А в целом мышь хороша, выше 800дипиай не юзаю, ираю в CallofDuty2, мышь X750BF.
Мышь хороша - та да ! Но вот только я сразу поставил 2500 и уменьшил разрешение в винде и играх. А что бы высоко поднимать надо - честно говоря не заметил ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ShuRRik писал(а):
Народ, кому оказалась полезна кнопка Fire х3 и в каких играх ? играю в Unreal Tournament - кнопка бесполезна. А вот в винде оказалась бы полезней x2 а не х3
В battlefield 2 тоже толку мало, слишком медленно. Нужна настройка числа повторов и их скорости, т.к. на данный момент на мышах можно смело писать CS edition. Хотя в батле это все-равно мало что изменит. Слишком много нельзя - отдача мешает, все в молоко уйдет. Если медленней - то и руками можно, нафига к кнопке привыкать. Потеря точности говорите? Да какая там точность у пистолетов с дробовиками (в т.ч. сайга)..... Кстати в новоиспеченной battlefield 2142 тольку от 3х ВООБЩЕ НЕТ, т.к. там у всех пушек без автоматического режима стрельбы есть очень жесткие ограничения на скорострельность.
1)Что выбрать из х-750?BF за 685р(хочется из-за покрытия)+ждать доставки 1-2 недели ИЛИ 750 F за 550р(если продавец не ошибся)???Бывает что ладонь потеет и мышь держать неудобно,сильно ли влияет и помогает это покрытие и стоит ли переплачивать за него 135р?
2)если мышь подключить через USB,то будет ли она видна при установки WinXP sp2???(материнка asus k8n-e deluxe)
3) Коврик ДЛЯ МЫШИ MicroOptic Plus NOVA для оптики -108р.Хороший ли это коврик по сравнению с пластиковым ковриком для мыши Verbatim??Где можно посмотреть как он выглядит или обзор его???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Mihailo писал(а):
3) Коврик ДЛЯ МЫШИ MicroOptic Plus NOVA для оптики -108р.Хороший ли это коврик по сравнению с пластиковым ковриком для мыши Verbatim??Где можно посмотреть как он выглядит или обзор его???
Обзор ковриков для мыши! Круто!!! Что-то не встречал таких обзоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Payne писал(а):
Кстати, надо было мышку поюзать перед тем как брать, во всех нормальных магазнинах(кроме Кея), мышь перед покупкой можно проверить.
Надо уметь просить. Мне там каждую мышь, которую я брал, вынимали из упаковки и проверяли при мне. Причем я сам смотрел как она лежит в рук. Так то.
Мышью доволен. (750BF) Покрытие не слезает.
Но есть вопрос! Почему при активной записи на диск мышь может подтормаживать. Видать это прблемы УСБ подключения ((
У кого-нибудь было такое?
Последний раз редактировалось Fishmaster 26.10.2006 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Ultra_X А ты залезь на томс хардвар.
Mihailo 1) Лучше жди BF, я в свое время ее 2 месяца ждал и не зря, удобство на высоте. 2) Будет.
3) Не знаю как там с NOVA, но SteelPad 4D с этим грызуном у меня отлично уживаутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
На самом деле обзоров ковров для мышей дофига. И ничего смешного в этом нет.
CMD писал(а):
X-750F-2 серая шершавая (софт-пластик)
Не знаю, может у меня такой экземпляр, но покрытие на правом боку у мыши почти слезло. И это примерно за два месяца использования. Теперь стали появляться мелкие точки на основной левой кнопке мыши. Если так дальше пойдет, через пол года мышь вообще облезет. Мне конечно все равно, но вот будет далко если слезут логотипы X7 и A4Tech.(Хотя, этого скорее всего не случиться, т.к я юзаю мышь пальцами и соприкаюсь рукой только с основаниями основных кнопок и с боками мыши.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Mihailo У меня X750F, чёрная с хромом, на ковре Nova Microptic, ковёр классный, пока временно у меня была Logitech SBF96, на коврик нарадоваться не мог, такое ощущение, что он повышает разрешение мыши. X750F по нему тоже отлично катается. Мышь в руках не скользит, выбрал именно её, так как дизайн нравится.
Вобщем, бери ту, которая нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Mihailo писал(а):
тут многие жалуются,что мышь облазиет.
Облазиет? Может облезает?
У меня мышь из "белой" партии, тоесть "нормальной". Но это не мешает покрытию благополучно стираться. Хотя, не у всех мышей наблюдаются проблемы с покрытием. Например у некоторых людей BF-покрытие слезает уже через месяц, а у некоторых и через пол года все в порядке. С F-мышами тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Пользуюсь своей BF-кой уж почти месяц, и уже смотрю не все в порядке. На правой кнопочке на углу чуть ободралось покрытии, получился нехороший заусенец. Пользовался вроде аккуратно, блин что ж будет через полгода?...
Но мышь классная, мне очень нравится, пусть даже вся облезет, новую куплю ...мож быть
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Мы в курсе о проблемах с покрытием. Вопрос в проработке. Возможно мы сможем получить у производителя сменные панели, которые будут продавать (и менять) сервис-центры.
По драйверам - производителю предоставлен список необходимы доработок драйвера. Но ответа от производителя нет Ни положительного ни отрицательного. Будут ли дорабатываться драйвера пока не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4