Выбираю геймпад (апекс 3 совсем не подошёл) - на данный момент между тандеробот г70 и от Блэк Шарк(наконец-то вышел). Смутило что на озоне(пока есть только там и на Али) он стоит 6200, при его оф цене в 10к. Так как всего 3 дня с выпуска - ещё 0 продаж и отзывов(озон с Китая пришлёт). Друг сказал что там подделка может быть с такой ценой и потом ничего уже не сделать. Брать с озона или нет? В целом пока на нём остановился.
Требования: под пк(вин), беспроводной, рпг(90 %). Необязательно - механика. От каких отказался: хбокс элит(отзывы), апекс 3(был, не подходит вообще). Рассматривал прозапас рейзер wolverine v2 chroma - но тут провод. В блэк шарке не нравится что ПО на китайском(ещё и через телефон зачем-то, вместо пк). Ну помимо той цены с озона. upd пока сам ищу - вот думаю может вообще просто 8bitDo взять. upd2 начитался про 8бит - там ход стиков неровный по программе, в общем так себе вещь. начал опять тандеробот г70 смотреть - там куча брака. блэк шарк? но о нём ни отзывов, но больше вопрос по подделке и озону остаётся. upd3 в общем устал выбирать, кингконг2про тоже не устроил, остановился на Шаоми(больше уже нечего смотреть), рискнул без отзывов и с китайским по, буду из первых кто купил:) осталось дождаться с озона\китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ATI I писал(а):
а что в этом дурного? за проводными клавомышами тоже дураки только сидят?
Я не про то. У меня самого клавомышь проводная. Я про то, что с геймпадом ты обычно сидишь развалясь в кресле или вообще на диване, на расстоянии от компа/телека и как только твой встроенный аккум сел - будь добёр пересаживаться ближе.
Varg писал(а):
Самое-самое надежное, это если он еще и сменный стандартного форм-фактора
Вот именно, если бы их можно было менять как в древних мобильниках, я бы не возникал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
IDDQD писал(а):
Я про то, что с геймпадом ты обычно сидишь развалясь в кресле или вообще на диване, на расстоянии от компа/телека и как только твой встроенный аккум сел - будь добёр пересаживаться ближе
у меня такой проблемы нет, т.к. есть удлинитель
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Figus писал(а):
Выбираю геймпад (апекс 3 совсем не подошёл) - на данный момент между тандеробот г70 и от Блэк Шарк(наконец-то вышел).
Vader 3 ещё можно попробовать. Xbox Elite 2 очень неплох не считая цены, всё ни АК не решусь купить, какого нибудь китайца в дополнение к нему, чтоб сравнить. А чем apex3 не устроил? P.S. посмотрел я этот Black Shark Green Ghost действительно кажется интересным.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 32 секунды: ZAMHome А как вам на первый ваш профессиональный взгляд эта новинка в виде: Black Shark Green Ghost?
Member
ZAMHome писал(а):
Я, как и вы, вижу только технические характеристики на официальном сайте. На первый взгляд интересно.
Да прям так и хочется, заказать опробовать, тем более цена пока неплохая, но смущает, что по вибрации информации вообще ноль, какая она в нём, только в ручках или как положено у лучших представителей в курсах и ручках.
А чем apex3 не устроил? P.S. посмотрел я этот Black Shark Green Ghost действительно кажется интересным.
Апекс 3 в руки не ложится - думал из-за моих ладоней больших, дал подруге - она такая ой да - и правда странная конструкция - в общем пальцы до RB\LB не дотягиваются - они изначально не на них лежат, а на курках. И чтобы на них нажать - приходится с дискомфортом на себя тянуть пальцы. Во всём остальном геймпад прекрасный.
А по Шаоми - возможно я буду одним из первых[с форума] кто его получит, я тогда отпишу всем вам свои впечатления.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
tyoma53 писал(а):
на озоне блэк шарк меньше чем за 6 тыщ продают. заманивают что-ли?
Не похоже, что этот геймпад эксклюзивная разработка от Black Shark. Чем, например, этот Black Shark Green Ghost отличается от BIGBIG WON Rainbow 2 Pro RGB Elite Controller?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
Orbit811 писал(а):
Не похоже, что этот геймпад эксклюзивная разработка от Black Shark. Чем, например, этот Black Shark Green Ghost отличается от BIGBIG WON Rainbow 2 Pro RGB Elite Controller?
Member
Вот хороший обзор и разбор этого бигбига, ака xiaomi black shark, так как он абсолютно тоже самое, в общем довольно неплохой контроллер со своими плюсами, но также есть и нехилые минусы ну и в конце заключение, что то же vader 3 pro, получше будет так же АК не имеет таких явных минусов. https://youtu.be/bbZCXcZLaPk?si=4M1Ggim8O5jPp7Qz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Как на Vader 3/3 Pro обстоит дело с контролем нажатий d-pad (крестовины)? Сейчас основной геймпад Vader 2, часто используется для эмуляторов NES/SNES, в основном из-за высокой информативности d-pad. И ещё вопрос, датчики Холла, в стиках прошки, оправдывают себя? Девайсов на них ещё не имелось и, интересно, есть ли ярко выраженные плюсы?
На Vader 3 Pro крестовина не нравится. На счёт контроля хз, наверное всё ОК, для меня это второстепенный элемент геймпада. Тактильно неприятно нажимается и громко клацает, как клавиши мыши. Если бы я управлял передвижением персонажа с помощью крестовины, для меня это было бы ужасно. В общем - это неудачная реализация, туда бы прокладку, как на клавишах abxy, чтобы тактильно и по звуку смягчить. Крестовина мне нравится на 8bitdo ultimate 2.4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MV84 писал(а):
Крестовина мне нравится на 8bitdo ultimate 2.4g
Ну крестовина на 8bitdo многим заходит, особенно на 8BitDo Pro 2, NS30... Я больше на NS30 играю сейчас наверное, мне удобней... да и аналоговые курки там не нужны как раз... лишний ход только. Если бы стоял выбор лично для меня взять 1ин джой для редких поигрушек, сейчас бы выбрал 8BitDo Pro 2 наверное...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Так это почти на любом контроллере так, щас взял свой elite 2, основное положение на курках, на rb lb значительно менее удобно держать пальцы.
Для меня и друзей было явное отличие. Если бы только для меня - списал бы на свои руки. А когда и друзьям так же неудобно было - это уже показатель.
От Бокса для меня идеал, там всё максимально удобно. А тут пальцы с явным натяжением(ощутимо) надо тянуть к себе, чтобы нажимать на них(и держать там постоянно не получится вообще). Дуалсенс тоже неплох, ну а далее по убывающей все остальные стандартные геймпады. Так что после покупки Апекс3 уже выбор не по цене, а лишь бы что не сильно хуже(механика была особо приятна, да и всё остальное тоже), и чего-то схожего не нашёл. Каждый последующий что выбирал, имели в итоге свои серьёзные минусы. Осталась покупка в слепую - взять Шаоми.
Orbit811 писал(а):
за эти же деньги проверяный Vader 3 pro будет лучше)
А тут снова возвращаемся к проблеме Апекс3. После него уже не рискнул брать вейдер, думаю конструктивно он схож.
tyoma53 писал(а):
на озоне блэк шарк меньше чем за 6 тыщ продают. заманивают что-ли?
Тоже удивился, уже на 500р дешевле чем я заказал. Может вообще подделка Так-то по оф цене он выходит 10к. В общем до конца октября обещают привезти, отпишу.
Member
Figus писал(а):
Тоже удивился, уже на 500р дешевле чем я заказал. Может вообще подделка Так-то по оф цене он выходит 10к.
10к явно завышенная цена, когда его полный аналог от биг Бига стоит около 70ти это и есть реальная цена и судя по детальному разбору у геймпада немало недостатков, это ужасная крестовина значительно хуже чем у вейдера про 3 того, также довольно плохие кнопки, а конопка B вообще притоплена, больше остальных и с неё часто соскальзывает палец, в общем весь блок клавиш не идёт не в какое сравнение с механическим кнопками у Вейдера, ну в общем итог так геймпад норм, но с недостатками ну и Вейдер 3 про типо лучше фактически во всём при той же или меньшей цене. Тоже подумывал его взять но после детального обзора раз хотелось, уж лучше vader 3 pro. Ну или новый elite 3 дождаться от Microsoft.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21