Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2023 Фото: 1
MV84 писал(а):
На Vader 3 Pro крестовина не нравится. На счёт контроля хз, наверное всё ОК, для меня это второстепенный элемент геймпада. Тактильно неприятно нажимается и громко клацает, как клавиши мыши. Если бы я управлял передвижением персонажа с помощью крестовины, для меня это было бы ужасно. В общем - это неудачная реализация, туда бы прокладку, как на клавишах abxy, чтобы тактильно и по звуку смягчить.
просто скажу в защиту крестовины, что она четко работает несмотря на щелчки. тактильно тоже никаких претензий нет, но если звук не устраивает, то можно производителю обратную связь отправить, если в остальном их контроллеры нравятся и по цене устраивают. мне кажется, что они прислушиваются к пользователям, в тот же апекс 3 вернули аналоговые триггеры после апекс 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sabotender писал(а):
есть такое
интересная вещица, жаль нет совмещённого набора ) но вроде у них есть и по отдельности штекеры
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды: только не понял мне надо брать первый вариант который "for Xbox One" для моего QAT-00002 ? Это что там отсеки другие для аккумов или уже сами аккумы? Кстати на озоне тоже такое нашёл
Всем добра. Как первый геймпад (лет 20 назад был logitech wingman но о нем только негативные воспоминания) к ПК что лучше из названного взять: 1. 8BitDo Pro 2 2. GameSir T4 Pro 3. SVEN GC-5050 Использование для аркад, платформеров, гонок и т.п. не для шутеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Flesh82 писал(а):
Использование для аркад, платформеров, гонок и т.п. не для шутеров.
Тогда 1ый... единственное - раскладка от Свича. Хотя если в эмуль свича играть то удобно, еще и гироскоп будет работать. У 2ого раскладка от x-box у 3его хз что вообще =) типа PSки.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли разница для геймпада X-BOX Series X для пк если подключить юсб 2 или 3 ? В скорости отклика
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Возвращаясь к теме моего выбора и про Black Shark Green Ghost в том числе. Пока он всё ещё в пути решил купить Machenike G5 Pro. Видимо в итоге среди всего пришёл к нему. Осталось посмотреть как ляжет в руку. Если кому-то нужен Black Shark новый - пишите - а так просто отдам обратно в магаз(ожидание на доставку месяц). upd неактуально - вернул сразу озон - далее вышлют в китай. Так что обзора от меня на Блэк Шарк не будет, извините. А так при беглом взгляде Machenike верно сконструирован в отличие от Апекс3. Но разница есть и в другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Figus писал(а):
Machenike верно сконструирован в отличие от Апекс3. Но разница есть и в другом.
Пробовал я этот Machenike G5 Pro в сравнении с vader3 pro очень так себе, он даже прям сильно хуже чем elite controller 2 от Майкрософт, а вот vadep pro 3 сравним и по многим параметрам даже лучше, в общем щас в основном пользуюсь либо vader 3 pro, либо Xbox elite2 контроллером, но в основном Вейдером, также есть в наличии дуалл сенс и Нинтендо про контроллер, но их так больше для коллекции держу.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Figus писал(а):
Так что обзора от меня на Блэк Шарк не будет, извините.
Так себе геймпад, как выяснилось со множеством приличных недостатков.
Вейдер я уже не рассматривал после Апекса. Но Апексом мне пользоваться невозможно, хоть он в каких-то моментах лучше будет. Так что в диапазоне до 10к Machenike G5 Pro оказался для меня самым подходящим, после подробного изучения более 10 геймпадов точно. Наконец-то что-то нашлось, а то устал выбирать\изучать\покупать. Хорошо что ещё Озон за 5 минут деньги вернул после доставки блек шарка. Осталось с софтом разобраться - что-то геймпад вообще не виден для настройки и для обновления. Точнее для настройки виден только по проводу(но пока ничего там не нажимается), а для прошивки вообще не виден. Возможно из-за того что юсб-С на юсб-С подключил. попробую потом юсиб-С на юсб-А.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Flydigi выпустили новый геймпад Direwolf 2. Если в кратце в сравнение со старой версией новый Flydigi Direwolf 2 получил: стики на датчиках Холла, более ёмкий аккумулятор на 800mAh (на старой версии 450mAh), повышенную частоту опроса (500Гц по проводу и 250Гц при беспроводном подключении), улучшенные вибромоторы и улучшенные кнопки ABXY.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Orbit811 писал(а):
Так это же vader 3 pro в другом цвете, кроме цвета других отличий вообще не вижу.
Не совсем) Нет доп. кнопок M3\M4\C\Z, нет моторов в курках, нет контактов для установки на док.станцию, нет пазов для установки держателя для смартфона, нет поддержки flymapping при подключении к устройствам на андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Хочу взять вот такие насадки на стики (минус ваших обзоров что ни кто не сказал что стики стали делать маленькими по диаметру!) на свой 8BitDo Ultimate подойдут ли по диаметру?. И кто нибудь может внятно (пошагово) объяснить как настроить 2 профиль на кнопки от Xbox?
Хочу взять вот такие насадки на стики (минус ваших обзоров что ни кто не сказал что стики стали делать маленькими по диаметру!) на свой 8BitDo Ultimate подойдут ли по диаметру?
Да по диаметру подойдут, но я бы их не советовал брать. С виду вроде протектированы, но на деле эти пупырышки сцепление только ухудшают. Рулишь стиком больше по кромкам. Остановился на таких. Силикон помягче, цепкость повыше. И на вид повеселее.
Стики у 8bitdo ultimate стандартного размера, как у всех. Только в центре сделана выпуклость, которая ухудшает контакт пальца с бортиками стика. Сделано, наверное, чтобы стимулировать продажи фирменных силиконовых насадок.
Вчера вышло обновление 3.1.1.2 для ПК версии приложения Flydigi Space Station, и теперь геймпад Flydigi Apex 3 официально поддерживается в новом приложении. Из интересных нововведений, для адаптивных курков Apex 3 появились два новых режима работы. Подробнее тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14