Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2018 Откуда: Москва
FenixSU писал(а):
балбесоф Ответил Вам в мыщах для геймера. По ядру Core1 могу сказать - там по умолчанию dpi клавишами "1"(DPI+) и "N"(DPI-) (которые на хребте мышки расположены) меняетс
Нажимаю...кнопку 1, потом просто N, ничего не происходит. Скорость движениЯ курсора прежняя. Я просто в афиге от этой мыши, такая простенькая опция , и в ней это никак не реализовано...
Member
iG0Lka писал(а):
а если только 1 ?
Ничего смешного не вижу. Я думал досконально описывать порядок нажатий не нужно, здесь вроде не идиоты на форуме. Я многократно нажимал и кнопку 1 и кнопку N...ничего в движении курсора не меняется. Меняется только базовая настройка когда два раза жмешь кнопку 1 и скролом меняешь dpi. Плюнул я на Блуди, здесь в теме только хихикать могут , а по сути ответить мозгов нет. Перепаял старую нонейм с али пока работает, и dpi удобно в одной кнопке реализовано, все для людей. А потом за 350р вторую закажу. Блуди с таким идиотским интерфейсом пусть лесом идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
балбесоф писал(а):
Нажимаю...кнопку 1, потом просто N, ничего не происходит. Скорость движениЯ курсора прежняя. Я просто в афиге от этой мыши, такая простенькая опция , и в ней это никак не реализовано...
ставите программу Bloody7 с оригинального сайта, запускаете - переключаете режим core1 в настройках - получаете смену dpi нажатиями на 1 и n. 1 прибавляет n убавляет. Шаг там же рядом можно настроить, всего 5 значений доступно. После этого программу можно закрыть или вовсе удалить, настройки прошиваются в память мышки
Member
HotGuy писал(а):
ставите программу Bloody7 с оригинального сайта, запускаете - переключаете режим core1 в настройках - получаете смену dpi нажатиями на 1 и n. 1 прибавляет n убавляет. Шаг там же рядом можно настроить, всего 5 значений доступно. После этого программу можно закрыть или вовсе удалить, настройки прошиваются в память мышки
спасибо , помогло, а вы не подскажите можно сделать чтобы подсветка мыши сами цвета меняла, ну типа светомузыки, а то она всегда красным горит.
P.S. Автор этого канала специализируется на продукции A4Tech / Bloody и выпускает годный контент. Может быть модераторы могут в первое сообщение добавить ссылку на этот YouTube канал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, а какая сейчас топовая Bloody проводная? Какую посоветует для покупки? Сейчас у меня Bloody A9. Что скажете про J90S? Стоит поменять мою профильную?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Ранее имел несколько мышей 740 750 по моему. Даже в теме вроде бы как отписывался. Какая самая технологичная мышь ветки на сегодня? В богомерзкие танки кто что посоветует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14