от драйвера (в ХР стоит логитекоский, в Висте - микрософтский универсальный), ни от порта - пробовал подключать и через переходник к PS/2, и в разные USB - результат не одинаков. Батарейки так же не при чём - недавно менял. Возможные радиопомехи - тоже (выключал колонки и уводил мышу подальше от компа - все функции работают нормально, плавно, кроме скролла). Буду примногоблагодарен за помощь.

Junior
Народ,помогите определиться с выбором мышки для игр,между G5/G7 или MX/VX Revolution.
ладонь не большая,правша(была МХ310 подходила идеально) желательно беспроводную.
плиз по подробнее про VX revolution.

Advanced guest
1Яков
Издеваешься чтоли? MX - офисный отстой, тяжеленный и с морально устаревшей начинкой. VX - еще больший отстой для ноутбуков.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
4e_alex писал(а):
MX - офисный отстой, тяжеленный и с морально устаревшей начинкой

Пиши "ИМХО".... Я например не вижу смысла брать мышку с новомодным лазером, которая дороже и более привередлива к поверхностям...
Но на g5 офигенное покрытие, шершавое :) В некоторых случаях может стать решающим фактором в выборе между мх518 и g5 :)
А если идеально подходила мх310, посмотри в сторону g1 или g3, в любом случае надо самому щупать/выбирать(лучше всего поюзать у друзей/знакомых), советовать что-то будет излишним...

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Advanced guest
Demon_blg писал(а):
Я например не вижу смысла брать мышку с новомодным лазером, которая дороже и более привередлива к поверхностям...

Речь вообще то о мышке с той же ценой. Теперь есть смысл?
Demon_blg писал(а):
если идеально подходила мх310, посмотри в сторону g1 или g3

корпус 310 от 300/G1/G3 очень сильно отличается...

Member
1Яков
бери G7
Demon_blg писал(а):
которая дороже и более привередлива к поверхностям...

у меня по столу что мх310 что г7 одинаково ходят.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
кстати насчет отстойности. 310 отслужил 3 с лишним года, изрядно потерся. и если надо отслужит еще столько же.

Member
Прикупил я значит на днях МХ 610(у нас в городе за 1830р), до этого юзал обычную логитеч..........но перед тем как покупал долго сидел на форумах, читал обзоры и всё же мой выбор пал именно на неё, хотелось всё же беспроводную....... мышь мене понравилось, юзаю её правда недолго ещё, но в руке сидит удобно, матовый материал приятный на ощупь, немного показалась тяжёлой мне, но думаю привыкну(тем более я не такой уж и геймер, бывает гамаю). Порадовало наличие такого кол-ва программируемых кнопок, у ролика показалось нажатие немного тяжёлым, но опять всё же думаю дело привычки. Радиус действия у неё большой, далее уже нехватает зрения. Так что мне сей девайс понравился, бум проверять дальше выявлять недостатки(надеюсь таких небудет)........

Member
Все еще хочу затариться хорошей мышкой....но не могу никак определиться...
Выбирал между резерами (крайт и ДБ) и логитеч МХ518...многие скажут что резер конечно лучше...НО 1)Я не только играю но и по нету часто гуляю а там доп кнопки пригодяться будь здоров - минус в обе стороны разера - у крайта их нет, у ДБ они через Ж... сделаны. Форма. в принципе у меня рука маленькая но даже на громадной МС 4.0 рука лежала приятнее. разве что из-за размером не удобно было мышь переставлять по воздуху и вообще на большие расстояния - МХ518 вроде бы поменьше (кстати отличается ли форма МХ518 от МХ500 и МХ700 - я их в руках держал - суперрр просто). И последний камень в огород разера - перенавороченности. супердатчики, супертехнологии супердрова...было у меня такое..и не раз..все кончало свою жизнь на барахолке по цене раза в 3 меньше за которую брал..поэтому хочу простую но удобную и меткую игровую мышь...чтоб без лишних наворотов итд итп..лучше МХ518 ничего не вижу...не прогадаю ли я? переключение ДПИ думаю даже в пользу..из АВПшки целиться проще имхо.
ЗЫ: лазерные не предлагать!
ЗЗЫ: как у МХ518 с нажатием колеса? не сильно тугое? У меня на него "войс-чат" настроен..часто нажимаю

Member
DJ Sanek писал(а):
И последний камень в огород разера - перенавороченности. супердатчики, супертехнологии супердров

у 518 датчик схожий с рэйзером, но частота(вроде) 500 Гц против 1000 Гц у рэйзера
лично мне больше нравится рэйзер из-за более удобных кнопок

Member
У меня 500 уже несколько лет, отличная мышка, есть G5 но через пол года сломалась, слишком хлипкая ((, недавно купил 518, совершенно доволен, по управляемости явно точнее 500, по отношению к G5 разницы в управлении не заметил. Форма у всех 3-х мышек и размер совершенно одинаковые, немного отличается вес. Покрытие у 518 очень хорошее, не скользит, приятное на ощуп, хоть и выглядит глянцевой. Колесико у нее не тугое, примерно как у 500. Пришел к выводу, на данный момент лучше 518 нет, кому нравится эта форма.

Advanced guest
DJ Sanek писал(а):
камень в огород разера - перенавороченности. супердатчики, супертехнологии супердрова...

Да нету ничего там такого. Это старая дурная привычка многих производителей мышей клеить свои торговые марки на покупаемые на стороне компоненты. За всем этим кроется все тоже что и у всех.
Но Razer в этой шизе зашел дальше всех - Microsoft Habu powered by Razer :lol:.

Member
4e_alex
паверед имеется ввиду дрова...

Advanced guest
Да не...
http://www.razerzone.com/Products/Gamin ... ing-Mouse/
Цитата:
2,000 DPI Laser Engine, Powered by Razer Precision™, delivers super-fast response time.

:lol:
Цитата:
Always-On™ Mode Pioneered by Razer gives gamers virtually no latency.

:lol: :lol: главное "™" почаще вставлять
У Logitech тоже сдвиг по фазе - MX Laser Engine :haha:

Member
у меня такой вопрос, у меня с мышой 610МХ шёл софт(setpoint) версии 2.42, на сайте Логитеча видел уже версию 3.1, вопрос вот в чём, стоит ли качать новую версию или нет??? Если да то скажите что нового есть в нём??? И ещё как работает индикатор уровеня зарядки батарии что на мыше находится, а то у меня при вкл мыши он светится, а потом гаснет....

Member
4e_alex
ты там ещё про акустику тогда почитай... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3390 • Страница 53 из 170<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа