Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 54 из 623<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Просто у нас нету ни логитеков и трастмастеров а только топ вэи и гениус т .к. до китая рукой подать... :)
Есть еще Genius G-12 стоит ли его брать (и еще Pandora есть но она мне не нравится)Но больше мне пригляделся топ вэй 626 который,он на сонькин сильно похож...Что скажите?

Member
Gregorev007 Не, гениус не стоит.

Member
Ну тогда прийдется походить поискать что нибуть получше....А то уже все игры новые по перек горла стоят....Охота поиграть в старое,доброе,вечное....:)

Member
а что скажете о Logitech ChillStream? как он в действии? виброотдача есть?

Member
Hellgate Виброотдачи нет. Поюзав некоторое время логитек чиллстим и рамблпад2 (кордлесс), таки понял что для меня удобней рамблпад. И в руках держать приятней, и вибро есть. Ход аналоговых стиков больше, в чиллстриме ход ограничен окружностью, а в рамблпаде - квадратом. Плюс не понравилось то, что в чиллстриме стала облезать краска в месте где стик соприкасался с корпусом, на стике теперь серебристая крошка, выглядит как пыль.

Member
Люди очень интересует мнение об gamepad'e Thrustmaster Run'N'Drive 3 in 1!
Особенно интересно сравнение с Logitech RumblePad2, у меня щас именно этот джойстик.
Но мне он чёто не очень нравится.
В общем интересует больше всего нажатия на кнопки. Вроде так нажимаешь, нормально. А как тока доходит до игры типа DMC4, тока матом поругаться охота на кнопки.
Потом ход стиков, как они в работают. На RumblePad2 вроде что надо, прорезиненые, отличным ходом. Но в Grid на них всё равно не очень гонять.) Да и в другие гонки тоже. Наверное из-за небольшого угла наклона.
В остальном отличный джойстик, нравится кнопочка переключения крестовины и левого стика, иногда прям сильно выручает.
И еще интересно эта фишка с триггером, который типа имеет хорошую ось, вроде как для гонок удобно.
И еще кач-во материалов из которого сделан джойстик, и кач-во сборки.) А то толку от него, если рассыпиться быстро.)
Поискал тут поиском в теме, чёт как-то больше отрицательных сообщений, чем положительных в сторону Run'n'Drive.
Но всё равно, если кто купил недавно напишите своё мнение.))

Member
привет. а есть в природе такой джостик LOGITECH Cordless Rumblepad 2 на акумуляторе, ну чтобы зрядка к нему или как?? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502

Member
LLIypLLIyH, ну купи аккумуляторы АА, и будет =) А так вроде нет...

Member
Вот какой взять
Microsoft Wireless Xbox 360 Controller
LOGITECH Cordless Rumblepad 2
какой удобнее будет?)

Member
Господа!

Вопрос на деньги - что посоветуете для гоночных игр + игры типа Сайлент Хилл и Alone In The Dark ?

У меня уже есть руль, но не всегда его охота ставить (G25 очень неудобный, 4 провода выходят) + будет приставка наверное позже.

---
П.С. Думаю без вибрации геймпад не геймпад.

Member
А есть такой Microsoft Wireless Xbox 360 Controller только с проводом?

Member
Allert, я во все гонки на Рамблпаде 2 рублюсь, про руль забыл уже, достаю иногда поностольгировать, настроил его как пульт от RC машинок и прям в детство окунулся =) Игрушечный GRID =)
Вибрация хоть и не дает ощущения что у тебя в руках настоящий автомобиль :), но добавляет хорошую долю драйва...
LLIypLLIyH, ну соответственно - http://www.microsoft.com/rus/hardware/m ... px?pid=091

Member
StasMan А вот который бес провода, он через сколько часов глючить начинает (ну то что батарея садится)?? И у него задержка какая?? или ожинаково, что с проводом, что без?

Member
StasMan писал(а):
Allert, я во все гонки на Рамблпаде 2 рублюсь, про руль забыл уже, достаю иногда поностольгировать, настроил его как пульт от RC машинок и прям в детство окунулся =) Игрушечный GRID =)

Я тоже рублюсь на рамблпаде2, тока если отключить скажем все настройки в GRID Driver Assist, то гонять на джойстике вообще большая мука.
Надо пощупать Run'n'drive 3in1, полюбому интересный джойстик.

Member
LLIypLLIyH, ну мой рамбл на глаз реально 100 часов отрабатывает, а что касается задержек так я их не заметил, хотя читал что многие боятся и реально ощущают...
<TopUpdate>, ну без ассистов только на руле и играть...

Member
Хотел купить проводной XBOX360 controller, но нигде не нашел - продаются только беспроводные. ((
Беспроводной нормально к компу подключается? Через что, через блютуз? С драйверами проблем никаких нет под Вистой х64?

Member
IvanASD
Неужели в Питере интернет-магазинов совсем нет? О_о
У беспроводного для компа в комплекте свой передатчик есть, в ЮСБ втыкается.

Member
У меня есть машинка на пульте управления, на пульте написано 2.4 Ггц, ну как у Х360 беспроводного, это что...можно будет им машинкой управлять? (сори за офтоп)

Member
LLIypLLIyH нет, в районе 2.4Ghz огромная полоса частот, wifi, bluetooth и куча нестадартных протоколов вроде используемых в тех же геймпадах помещаются там, не пересекаясь.

Member
D-nV писал(а):
Неужели в Питере интернет-магазинов совсем нет? О_о

Магазины есть, а контроллера нет...(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 54 из 623<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа