Смущает hall effect stick в Vader 3 Pro версии. Подобные стики в Gulikit King Kong 2 и 8bitdo ultimate bt были с разрешением всего 128 положений на ось. Не смотря на красивые цифры в тестах, такие стики обладают очень высокой чувствительностью, резкие они. Не слишком то комфортно ими пользоваться из-за этого.
Судя по видео, предоставленному от ZAMHome, циферки положения стика "бегают" примерно также как и на геймпаде XBox Series X. Шаги очень маленькие, и циферки часто меняются. Есть надежда на то, что разрешение стиков больше 128 положений на ось, либо это хорошая имитация. На моем 8BitDo Ultimate Bluetooth шаги приращения значения положения стика прям крупные и заметные, немного "топорные" и резкие (для меня явные 8 бит, но для всяких тестов геймпад пытается имитировать, как будто у него бит 10). Но к сожалению минимальный шаг на видео запечатлеть не удалось, слишком уж быстро автор видео дергает стики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
у меня xbox one контроллер и play charge kit 1727. я думал аккумулятор сдох, но седня поковырлся, и понял, что не слох, а походу тупит, либо контакта нет либо контроллер. почему я думал, что он сдох, во первых, ну тупо не работал без провода, а во вторых, не горел светодиод при зарядке. а щас сперва воткнул кабель, вставил аккум и подербанил его и светодиод на проводе загорелся. горит оранжевым, это значит идет зарядка и надо ждать зеленый цвет? я просто не помню
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Всем добра. Подскажите тип потенциометра для logitech f710 (обещаю не применять его в управлении каким-либо, реальным, батискафом). К этому моменту, уже, заказал с али пару, наугад, зрительно похожие - не подошли по размеру. Хочу восстановить геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
inhaber_q писал(а):
насадки на стики
Спец насадки или просто грипсы... если просто обыкновенные резиночки то от xbox норм. А вот если какие нить удлинялки и т.п. - тут хз насколько они плотно будут сидеть.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Вопрос выбора/поиска геймпада аналогичного PS3 с функцией "турбо" на отдельные "кнопки/курки", который так же будет работать и на ПК(последнее в приоритете).
Требуется геймпад с доп. "кнопки/курки" для отдельного их назначения со "стандартных" + отдельным назначением для них функции "турбо". Т.е. например, имеем подобный штатному геймпад PS3, на котором есть ещё доп. "кнопки/курки" условно назовём их "ХХХ" и "YYY", и на "ХХХ" можно назначить L1 + включить функцию "турбо" ТОЛЬКО на "ХХХ". При этом, чтобы L1 оставалась в своём прежнем функционале. В результате, L1 работает, как было, а "ХХХ" работает, как L1 в режиме "турбо".
Неск. опробованных гейпадов не дали должного результата. Например, в описанном выше примере функция "турбо" начинает работает и на L1 и на "ХХХ".
Быть может, кто-то использовал геймпады с нужным функционалом и посоветует к выбору.
Member
ssadmn писал(а):
Быть может, кто-то использовал геймпады с нужным функционалом и посоветует к выбору.
не забуду если, попробую на 8bitdo проделать такое.
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 35 секунд:
ssadmn писал(а):
Т.е. например, имеем подобный штатному геймпад PS3, на котором есть ещё доп. "кнопки/курки" условно назовём их "ХХХ" и "YYY", и на "ХХХ" можно назначить L1 + включить функцию "турбо" ТОЛЬКО на "ХХХ". При этом, чтобы L1 оставалась в своём прежнем функционале. В результате, L1 работает, как было, а "ХХХ" работает, как L1 в режиме "турбо".
Проверил, у меня так работает всё ок. Но доп кнопки только две за геймпадом. Геймпад 8BitDo Ultimate Controller. Но он ближе по форме к xbox.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Sabotender Должно сработать, у них есть турбо, два лепестка и прога для макросов и ремаппинга.
А у меня такой вопрос. Нужна нормальная реплика беспроводного геймпада для эмулятора PS3 т.к. оригиналов уже считай нет, желательно с гироскопом. И проводная реплика для Playstation Classic и эмуляторов PS1 PS2, с кнопками L2 R2 вместо курков, с USB-кабелем, ибо коробочный идёт обычный без стиков и вибрации. На маркетплейсах и в сетевых магазинах ширпотреб смотрел, но все самые очевидные варианты это один и тот же мусор под разным брендом, б/у не вариант из за плохого состояния кнопок и аккумов. Если знаете какие модели лично проверены и годные, где посмотреть хорошие реплики, надёжных продавцов, доставку, напишите пжлст.
Member
regularuser писал(а):
Должно сработать, у них есть турбо, два лепестка и прога для макросов и ремаппинга.
Да написал выше же, что всё пашет.
зы: я тут геймпад взял 8BitDo SN30 Pro, вот честно, геймпад за его цену бомба, как второй девайс... в некоторые игры им намного удобней играть, чем на падах а ля xbox и PS3+ . Не зря его на 4pda многие так облизывали =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: москва
У кого нибудь с форума есть Геймпад Thrustmaster eSwap Pro Controller? Я играю только серию ds и Elden Ring пересмотрел многое, и всё мучаюсь, что купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
кукажана-кукарелла писал(а):
Решил взять геймпада DUALSENSE но хочу играть по проводу
Лучше играй по Bluetooth, задержка в два раза ниже, потому что по проводу частота опроса 250 Гц, по Bluetooth 500 Гц. На DualShock 4 и DualSense так.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
Thrustmaster eSwap Pro Controller?
Достаточно отзывов почитать что бы понять что фирма пошла по пути не качества а количества, то есть фишек море а толку ноль. Постоянно что то отваливается - ломается, короче качество полный хлам. Что их свап что прогшлая серия типа геймпад - руль! Вот раньше они делали не убиваемые геймпады! До сих пор рабочий в шкафу лежит ThrustMaster 360 Modena (~20 лет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21