Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
d.ru.id писал(а):
Обычнейшая Семисотка. Клейкая основа, поверх которой мелкодисперсным распылением нанесён расплавленный или растворённый пластик; никакой резиной тут и не пахнет. Чем, кстати говоря лично я вполне доволен, поскольку в сравнении с например Razer "soft-touch" такая поверхность впитывает грязь в разы (если не в десятки) меньше, да и тактильно поприятней.
Возможно одна из разновидностей полиуретана - его сейчас всё чаще стали применять как заменитель резины.
Привет! Подскажите рекомендуемые настройки SetPoint для батлы. Я так понял, что 6/11 а дальше? Что где включить, отключить, на каких лучше-точнее Пользуюсь через шланг )
Ребят, нужен совет. G700, некоторое время назад появился двойной левый клик, очень редкий. По гарантии пока не взяли, не смогли повторить проблему. Списался со службой поддержки, получил рекомендации( типа отсоеденить-подсоеденить, пощёлкать, вынуть-вставить аккум). Пока помогло. Но появилась другая проблема: в игре WoT (танки) правая кнопка не держит башню, в меню кнопка работает, в винде тоже. Переставлял игру, сносил-ставил драйвера, пробовал со шнурком и без - не работает кнопка в игре. Даже не знаю что делать. Поставил на ноут игру и воткнул мышку - срабатывает через два на третий. Вот сейчас пытаюсь придумать как в винде или другом каком приложении проверить зажатую пкм. Пока в голову ничего не приходит. Пожет посоветуете чего. Заранее спасибо.
P.S.: Рисую прямоугольники на рабочем столе. Блин, проблема есть, но рандомная, боюсь, что в сервисе опять ничего не докажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
3 года гарантия самого логитек - пробуй списатся с ними напрямую - если дабл не регулярен, то магазин тебе так и будет мозги мусолить, пока их гарантия не кончится
если все непракатит - ручной ремонт, каменты в приписках к картинкам : #77***#77***#77***#77***#77
Привет! Подскажите рекомендуемые настройки SetPoint для батлы. Я так понял, что 6/11 а дальше? Что где включить, отключить, на каких лучше-точнее Пользуюсь через шланг )
Да, бредовее ножки они не могли придумать. После разборки\сборки мышки при перемещение по коврику (тряпичному) появилось ощущение, что что то цепляется, еще пару ножек расслоилось когда отдирал, хотя вроде поддевал под самый низ(((( Короче если руки не очень прямые лучше туда не лезть. Самое главное когда разобрал, увидел что хомут который одевается над колесиком и отвечает за переключение режима прокрутки мыши вылетел из одного паза, так вот чтобы его засунуть обратно мне пришлось конструкцию отгибать с заметным усилием, думал лопнет пластик, как же он вылетел оттуда при падение со стола на пол?!!!!
Я пробовал выставлять высокий DPI на мышке, а в игре убавлять чувствительность, но не понравилось. Сейчас играю на 800 dpi, а в игре регулирую ползунок под себя и отключаю в винде и игре контроль мышки, все через драйвер настраиваю скорость-4, ускорение -1, все галочки убираешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8