Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 54 из 125<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наоборот, разрешение экрана тоже, размер пикселя меньше.

Партнер

Member
Купил эту штуку - первый облом - фотки гонят! Левый шифт на самом деле короткий, а на освободившееся место воткнут второй слеш :x
Ненавижу эту особенность логитеков, т.к. переключать шрифт по контрол-шифту стало гораздо менее удобно. Я привык нажимать мизинцем и безымянным пальцами без отрыва запястья, а тут приходится от локтя руку двигать и нажимать большим+средним.

Member
И я купил :)
Янтарную версию, "усовершенствованную". Короткий левый "шифт" практически не напрягает. Подсветка равномерная, ЖК-экран классный.
В общем, оправдала мои надежды.

Junior
Второй Слэш добавлен специально для геймеров, для симмертии.

QWE
ASD
\ZX

Таким образом, клавиша \ имеет аналогичную зеркальную функцию клавише X. Ведь никто не жалуется что на цифрофой клавиатуре присутствует цифра 1, вместо того чтобы туда была продлена и так большая клавиша 0

Так-что играйте с вторым слэшем, назначайте на него команду, и привыкните, так что без него уже будет нехватать.

Или на крайняк, просто дублируйте на нее то же действие, что и на Shift, вот и все!

Member
Ребят, у кого янтарная клава, у Вас по нажатию на CAPS LOCK загорается диод справа?..
У меня вот почему-то нет. :(
"Нам Лок" и "Скрол Лок" загорается, а вот "Капс" не хочет...

Member
RazR
Да загорается, буква А

Привет всем! у меня большая проблема: клаве где то 8 месяцев, аккуратное отношение, но недавно знакомый на неё вылил малость пивка со слова "опа! обмоем!..". Пива действительно чуть-чуть, так-ото, клавиши только намочило, даже вниз не протекло. Где то через пару недель после этого начало кратковременное отключение клавиш й,ц,у,к,ф,ы,в,ё,1,(tab),(caps),],p,o,i. Ещё через неделю она перестала работать на 90%. Как только подключаю к компу - уровень подсветки со случайным инетрвалом (0-1 секунда) меняет интенсивность. Может и пять секунд посветиться, а потом потухнуть. Рабочие клавишы - п,р,о,л и Enter. Больше ваще ничё не пашет. разве что м1 м2 м3 переключается, но жы клавиши не пашуть. Подскажите плиз. уже разщобрал и собрал полностью, ничё такого не увидел. Пробовал на другой тачке - всё равно.

Братка вскрой клаву\. промой её и будет у тебя всё ништяк.А если не будет купи другую.. \Т.К. это не клава а большое уёбище, - пятый день пытаюсь в ней найти то что стоит её дцены - немогу.
Аргументировано напишу завтра

Member
A_74 писал(а):
Аргументировано напишу завтра

Ууу, ждем с нетерпением :) Если вас за мат не забанят :)

Люди спасите, имел клаву Logitech G15 ПЕРВОЙ ревизии тобиш эту http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1 ... ard_11.jpg но из за бонального несчастного случая (пролил пиво) она умерла на моих глазах, даже промывка в спирте не помогла, вот терь реально занелся поиском её, кто может сказать где можно её откопать именно Logitech G15 ПЕРВОЙ ревизии, эту http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1 ... ard_11.jpg , буду блогодарен, можно варианты с заказом из других городов, короче нужна эта клава и чтоб с русским была а где неважно =) поф даже на цену =)

а не подскажете советом как ее разобрать аккуратНО??? винты открутил сзади. а вот дальше сыкотно. дуром отрывать как то не хорошо, шлейф боюсь порвать.
ДАйте ссылку если обсуждалось ну или инструкцию в картинках

Member
Вскрывать начинаешь снизу, со стороны дисплея, из под образовавшейся щели отсоединяешь шлейф жк экрана, затем можешь остальное драть, все на защелках

Member
Sonixs меняю клаву старой ревизии на клаву новой ревизии =) коробка, все документы, всё имеется, если не смущает, что она бу, то бери. Я не геймер, поэтому клавиши не затерты. Мне хочется рыжую, потому как расположение русских букв запарило. Я в Москве...

Caye на внешнее мне плевать главное начинка, чтоб глюков небыло, а так беру. но серовно нуно ещё штуки 2 хотябы =) сегодня был на совке там пусто, всё обошол негде нет =( но на этом я не остоновлюсь =)

Sonixs

Продам G15, состояние отличное. Русская подсветка идеально доработана.
89167902022.

Member
Исходя из последних постов:

Junior
Позавчера разлил на клавиатуру кружку кваса, думал всё конец полёту. Оказалось что весь квас вылился с другой стороны через отверстия. Снял все кнопки почистил спиртом даже не раскручивая её. Работает без проблем да ещё и чистая теперь )))))

Ребят, очень-очень хочется купить G15 с синей подсветкой и регулируемым экраном, посмотрел по нету, но так и не нашел, везде стоят клавы с оранжевой подсветкой, поэтому хочется спросить знающих людей, где в Москве или в каком интернет магазине точно продаются G15 с синей подсветкой.

Member
2Kroft врятли тебе удасца найти эту клаву, я сам ее ищу уже с декабря и негде ее у нас по украине нет, даже если и в каком-то инетмагазине пишут о наличии и фото дают, в действительности клава будет в наличии второй ревизии.
Вот я устал от поисков и решил взять ревизии ...373 которая с оранжевой подсветкой, но так как ве сь модинг корпуса, монитора и рабочего места у меня выполнен в сине-голубых огнях у меня вопрос: кто нибудь пробовал менять оранжевую подсветку на синюю?

Member
У меня на одной половине клавы стоит красная подсветка, экспериментировал, скоро всю подсветку на красную перепаяю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 54 из 125<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа