Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
cka3o4nuk писал(а):
Мономах а вот 5л мега ковер.... ноги не треть размер огромный очень приятный на ошупь скольжение чуть лучше чем на айсмате и нету шорохов вобщем я очень доволен единственный негатив это то что мне достался АОЕ едишн
Полностью согласен, только, 5Л немного маловат на мой взгляд и не сворачивается (относительно прото тряпки). Пришлось сенсу повышать для нормальной игры, да и с собой не очень то потаскать. А так супер ковер.
Помогите с выбором коврика для Razer Copperhead в основном для Battlefielda пока склоняюсь к трем вариантам:
1. Steelpad SX series - новая серия, по размеру подходит, да и хорошие ревью, олько в одном из них прочитал что коврик лучше подходит микросовским мышкам, а для разера лучше разерский
2. Razer eXact Mat - от разера, по размеру подходит, должен хорошо подходить и для мышки
3. Steelpad 5L - говорят очень хороший, только вот его размер мне не нравится очень большой для моего выдвижного столика под клавиатуру и под мышку, ну можно только если подсунуть часть коврика под клавиатуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Я бы взял Steelpad QcK. Тряпка рулит. Сам использую в связке с 750-ой. И глюков нет, и соотношение контроль/скорость для меня оптимальное. Кроме того ковер очень гибкий.
А певые два ковра это, как я понял, пластик? Я же не знаю какая поверхность тебе больше по душе. Да и не юзал я Револтек. А вот QcK для 750-ой подходит идеально.
Я бы взял Steelpad QcK. Тряпка рулит. Сам использую в связке с 750-ой. И глюков нет, и соотношение контроль/скорость для меня оптимальное. Кроме того ковер очень гибкий.
Спасибо, учту.
Payne писал(а):
А певые два ковра это, как я понял, пластик?
В общем, да.
Payne писал(а):
Я же не знаю какая поверхность тебе больше по душе.
Я на самые дешевые матерчатые использовал, и они мне нравились больше, чем пластик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
ixoster писал(а):
Помогите с выбором коврика для Razer Copperhead в основном для Battlefielda пока склоняюсь к трем вариантам:
1. ..... 2. .....
3. Steelpad 5L - говорят очень хороший, только вот его размер мне не нравится очень большой для моего выдвижного столика под клавиатуру и под мышку, ну можно только если подсунуть часть коврика под клавиатуру
ну или Steelpad S&S Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 46 секунд купил 5L
Вообщем тоже купил Steelpad 5L, только для Logitech G5. Проблема такая же - его размер очень большой для моего выдвижного столика под клавиатуру и мышку (клавиатура залазиет на коврик, что мне очень сильно не нравится). Вот и вопрос, можно ли его чуть-чуть подрезать , может быть кто-то уже пробовал? Как сторона будет вести себя после "обрезания" (торец останется таким же чёрным)? Вообщем много негатива из-за размера, а так очень даже не плох. Подскажите?
Хотя понимаю, что резать ковёр за 800 р. дикость .
Так и не понял, чем его лучше чистить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
cka3o4nuk писал(а):
Funtik555 лучше его не резать может треснуть
Что же теперь делать? По глубине подходит нормально, а вот по ширине клава залазиет. Напрягает. А что если приложить металлическую линейку и обрезать например острым ножом для бумаги.