Купил A4tech x-710BK (2000 dpi) из-за воспоминаний о G6-70MD, которая оказалась много объемнее старой и не очень удобной для инста-нажатия боковых + куча других неудобств (держит курсор даже при сильном подъеме, не цепкая и тяжелая при этом) поэтому думаю ее вернуть, но есть один пункт! Вместо 5 режимов до 2000 она выдает 6 режимов вплоть до 3200! Может быть такое, что в моей попался сенсор от 718-й? Он намного лучше?......Как проверить де-факто без разбора?......Есть названия их, чтобы даташит почитать?
Общие вопросы по мышкам: 0. Можно ли уменьшить высоту срабатывания сенсора от стола уменьшением диаметра дырки под сенсор с 6мм до 3мм (как в старых) или другим способом? 1. Лучше выставить макс. dpi в мыше или выбрать "реальный" по даташиту (который может в 2-3 раза меньше быть) и компенсировать настройкой скорости в 7-ке? 2. Разобрать эту конкретную мышь можно без снятия скользителей? Чтобы сервис не узнал? 2 шурупа видно вверху и внизу. 2. Смазку для колесика силиконовую или для шейных машинок? Спиртом обязательно в новой предварительно чистить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Имею x7 XL-730K. Можно ли отключить автоповтор нажатий боковых кнопок "вперед" и "назад"? Т.е. чтобы даже при долгом зажатии любой из этих кнопок команда срабатывала только один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
FenixSU, мне нужна симметричная, ибо для левшей нормальную мышь с кучей кнопок по реальной цене найти не могу....то есть, прошки, как я понял не симметричные + имеют конский ценник....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Leon75 Так-то Pro P80 по форме - симметрия, но для левшей, что б конопки справа ... ммм да вопрос...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Ну не сказать что б прям таки конский с такой -то начинкой, по сравнению с другими брендами, но, да - цена взлетела, летом была меньше 2-х тыщ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
Вопросы по настройке A4Tech J90 Gaming Ни как не пойму, как в ней быстро переключаться с одного dpi на другой и видеть какой значение выбрано. Так же, хотелось бы узнать как переключать профили настроек через мышку, не используя софтину. Как это все сделать?
Имею V8, начала барахлить(спустя 6 лет). Так же пару лет отыграл(на пс4) на TL70. Сейчас выбирал заново, так же присмотрел J95. Вот между последними двумя и выбираю. TL70 точно больше понравилась чем В8, но про Ж95 ничего не знаю. Уже не про игрок, никаких особых требований не имею. Главное удобство под большую руку, и чтобы не симметричная была. Никакими макросами не пользуюсь, ничего из спец софта тоже. Какую взять? Цена не важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва
Лежит без дела древняя XL-730K 2011 года которой интенсивно пользовался более восьми лет. Все микропереключатели до сих пор живы, но софттач покрытие где-то стерлось до пластика, где-то просто сильно загадилось. Мышь имеет очень удобную для меня форму и ею хотелось бы иногда пользоваться. Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно заного покрыть корпусные детали?
Лежит без дела древняя X-750BF 2009 года которой пользовался 4 года до 2012, последние 8 лет лежала в родной коробке в темном месте. Недавно доставал посмотреть, вспомнить как в руке лежит, но мышь начала разлагаться. Пытаясь достать ее из блистера - на боковине остался отпечаток большого пальца, провод стал весь липкий как пластилин, дальше лапать не стал ибо неприятно.
Лежит без дела древняя X-750BF 2009 года которой пользовался 4 года до 2012, последние 8 лет лежала в родной коробке в темном месте. Недавно доставал посмотреть, вспомнить как в руке лежит, но мышь начала разлагаться. Пытаясь достать ее из блистера - на боковине остался отпечаток большого пальца, провод стал весь липкий как пластилин, дальше лапать не стал ибо неприятно.
Доброго времени суток. Долгие годы пользуюсь мышкой x7 f5 и впервые понадобилось использовать макрос весом более 26 кб, на что получил либо "access violation at address in module "oscareditor.exe"", либо уход программы в крэш с невозможностью запуска до удаления макроса. Пользователь AR22222 на 511 странице темы писал о существовании возможности преодоления предела 26 кб. Хотелось бы узнать способ впихнуть в мышь хотя бы половину заявленных 160 кб. Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
люди, а тут есть разбирающиеся в макросах?
У меня прикладной вопрос. Вот на autohotkey или LUA от Logitech можно реализовать следующий сценарии:
Код:
- Нажатие кнопки мышки n: выполнение группы команд номер один - Отпускание кнопки мышки n: выполнение группы команд номер два.
и второй
Код:
- цикл по нажатию кнопки - повторять до n - если кнопка отпущена раньше достижения n то цикл прерывается
В оболочке Bloody такое возможно реализовать? И я не спрашиваю КАК это сделать. Я спрашиваю ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО. Что бы не тратить время на поиск несуществующих решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
ладно, с макросами я и сам разобрался. Есть тут кто то с опытом экспорта макросов из ПО Bloody с привязкой по ID мышки? Можете объяснить как это правильно делать? Или где про это можно почитать?
"Экспорт" если кто путает - это перенос своего макроса во вне. А не чужого к себе.
это софттач-покрытие так себя ведет, оно отмирает со временем
да, верно. доставал смотрел, так и есть. на мамбе его уже стер спиртом. а софтач запечатанных лачесис и коперхед походу пришел в негодность от времени даже не использовавшись, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
купил сегодня p93 вместо gun v5 которая аж с 2012 года оказывается жила.
Возник вопрос - как сбросить мышку на заводские настройки ? Поставил Bloody7 посмотреть что это такое, потыкал - удалил, а все настройки в память мышки прописались. Как бы её вернуть в состояние как из коробки?
Попытался отправить запрос через офф сайт bloody - после заполнения формы он ругается на китайском причем что на русской, что на английской версиях сайта везде такая фигня. Нашёл адрес почты написал туда.
Понятно, что сброс памяти позволит разбанить взломанные мышки и может быть по этому производитель этого не позволяет делать - но я ничего не взламывал, мне просто хочется отмену всех изменений. Посмотрим, что ответят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2018 Откуда: Москва
Здравствуйте форумчане, прошу вашей помощи в настройки bloody v7 . Мне она нужна для танков, и от нее требуется менять в игре периодически режимы (+ и -) скорости курсора. В старой китайской был просто, в bloody v7 я уже изматерился, но как это настроить не понимаю. Мне нужно нажал кнопку, курсор двигается медленнее, еще нажал - еще медленнее, и соответсвенно также соседняя кнопка наоборот. Как это сделать помогите плиз. Скачал официальное приложее не понял. W10 Что значит красный зеленый желтый свет? ...Я просто охерел если честно...блуди это фирмА... а мне с китайцем нонейм было меньше головняка... Все видео по настройке Блуди, что я видел по запросу, там идиоты радостно обьясняют как поменять ПОСТОЯННУЮ cpi с помощью двойного клика клавиши №1, но мне нужно понять как в процессе игры МЕНЯТЬ это мгновенно Ну или хотя бы назначить, например №1 быстрая скорость, №3 медленная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3