Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 54 из 213<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
DJFlyman А обратная связь тоже работает?

Member
Сегодня разбирал педали у своего МОМО, сразу скажу что педали разрабатывал умственно отсталый инжинер. Судя по тому какая у меня група, будущих инженеров, в университете, даный факт не есть удивительным После месячного использования руля, резюки на педалях разболтались дальше некуда. От тупости их крепления на педалях я просто прозрел :shock: :shock: Впринцыпе отклонений от нормы в работе педаль я незамечал, потому и делать ничего не стал, все сложил и скрутил назад. ИМХО МОМО ne rulez!!!

Member
Фото: 37
Какие самые оптимальные настройки (драйвер, опции самой игры) G25 в Test Drive?

Member
Resident Evil писал(а):
После месячного использования руля, резюки на педалях разболтались дальше некуда. От тупости их крепления на педалях я просто прозрел

они вообще ТАК закреплены :oops: ...
Resident Evil писал(а):
МОМО ne rulez!!!

хы... а за 2800р какой еще руль позволит участвовать в сим-чемпионатах? Аа?
Момо - уникальный руль за свои деньги.
ATI I писал(а):
Какие самые оптимальные настройки (драйвер, опции самой игры) G25 в Test Drive?

подбираются только наощупь :) - это несложно, и местами, интересно. Крути все по очереди и ездий :tooth: .
А вообще, для каждого - свои.
У меня в драйвере только "overall effects" 100%, остальные - выкл/0%
Provider писал(а):
В какие симуляторы посоветуете погонять? Есть GTR, Grand Prix 4, CMR (не помню какой)...

настоятельно рекомендую попробовать GT Legends - один из лучших симуляторов на планете, интересный и весьма сложный.

Member
Фото: 69
Наконец то привезли G25... Руль, как и писали в этой теме, на самом деле зачетный! Играть пока получается плохо...
Не понятно как настраивать макс. угол поворота. Т.е., например GTR, какой там нужен угол поворота руля? С полным (900 град) я не успеваю... Уменьшая его, я потеряю в реалистичности?
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
acolt писал(а):
настоятельно рекомендую попробовать GT Legends - один из лучших симуляторов на планете, интересный и весьма сложный.

Спасибо, уже качаю :beer:

Member
Provider все настройки подбираются методом проб и ошибок ;)... Я вот не мог на нём в NFSMW играть поначалу... а сейчас - дай дорогу, как говорится :up: :D

Member
Люди подскажите плиз вот купил тут недавно руль Dialog gw-13vr, тут такая проблема не могу сделать чтобы вибрыровал((( как настроить допустим в NFS underground 2?

Member
Фото: 69
pickme Эт понятно... но для начала надо на нем рулить научиться...

Member
Provider
Смотри по углу поворота на экране. везде в GTR и GTL угол поворота 270, но можно вырубить отображение руля (чтоб не отвлекал) и поставить 360, некоторые кайфуют от 450, но это уже мазохизм. для формул 360. для стоков на овалах и дорожных машин (есть такие моды) 900.

Member
Добрый день всем! Никогда подобного девайса не имел, но очень гонки люблю и уважаю.)) А тут ещё товарищ предложил у него MOMO купить... за 1500 вечнодеревянных! Он его сыну брал на НГ, а тот пару раз его поюзал и всё - надоел. Скажите пожалуйста - получится ли на нём в аркадные гонки играть? А то все вокруг говорят, что с рулём про NFS, TD Unlim. и подобные можно смело забыть! Мол в такие только на клаве или геймпаде играть, а с рулём там бесполезняк полнейший! Так ли это и что посоветуете??? Заранее благодарен!

Member
Resident Evil писал(а):
Впринцыпе отклонений от нормы в работе педаль я незамечал, потому и делать ничего не стал, все сложил и скрутил назад. ИМХО МОМО ne rulez

А зечем ты разбирал, если работало нормально? :)
Момо, как раз рулез, потому что стоит в два раза меньше, а баранка у него(лично для меня) лучше на ощупь чем Г25.
У меня руль 2003 года, ему 4 года. За всё это время я буквально недавно намотал слой резины на штырьки от поциков, чтобы те не шевелились в канавках. Ну и прыснул спреем "контакт". Всё :roll: Я тоже перед этим злился, почёсывал репу и подумывал взять Г25 , ну или трустмастер современный. И пишу я ето вовсе не из за того, что у меня момо, а некоторых других товарижей г25 =) А за Г25 платить 200 еуро и потом отложить коробку передач и сцепление в сторону, вы уж извините... езжу я только в online.
Хотя по другой логике, сейчас 2007 год - самый лучший и дорогой г25 - возьму ка я его, чтоб потом не жалеть... тоже понятна. Он не хуже момо, но опять же для меня и не лучше.
Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд
Snake79 писал(а):
Мол в такие только на клаве или геймпаде играть, а с рулём там бесполезняк полнейший! Так ли это и что посоветуете??? Заранее благодарен!

Руль хорош для симуляторов. Именно для того, чтобы чувствовать машину. Даже в раллийные симуляторы с рулем играть трудновато, сам руль этому не обрадуется. ТЫ его быстро поломаешь и будешь очень быстро уставать от таких игр, а не получатьудовольствие. Например в НФС 5, 6 играть с рулем приятно, а дальше... лучше купить джостик, чтото типа румблепада 2 от логитеча или белого от хбокса 360, но для pc. Хотя за 1500 я бы взял совсем новыи момо. Может и на реальные симы постепенно перейдешь=)
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
acolt писал(а):
они вообще ТАК закреплены

кстати тебе на будущее, если чё, можно вырезать кусочки паралона, подходящие по размеры, погрузить в эту дырку под поциками. И все.

