Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6637 • Страница 54 из 332<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Biker писал(а):
свежая статья на ФЦентр о Sven EL4004 (черная слим-клавиатура с двухцветной подсветкой)
приятно видеть классическую без новомодных извратов раскладку

Да простят меня за категоричность, но ведь это просто недоделка какая-то. На её подсветку даже смотреть страшно, не то что печатать на ней.

Рад, что многим здесь понравилась логитек иллюминейтед кейборд. Вот это действительно качественный продукт. Сам ею никак не нарадуюсь. А подсветка... Это что-то...

Member
Biker писал(а):
BuHTuK писал(а):
плохо лишь то что они на PS/2

чем плохо? разве что к современному ноуту не подключить, а на материнских платах все еще есть хотя бы один PS/2. если уж так нужно через usb, то через такие разветвители работает без проблем, как с десктопом, так и с ноутом.

мне думается, что переходничок будет вносить задержку в срабатывание нажатия клавиши в играх ...
потму как из -аз дребезгов контактов клавиатура каждые 5мс опрашивает состояние клавиш. если в течение трех опросов клавиша давала ответ что нажата то контроллер клавиатуры рапортует что таая то клавиша нажата. то есть реакция стандартной клавиатуры 15мс. в переходничке я подразумеваю какой-то контроллер сидит, который тоже задержку внесет ...
может кто-то из неплохих игроков использовал похожие переходнички на клаву... каково с ними играть... велика ли задержка

Junior
Доброго времени суток.
Задумываюсь о приобретении клавиатуры Microsoft Sidewinder X6.
Есть тут владельцы такой? Подскажите, возможно ли на ней запрограммировать бесконечный макрос. Макрос который перезапускал бы сам себя, ну или что то вроде.

Member
Максимилиан-80
ты про плохую покраску или тонкие буквы? а без подсветки и правда выглядит лучше :) (сужу по фотографиям).
китайцы опять сэкономили на русских символах: вместо букв "Г" и "Ь" рисуют английские "r" и "b", что особенно заметно благодаря неудачному шрифту. впрочем на A4tech KLS-5UP они выглядят еще хуже.

неоднократно пытался купить клаву Logitech, но они меня каждый раз обламывали каким-нибудь нововведением в раскладке: то Enter урезанный, то Delete съел Insert, то клавиша "|\" зачем-то продублирована между шифтом и Z. у них что, этих "|\" перепроизводство и девать некуда, как гуталин? :)

BuHTuK
дожили, блин.. в мониторе инпут-лаг, в клавиатуре инпут-лаг, в контроллере вообще хз что творится ;) если так критично, почему бы не использовать PS/2?
сомневаюсь, что в слепом тестировании можно почувствовать разницу.

Member
Уже несколько лет пользуюсь клавиатурами Microsoft Wireless. Вначале 4000, потом 5000, сейчас 6000. Имхо, лучшего соотношения цены, удобства и качества найти трудно. Мягкая, бесшумная, анатомически удобная.

Member
Видел в магазе недавно Logitech Illuminated !!! Посмотрел, пощупал, покликал.
Ну что сказать.... клава прикольная, строгая, клавиши тихие, но shift (((((( ещё меньше, чем на моей Ultra x media (((

Обладатели, как справляетесь с Shiftom в играх, не мешает такой маленький размер клавиши?

Member
Biker писал(а):
Максимилиан-80
ты про плохую покраску или тонкие буквы?

Я вот про этот ужас:
http://www.fcenter.ru/img/article/input ... 137215.jpg

ShowGG писал(а):
Обладатели, как справляетесь с Shiftom в играх, не мешает такой маленький размер клавиши?

Меня не обламывает, дело привычки, ИМХО.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Я вот про этот ужас: http://www.fcenter.ru/img/article/input ... 137215.jpg

:) а ведь еще совсем недавно клавиатуры с подсветкой только такие и были, не только у Sven.
а ты дальше-то читал? :) там после картинки EL4001, которая подписана "Клавиатура Sven EL4001: подсветка, какой она быть не должна" вся статья про 4004, у которой подсветка выполнена как у Logitech Illuminated. жаль, нет фоток сразу двух клавиатур вместе, дабы оценить разницу.

Member
Biker писал(а):
:) а ведь еще совсем недавно клавиатуры с подсветкой только такие и были, не только у Sven.
а ты дальше-то читал? :) там после картинки EL4001, которая подписана "Клавиатура Sven EL4001: подсветка, какой она быть не должна" вся статья про 4004, у которой подсветка выполнена как у Logitech Illuminated. жаль, нет фоток сразу двух клавиатур вместе, дабы оценить разницу.

Да уж, что-то я протупил. Сейчас почитал повнимательней - не такая уж она и ужасная :) Беру свои слова назад.

Member
Вот блин специально пожертвовал одной из буковок и снял небольшой слой прорезинености(я про Sven 4004) ну и что,там оказался обычный черный пластик как на EL 4003.А то пугают статьями что сотрется и буквы исчезнут.Ну даже если и сотрется (а это произойдет не скоро) то все равно все будет норм.

Member
Чёрт......а еслии Razer Lycosa сравнить с Illuminated? Как по шуму, удобству, красоте, качеству?

Member
ShowGG писал(а):
Чёрт......а еслии Razer Lycosa сравнить с Illuminated? Как по шуму, удобству, красоте, качеству?

Я не знаю как по шуму и удобству, но достаточно посмотреть на их картинки с подсветкой и всё станет ясно, ИМХО. )

Member
Максимилиан-80

В каком таком смысле??? В жизни они немного по-другому смотрятся.

Member
ShowGG писал(а):
Максимилиан-80

В каком таком смысле??? В жизни они немного по-другому смотрятся.

В смысле у райзера подсветка блеклая, а у логитека яркая, мне так показалось покрайней мере.

Member
А ход клавиш у Razer Lycosa тоже как в Logi ?

Member
Посоветуйте клаву до 50$ для игр шуструю для CSS. Cпасибо!

Member
Купил Chicony 0573 поделюсь впечатлениями. Кнопочки тихие нажимаются без люфта почти. Подсветка как-то не очень лучшебы сделали посветку только букв! Еще не очень понравилась подставка под запястья явно нехватает третьяго крепления посередине прогибается. А так вообщем и целом доволен купил за 30$) До этого был A4 G700 по сранению с этой совсем плохая.

Member
Подскажите, пожалуйста, клавиатуру на низком ходу, бесшумную, удобную, желательно с мультимедийными кнопками(и чтоб был диск для регулировки громкости).
Цена не выше 60$. Я понимаю, что слишком много хочу, но это программа максимум, - можно чего и похуже.

Member
Grazhik писал(а):
Подскажите, пожалуйста, клавиатуру на низком ходу, бесшумную, удобную, желательно с мультимедийными кнопками(и чтоб был диск для регулировки громкости).
Цена не выше 60$. Я понимаю, что слишком много хочу, но это программа максимум, - можно чего и похуже.
слим, мультимедиа, диск-регулятор громкости:
- Microsoft SideWinder X6 - ход клавиш уменьшенный, хотя и не слим. и не вписывается в бюджет - 80$
- Oklick 860M - беспроводный комплект - 40$
- Defender M Comfort KM-990
- Defender M SlimMedia KM-5390
- Defender S Davos 770
- Defender S Luna KM-2080
- Defender S Bern 790
Defender, конечно, отличился: скролл и колесо громкости - в каждой второй клавиатуре :)

Member
Biker, спасибо большое за подборку - будем обдумывать. Ещё присмотрел SVEN LE 4003, но к сожалению найти такую в Минске не возможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6637 • Страница 54 из 332<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа