Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 54 из 206<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На той же вкладке, что и DPI

Партнер

Member
Komaric
Да,спасибо.

Member
Фото: 31
d.ru.id писал(а):
Обычнейшая Семисотка. Клейкая основа, поверх которой мелкодисперсным распылением нанесён расплавленный или растворённый пластик; никакой резиной тут и не пахнет. Чем, кстати говоря лично я вполне доволен, поскольку в сравнении с например Razer "soft-touch" такая поверхность впитывает грязь в разы (если не в десятки) меньше, да и тактильно поприятней.

Возможно одна из разновидностей полиуретана - его сейчас всё чаще стали применять как заменитель резины.

Member
Фото: 0
Полиуретан лучше резины. Жёсткий, похоже на то.

Забанен
Привет!
Подскажите рекомендуемые настройки SetPoint для батлы. Я так понял, что 6/11 а дальше? Что где включить, отключить, на каких лучше-точнее
Пользуюсь через шланг )

Junior
Ребят, нужен совет. G700, некоторое время назад появился двойной левый клик, очень редкий. По гарантии пока не взяли, не смогли повторить проблему. Списался со службой поддержки, получил рекомендации( типа отсоеденить-подсоеденить, пощёлкать, вынуть-вставить аккум). Пока помогло. Но появилась другая проблема: в игре WoT (танки) правая кнопка не держит башню, в меню кнопка работает, в винде тоже. Переставлял игру, сносил-ставил драйвера, пробовал со шнурком и без - не работает кнопка в игре. Даже не знаю что делать.
Поставил на ноут игру и воткнул мышку - срабатывает через два на третий.
Вот сейчас пытаюсь придумать как в винде или другом каком приложении проверить зажатую пкм. Пока в голову ничего не приходит. Пожет посоветуете чего.
Заранее спасибо.

P.S.: Рисую прямоугольники на рабочем столе. :-) Блин, проблема есть, но рандомная, боюсь, что в сервисе опять ничего не докажу.

Member
Фото: 68
3 года гарантия самого логитек - пробуй списатся с ними напрямую - если дабл не регулярен, то магазин тебе так и будет мозги мусолить, пока их гарантия не кончится

если все непракатит - ручной ремонт, каменты в приписках к картинкам :
#77***#77***#77***#77***#77

Member
maxara писал(а):
пробуй списатся с ними напрямую

Я пробовал вымутить замену клавы г19, вот что мне сапорт написал, хоть все основания замены были:

Member
Фото: 0
Народ, у меня вот такая проблема с мышью, ни у кого не наблюдается? Вычислил, что виновата мышь.

Member
Сегодня мышка упала со стола и перестала работать кнопка переключения режима прокрутки колесика, есть где нибудь инструкция по разборке мышки?

Добавлено спустя 12 минут:
Komaric писал(а):
На той же вкладке, что и DPI

Кстати чтобы настройки заработали надо верхнюю галочку убрать.

Member
USB писал(а):
Привет!
Подскажите рекомендуемые настройки SetPoint для батлы. Я так понял, что 6/11 а дальше? Что где включить, отключить, на каких лучше-точнее
Пользуюсь через шланг )

То же интересует меня,кто с какими играет.

Member
Все чисто индивидуально, настраивайте такую чувствительность в игре и в программе, на которой будет удобно играть именно вам.

Member
Да, бредовее ножки они не могли придумать. После разборки\сборки мышки при перемещение по коврику (тряпичному) появилось ощущение, что что то цепляется, еще пару ножек расслоилось когда отдирал, хотя вроде поддевал под самый низ(((( Короче если руки не очень прямые лучше туда не лезть. Самое главное когда разобрал, увидел что хомут который одевается над колесиком и отвечает за переключение режима прокрутки мыши вылетел из одного паза, так вот чтобы его засунуть обратно мне пришлось конструкцию отгибать с заметным усилием, думал лопнет пластик, как же он вылетел оттуда при падение со стола на пол?!!!!

Member
pgvin писал(а):
Все чисто индивидуально, настраивайте такую чувствительность в игре и в программе, на которой будет удобно играть именно вам.

Да это понятно,просто интересно с какими настройками в основном играет народ.

Member
Фото: 68
кс16 1---3500, варфейс 2---5700 - но у меня локтовой упор на столе, спецом делал справа выступающую консоль, без упора все подругому

верхние :
3 --- 3*200мс ---- циклдпай +/- (на варфейс средняя V)

боковые :
F --- 0 (фонарь и пистолет)
R --- 1 (магазин и автомат)

колесо : O---G---P (о+р закупка дигла и ака) (на варфейс вместо P макрос пополнения боезапаса)

Member
Я пробовал выставлять высокий DPI на мышке, а в игре убавлять чувствительность, но не понравилось. Сейчас играю на 800 dpi, а в игре регулирую ползунок под себя и отключаю в винде и игре контроль мышки, все через драйвер настраиваю скорость-4, ускорение -1, все галочки убираешь.

Заблокирован
Заблокирован
ускорение вредит точности....так?

Member
Fire Wire писал(а):
ускорение вредит точности....так?

Попробуй, мб тебе наоборот лучше будет.

Заблокирован
Заблокирован
Я всегда использовал ускороение, но решил отключить... разницу не заметил...

Member
pgvin писал(а):
а в игре регулирую ползунок под себя и отключаю в винде и игре контроль мышки

Что то этот момент не понятен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 54 из 206<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа