Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 521 из 626<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Dex писал(а):
Да, нужны старые дрова принудительно. Завтра попробую поискать, вдруг остались

Не нашлись? А то походу тогда пора покупать новый геймпад, там не только монитор не отключается, но если не выдёргивать геймпад пару дней, то со временем ещё что-то подвисает в системе и не даёт перезагрузиться компьютеру, вечная перезагрузка висит. Проблема точно из-за геймпада xbox 360, т.к. когда он не подключён к компу, то всё идеально работает.

Member
Всем привет. Хочу купить геймпад хбокс ван и подключить к компьютеру. Раньше покупал китайский в комплекте был блютуз адаптер. А с хбокс я так понял не идут. Мне просто нужно купить обыкновенный гейпад и любой блютуз адаптер или нужно покупать что то специальное что бы работало на пк? И не будут ли блютузадапторы конфликтовать( так как китайский геймпад тоже будет работать

Member
lev258 С Xbox Series Gamepad идет фирменный адаптер в комплекте. Ну или провод без адаптера, в зависимости от комплектации

Member
Значит нужно искать именно с адаптером? Левый не подойдёт?

Member
Фото: 0
lev258 писал(а):
Значит нужно искать именно с адаптером?

Лучше да. Для минимизации возможных проблем. А то с блютусом вечно какая-то херня, то не сопрягается, то кнопки в игре перепутаны, то ещё какая дичь.

Member
lev258 писал(а):
Значит нужно искать именно с адаптером? Левый не подойдёт?

Если переплата небольшая и геймпад с адаптером в легкой доступности, то стоит взять его. Если нет, то и заморачиваться, думаю, не стоит. За 2 года я подключал свой Series геймпад через Broadcom BCM20702A0 (BT 4.0), Realtek RTL8761B (BT 5.0) и последние 8 месяцев через Intel AX201 (BT 5.2). В эти же моменты были подключены еще 2 пары беспроводных наушников, т.е. 3 устройства одновременно на один Bluetooth адаптер. Проблем не было вообще никаких. Но не исключаю, что эфир в вашем расположении будет более "грязный" и возможны проблемы.
Озвученный выше 5.0 адаптер на Realtek RTL8761B это ORICO BTA-508, купленный на Aliexpress за 250р. Хороший адаптер, взял сразу 3 штуки, на всякий случай, пригодится по работе:) Хотя сейчас я использую встроенный в материнскую плату Intel AX201, с которым тоже нет никаких проблем.

IDDQD, ни с одной из перечисленный вами проблем не сталкивался за 2 года. Мож адаптер у вас был неподобающего качества.

Member
Как я только что понял, геймпад работает от двух батареек.
И в тот же момент они утверждают что при помощи кабеля можно заряжать. Это правда? Если купить аккумуляторы пальчиковые, они через кабель будут заряжаться?

Member
lev258 Нет. Заряжать ты сможешь "Play & Charge Kit", который продается отдельно: https://www.xbox.com/ru-RU/accessories/ ... charge-kit
Аккумуляторы пальчиковые не будут заряжаться через геймпад

Member
Фото: 1
Какой проводной геймпад можно взять с целью игр в эмуляторы старых игр для денди, но на компе?

Member
Фото: 44
ZAMHome Подскажите пожалуйста, как вам Flydigi apex 3 elite, в сравнении с Xbox elite 2 контроллером?
На данный момент имею Xbox elite 2 в общем то всё устраивает и нравится, но посмотрел и почитал apex 3 и подумал может он даже лучше, стоит его покупать в дополнение или как замену элитного контроллера от Майкрософт?

Member
Фото: 6
ego0550 как вообще обратная связь работает с устройствами и играми, которые ее поддерживают? Типа игровых рулей? Через какой-то проприетарный драйвер?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Куратор темы
Orbit811, как замену нет, но в качестве второго, более универсального геймпада, вполне себе неплохой вариант.

Member
dimka11 писал(а):
как вообще обратная связь работает с устройствами и играми, которые ее поддерживают? Типа игровых рулей? Через какой-то проприетарный драйвер?

Полагаю, что игры передают данные через API типа Xinput/Directinput.

Member
ZAMHome писал(а):
как замену нет

Ок спасибо за совет, тогда воздержусь наверное от покупки, дополнительных у меня и так много других контроллеров: обычный Хуан рад, нитендо про контроллер, дуалл сенс, но в основном сейчас пользуюсь элитным контроллером от Майкрософт, остольными редко, просто подумал, что apex 3 возможно лучше.

Куратор темы
Orbit811 писал(а):
apex 3 возможно лучше

- по кнопкам ABXY и бамперам RB\LB Apex 3 однозначно лучше;
- лепестки удобней на Elite 2;
- стики по разрешению лучше на Elite 2, но зато на Apex 3 они с меньшим люфтом.

У меня Apex 3 сейчас — это основной геймпад, элитным я играю в игры, где задействована вибрация на триггерах.

Member
ZAMHome писал(а):
У меня Apex 3 сейчас — это основной геймпад, элитным я играю в игры, где задействована вибрация на триггерах.

Хм, опять задумался, в общем буду наверное следить, если подвернётся по выгодной цене, возьму, опробовать.
Бампера у apex 3 лучше чем у xbox элита, как вы пишите это большой плюс, бампера издревле слабая часть Хуан падов.

Member
Хочу сыну подарить геймпад, так как у него вообще дешман с али за 700р... Но ограничен в бюджете. В сбермегамаркете должны баллов насыпать, поэтому буду брать там. Хочу уложиться в 3,максимум 4т.р. Подобрал пока GameSir - g4 pro или T4 Pro... Ну или на край Canyon CND-GPW3. Можно ещё если чуть добавить то logitech f710, но вроде как это уже старая модель... Что посоветуете?

Member
nemkov0408 писал(а):
logitech f710

Пользовался лет 10 F510 (то же самое, только проводной и без вибрации). В целом, модель хорошая, надежная, единственное, что смущает - тугие триггеры, но они со временем разработаются.

Member
ZAMHome
А дешевый Flydigi этот может заменить хбоксовый контроллер, или есть какие-то другие модели на которые стоит обратить внимание?
Мне хбоксовый контроллер нравится удобством и простотой подключения - не нужно никаких драйвреров, программ и прочего, просто воткнул шнур в ПК и он везде работает. Но вот их убогие стики уже утомили, и накладка у них стачивается быстро, и через полгода дрейф начинается, курки криволинейные, у которых половина хода - почти пустые.
Насчет обратной связи на курках - ну я за все время игры на ПК видел ее только в двух играх FH4 и FH5. Причем в FH4 в гейм сторе была отличная обратная связь, когда вибрация была при начале пробуксовки или сноса, и этим можно было отлично прогнозировать поведение авто. В версии стима FH4 обратную связь вообще не завезли, а в стимовской версии FH5 обратная связь на курках полная лажа - просто вибрация ради вибрации при пробуксовке или торможении, вообще не дает никакой полезной информации. Если на PS5 обратная связь работает во многих играх, то на ПК с контроллером хбокс, могу сказать что она бесполезна для меня, поэтому на нее могу забить при выборе геймпада.

Member
nemkov0408 писал(а):
logitech f710

Не бери, постоянно отвал сигнала на пару секунд, и вибро еле работает, слабая вибрация вообще не работает, только сильная вибрация работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 521 из 626<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа