Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Приветствую. Хочу купить xbox one контроллер, сейчас они идут в новых расцветках, и мне понравился mineral camo. Такой вопрос, сейчас подделывают последнюю ревизию этих падов,легко нарваться на подделку покупая не у официала? Я просто увидел на озоне его за 5100, заказал, и вот думаю не подделка ли это. В днс дорого а в онлайнтрейд такой говняный сервис что в случае чего лучше не связываться. Вот ссылка, кому интересно.
https://ozon.ru/t/AJV4jz8
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Кто-нибудь обновлял прошивку на геймпаде Xbox Series? Есть ли какие-то улучшения\проблемы после обновления прошивки? Где-то читал, что после обновления начал некорректно показываться заряд. Действительно ли это так и можно ли обновить по беспроводному ресиверу через Xbox аксессуары?
Member
IDDQD
Спасибо за ответ. Ещё в интернете наткнулся на тему про двойные нажатия геймпада, в частности D-PAD и кнопки A. Причём некоторые даже перебрали 4 пада подряд, у всех такая проблема. Это какой-то программный косяк или всё таки аппаратный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
G80GTX
Цитата:
стирается ли поверхность на стиках со временем?
еще как стирается.
img
с товарищем в фифу играем, так я ему перед каждой новой фифой геймпад обслуживаю.. в прошлый раз левый стик до пластика протерся
Цитата:
есть ли смысл надевать резиновые накладки? Или накладки наоборот быстрее протрут?
Смысл есть, только мне с ними не удобно. Проще новые стики на алике заказать. Правда может попасться партия ущербная где резина крошиться будет или прокручиваться.
Цитата:
Кто-нибудь обновлял прошивку на геймпаде Xbox Series?
Member
Int3R Спасибо за ответы!
Ещё есть вопрос касательно оригинального беспроводного адаптера Xbox, если кто-нибудь таковым пользуется. Купил геймпад именно с ним и в процессе работы адаптера заметил что он нагревается. Не так прям сильно, но нагрев есть. Вытащил его, решил осмотреть и заметил на краях около USB разъёма будто бы какие-то оплавления пластика. Перед использованием пристально не осматривал, может и было. У кого-нибудь есть подобное? Это заводские следы, либо действительно корпус плавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
G80GTX Старые версии свистков сильно грелись и теоретически могли оплавиться (но там скорей юсб пятаки на плате из-за перегрева отваливались) . Новые, мелкие, греются оч.слабо и проблем с ними быть вообще не должно.
Member
Int3R писал(а):
Новые, мелкие, греются оч.слабо и проблем с ними быть вообще не должно
Очень слабо это насколько? У меня он довольно горячий (думаю градусов 45-50 есть), но не обжигающий, т.е. руку держать можно без проблем.
Int3R писал(а):
ps: на моем таких следов нет.
Стоит с этим заморачиваться и возвращать, как считаете? Просто на что это может повлиять в дальнейшем. Специалист техподдержки майкрософт сказал, что у него есть такие же следы на адаптере, типа с завода.
Смущает hall effect stick в Vader 3 Pro версии. Подобные стики в Gulikit King Kong 2 и 8bitdo ultimate bt были с разрешением всего 128 положений на ось. Не смотря на красивые цифры в тестах, такие стики обладают очень высокой чувствительностью, резкие они. Не слишком то комфортно ими пользоваться из-за этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12