Member
Добрый день!

Установил Colin McRae DiRT и жутко захотелось погонять в нее с рулем, хочу взять G25, игра дружит с этим рулем? Стоит ли для этой игры руль брать или какой-нибудь джойстик лучше (там все-таки ралли присутствует - как я понял для рулей это не очень).

Можете написать какие игры, вышедшие за последние год, отлично дружат с G25, и на которые стоит обратить внимание?
Упоминались GTR, GT Legends, Flatout 2.... - насчет совместимостью с рулем не знаю :roll:
Спасибо

Member
2 Vaz074
Хотя за 1500 я бы взял совсем новыи момо. Может и на реальные симы постепенно перейдешь=)

Спасибо за ответ! :) Думаю, что деньги совсем небольшие и надо всё же взять!
А вот вы про реальные симы упоминули... Это какие например? Может подскажите, какую игру под этот руль стоит обязательно попробовать? :wink:

Member
Snake79
обязательно приобрети в будущем вот эти две шведские игры
1
2
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
acolt писал(а):
настоятельно рекомендую попробовать GT Legends - один из лучших симуляторов на планете, интересный и весьма сложный

Добавлено спустя 6 минут
Valkar писал(а):
Упоминались GTR, GT Legends, Flatout 2.... - насчет совместимостью с рулем не знаю

что значит дружат? не нормальноь ехать на автомобиле с кнопками. Это изначально подразумевает наличие руля!
С рулем всё можно дозировать- поворт, газ, тормоз... а кнопки имеют только два положения, вкл. и выкл. Это же понятно? :roll:
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секундя, кстати, в первые версии NFS играл ещё в далеком 1997 году. Но тогда не было интернета!
Не было возможности играть с реальными людьми со всего мира. Но когда это появилось... ужасно интересно стало! Адреналин реально поднимает!
Когда вам надоедают стрелялки, заходите погонять с нами :tooth:

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.07.2007 22:30

Member
2 Vaz074
обязательно приобрети в будущем вот эти две шведские игры

Спасибо!:) Прикупим в срочном порядке! Руль уже взял!:beer:

Member
Цитата:
Например в НФС 5, 6 играть с рулем приятно, а дальше... лучше купить джостик, чтото типа румблепада 2 от логитеча или белого от хбокса 360, но для pc.

Вот это не факт. Недавно опять перепроходил на руле на харде 7-ку. Ушло на это порядка 3 месяцев ежедневной игры где-то по часу. Сейчас вот в 8-ку уже месяца 4 ежедневно рублюсь. Причём чую что к выходу Pro Street буду сидеть ещё в Most Wanted, к карбону подберусь где-нибудь к зиме в лучшем случае а сам Pro Street останется где-то на весну :)

Цитата:
я, кстати, в первые версии NFS играл ещё в далеком 1997 году. Но тогда не было интернета!
Не было возможности играть с реальными людьми со всего мира. Но когда это появилось... ужасно интересно стало! Адреналин реально поднимает!

Отец хардкрорщик ;) Я тоже начинал с 1995 года. И до сих пор не проходит недели что-бы не запустил какую-нибудь часть хотя-бы раз (в некоторые моменты бывало и по 18-20 часов в сутки ;) но это давно, тогда было свободное время :) ) В split-screen помню рубился в трёшку и четвёрку а вот в онлайн выше л только на семёрке пару раз и восьмёрке. Проехался пару раз и ..... ушёл навсегда. Больше в онлайне в NFS не играл.

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.07.2007 22:31

Member
z-force писал(а):
В split-screen помню рубился в трёшку и четвёрку

да, да ... точно. Разделялся экран на две части в трёшке, половина клавы для одного, другая половина для другого. Я в основном с батей резался. У друзей почти ни у кого не было компов, поэтому просто было не интересно - легко рвал любого =)

z-force писал(а):
Больше в онлайне в NFS не играл

Я кроме, как НФС5 та, которая Порше, больше ни во что не играл из этой серии в онлайне. Вот поршики - там деиствительно интересно. Но сейчас серверов этои игры нет, так что только договариваться и по IP играть.
Другое дело ГТЛ, ГТР... серверов много, народу также хватает...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
z-force писал(а):
Я тоже начинал с 1995 года

Тогда, насколько мне не изменяет память, у меня была любимая игра на PC "Поле чудес". Там игроки были - звери. Хрюша, Степашка... :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду

Snake79 писал(а):
Руль уже взял!

МОМО Racing? Чёрный?

Ты, если интернет позволяет, можешь уже сейчас скачать бесплатно демо версии - попробовать :wink:
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.07.2007 22:28

Member
Vaz074 писал(а):
что значит дружат?

Дружат - значит полная поддержка всех функций этого руля + составляющих.

Заблокирован
Заблокирован
Valkar в играх, которые позиционируются как симы поддержка трех педалей, прямого выбора передач и т.п. - это норма, а вот в аркадах, даже самых новых, может и не быть
ЗЫ аж самому интересно стало: в карбоне, например, можно с тремя педалями играть? если да, то это уже изврат в кубе :D

Member
Nigerson

Ясно, надо качать GTR2 - обзоры симпатичные :)

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.07.2007 22:34

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 54 из 213<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа