Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Obscured Да, єтот обзор я и читал. Стоит у нас он $100.0 А двуплатная конструкция вызывает уважение. Мне только немного непонятно, каким образом он выводит такой огромный поток как HD Video через USB (60 MBps)? Нет ли тут отличий от внутреннего тюнера? То есть, не возникает ли тут лишнего этапа преобразования изображения, который ухудьшает качество?
lndeo Думаю, если бы там что-нибудь нехорошее было, то AлS бы об этом упомянул. Так что, имхо, нечего бепокоиться.
Тем более, у вас он стоит 100$ - это хорошо, потому что в Мааскве он стоит 124$(!).
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Цитата:
Москва/Феодосия
Так ты из Мосвы или Феодосии? Все-таки есть разница. Как.. между Киевом и Севастополем Хотя.. наверное.. всетаки в последнем случае разницы поменьше..
Я понимаю, что "подвоха" там нет, и это, пожалуй, один из лучших USB-тюнеров. Вот только мне не очень понятно нет ли у всех USB-тюнеров каких-то м.. неприятных особенностей? На большую нагрузку на систему не смотрим - пусть хоть полностью одно ядро занимает. Все-таки благодаря Intel двупроцессорная рабочая станция стала доступна каждому А вот например какойто хитрой компрессии-декомпрессии возможно, избежать не удалось..
Кстати, выяснил такую неприятную весч.. Оказывается Волякабель - пробибэр моего ТВ вещает в DVB-C а не DVB-T. Пришлось заказывать вот такой: Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Alex Sher., не стоит. Вряд-ли ее поддерживает нормальный софт.
Поставь пару карт с аппаратным MPEG. Если запись с обоих одновременно не нужна, тогда и без MPEG можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Ещё дело в том, что она рсе-х1, где такое найти? Вдруг проблема со свободными слотами. Есть ещё с аналоговой и цифровой частью у них. Интересно как система их видит - как один или как 2 тюнера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте внешний тв-тюнер (автономный) с радио и с картинка в картинке (если такое есть). Автономные тюнеры с подключением к монитору можно также подключить по USB?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
чтото по тюнерам тишина.хочу взять бехольдер м6 экстра.есть куча тестов,но хотелось бы услышать владельцев.и стоит ли за экстру,а точнее за возможность кодировать звук в AC3,доплачивать 500рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем доброго времени суток. Хочу посоветоваться у Вас какой тюнер взять. У меня кабельное ТВ, с сигналом проблем нет. Материнка на AGP, встроеный звук. Хочу взять тюнер в пределах 2500-3000 с хорошим качеством изображения. Присмотрел Beholder TV609 RDS, читал журнал(2006 г) в котором ему отдали предпочтение.
p.s Нужно чтобы работал в Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Заранее извиняюсь, может немного не по теме, но у меня проблема и хочу спросить. У меня стоит тюнер AverMedia studio505. С ТВ всё отлично, но очень плохо ловит радио. Живу за городом (20км) на горе....помех не должно быть. С антеной, что в комплекте на частотах радиостанций полная тишина (почти на всех),и потрескивает что-то. В итоге нормально работают 2-3 станции. Подскажите, это в антене дело (какую тогда надо), или может в чём-то другом? Заранее спасибо.
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
***Alex*** Может антенна не контачит к тюнеру? обрыв там, например... Ну, насчет антенны проверить просто. Вместо антены берешь 0,5-1 метровый кусок проволки целяешь. Бывает, разным станциям нравится когда проволка вытянута в каком-нибудь определенном направлении. Но... с 20 километров смысла вертеть антену наверное нет - все должно прекрасно ловиться. (все это верно для ФМ-магнитол при растоянии порядка 50 км от станций, думаю для тюнеров принципы те же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gulin176
Gulin176 писал(а):
хочу взять бехольдер м6 экстра.есть куча тестов,но хотелось бы услышать владельцев.и стоит ли за экстру,а точнее за возможность кодировать звук в AC3
Экстра отличается только наличием AC3 и RDS. Полезность RDS крайне сомнительна. Большинство пользователей не видят надобности в RDS. По поводу AC3 советы давать сложно. Кому-то это надо, кому-то нет. AC3 обеспечивает лучшую совместимость со стандартом DVD. Все DVD-плееры понимают AC3. Если предполагается захваченный материал писать на DVD без обработки (только авторинг), то AC3 будет полезен. Если предполагается обработка материала (например шумоподавление и пережатие в MPEG4), то нет разницы MPEG1 или AC3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Killer1990 писал(а):
Хочу взять тюнер в пределах 2500-3000
За такие деньги я бы подумал о тюнерах с встроенным MPEG кодером. Это 'бесплатный' timeshift, захват с малым загрузкой процессора и аппаратный фильтр шума. Лично для меня важнее последнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
а у меня трабл:( купил сбе тюнер пинакл PCTV Pro, но он находит всего один канал:( думал дело в антене, но при втыкании в телевизор пососедству на том картинка идеальная:(не могу понять что за фигня:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
необходимо приобрести pci-e тюнер, свободные pci кончились из более менее доступного нашел только "FlyTV Express X1 MST-A2, PCI-E TV Tuner, Analog TV, stereo, ДУ, MPEG 4" примерно за 2300 ру, это который с двумя TV тюнерами
http://forum3.ru/descr.aspx?code=36731 особых требований у меня нет, нужно просто Видеть картинку На Мониторе, телек в другой комнате стоит, ну и записать пару моментов, и еще смущает что это FlyTV, может зря переживаю?
Особо ценны будут отзывы владельцев!
Заранее благодарен за труд по написанию ответа!:)
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
sergei, Хотелось бы узнать, что это за такие тюнеры (с встроенным MPEG кодером)? Скажи название, посмотрю, есть такие или нет. И что значит «бесплатный» TimeShift? Чем не понравился 609 RDS, не хорошие тюнера от Beholder`a?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13