Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
F22 писал(а):
А вот в онлайн может быть по другому.
Не с такой разницей... 10 или 100 мс еще ладно, но когда меньше 10, это не ощутить никак. По Ф1 - ну у разного железа разное железо и софт, кроме инпут лага...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Sabotender писал(а):
По Ф1 - ну у разного железа разное железо и софт, кроме инпут лага...
Это да. Я про стики ещё написал.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Фото: 0
Скачал DS4Windows 3.2.10 (портативную версию) . Могу ли я скопировать с заменой в эту DS4Windows 3.2.10 файлы из той версии 3.0.18, что у меня была до этого для того, чтобы сохранились настройки и профили? Если да, то какие именно файлы/папки?
Добавлено спустя 18 минут: Сейчас подключил по проводу - всё-равно вибрации нет. Так что нет смысла в DS4Windows 3.2.10 даже если она будет эмулировать проводное подключение.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
881z1 писал(а):
Сейчас подключил по проводу - всё-равно вибрации нет.
Есть две версии DS4v1 и DS4v2 плюс фирменный беспроводной адаптер. Некоторые игры, вышедшие до появления DS4v2 и фирменного беспроводного адаптера, ничего о них не знают (если поддержку не завезли патчем). Так что, в некоторых случаях, в эмуляции именно проводного DS4v1 смысл есть. Другое дело, что не все игры полноценно поддерживают DS4\DualSense. То есть, если в какой-то игре, в нативном режиме не завезли поддержку вибрации, её там и не будет. И единственное решение - это эмуляция XBox геймпада. зы Есть вот такой список, но он не полный, насколько я вижу: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/List_ ... ualShock_4
Member
А мне обычной вибрации хватает. Не парюсь на счёт адаптивных тригеров. И всегда эмулирую XBox 360 Controller. Для этого DS4Windows и ставлю, ну и ещё для гироскопа, в шутерах доцеливаюсь.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Потестил автономность. DualSense у меня проработал на одном заряде 11 с половиной часов. Играл чуть больше четырёх дней. Адаптивные тригеры не использовались. Только обычная вибрация. Заряжается с 0% до 100% за 3 часа 45 минут. Использовал зарядку, которая шла с Samsung Galaxy S8+.
DS4Windows показывает заряд с шагом 12% - 15%. Когда показывает 0%, это еще где то два с половиной часа игры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Компания Flydigi представила новый игровой контроллер Flydigi Vader 3, а точнее два контроллера Flydigi Vader 3 и Flydigi Vader 3 Pro. Вот перечень основных особенностей и преимуществ:
- триггеры на датчиках холла с поддержкой вибрации; - стики на датчиках холла; - возможность переключения длинны хода триггеров; - функция micro trigger; - механические кнопки на блоке ABXY; - восьмипозиционная крестовина собственной разработки; - встроенный гироскоп с расширенным функционалом; - технология FLYSYNC™ с поддержкой частоты опроса 500Hz; - новое приложение для конфигурации Feizhi Space Station 3.0; - возможность конфигурации профилей в памяти и поддержка макросов; - док станция для зарядки (может продаваться отдельно); - настраиваемая RGB-подсветка; - поддержка ПК\Switch\Мобильных и ТВ платформ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2023 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Win10 Геймпад xBox One, связь по блютузу. Запустил игру в которую играю уже не один год, все кнопки в ней вдруг оказались "не на месте", все перепутаны. В параметрах игровых устройств почему то "совместимое устройство ввода bluetooth Xinput". Подключил проводом - все нормально, в параметрах "Controller (Xbox one for Windows)". Установил "Аксессуары xBox", обновил прошивку геймпада, в параметрах стало: "совместимое устройство ввода bluetoothLE xinput". Нашел видео на ютубе, судя по всему от ZAMHome "Xbox One controller Windows 10 (10.0.10586.122) XInput driver rollback" семилетней давности, ссылки там все умерли. Попробовал установить драйверы из "совместимых устройств", там есть драйвер контроллера xBox one, но после установки требуется перезагрузка и все скидывается опять в "совместимое устройство ввода bluetooth Xinput". Скачал тут XInputTest.exe, все нормально определяется. Так понимаю, проблема не новая. Прочитал кучу англоязычных топиков на answers.microsof с такой же проблемой, основной способ решения - откат драйверов в "аксессуары Windows" (попробовал), но у меня и до обновления была такая проблема (после отката, естественно, тоже) Пожалуйста, помогите, посоветуйте что можно еще предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: москва
Мой логитек duel 15 лет проработал встал вопрос о покупке нового геймпада. Основные игры dark souls and elden ring присмотрелся к PlayStation DualSense может что вы посоветуете
Я смотрю 8bitdo выпустили упрощённую версию геймпада ultimate - без докстанции и лепестков на задней панели. Наверное лучший китайпад с базовым функционалом для ПК на текущий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MV84 писал(а):
Наверное лучший китайпад с базовым функционалом для ПК на текущий момент.
3к в ДНС сейчас 2,4 Ультимейт стоит... Лучше его взять для ПК, докстанция очень удобна. Даже если его завезут - за док и кнопки лучше немного доплатить.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Активные пользователи геймпада Xbox Series S\X, подскажите, стирается ли поверхность на стиках со временем? Есть ли смысл надевать резиновые накладки? Или накладки наоборот быстрее протрут? На прошлом геймпаде Xbox 360 стёрлись довольно быстро
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2023 Откуда: Санкт-Петербург
-bender- похоже майки наблудили что то в очередной раз. Долго бился над траблом, даже обращался в ТП майков - у меня, правда он подключался (чуть выше моя история), но работал криво - в итоге купил их беспроводной свисток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7