Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
GuliKit KK3 MAX Controller ● Patented Maglev Vibration Motor. ● Hall Effect Joysticks & Triggers. ● High Precision Joystick at Level 2200 Allows for More Delicate Micro-Control. ● 1000Hz Wired & Wireless, Super Response. ● Patented Smartrigger to Switch Between Analog Triggers & Digital Triggers. ● 4 Metal Rear Paddles,Detachable,Swappable and Remappable. ● Hyperlink Adapter Offered. ● 6 Metal Rear Paddles Offered. ● PC Button Kit Offered. ● Supports Windows,Switch,Android and iOS. По хар-кам все круто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
F22 писал(а):
Почему такие требования? По проводу задержка больше, по крайней мере на DualShock 4 и DualSense. По Bluetooth они быстрее, 500 Гц, по проводу 250 Гц. У Xbox геймпадов 124 Гц
Что за бред ты несёшь? Запомни одно простое правило по проводу нет ни каких задержек от слова совсем! Это все го лишь частота опроса порта, у меня мышка работает на 1000 Гц через провод USB 2.0. Я подозреваю что китайцы используют какие то сильные антены/приёмники (кто ходил с сотовыми в 90е тот поймёт, впаривали китайские телефоны с телевизором) которые воздействуют на мозг. Даже если они с проводом вынимаемым с возможностью работать по блютус, та же антена/приёмнгик ни куда не делась. У соседа проводной Xbox 360/или One провод не вытаскивается, стоил в мвидео 3,5к лет 5 назад примерно, там всё Ок. Брал на недельку поиграть, ни чего не заметил, взял бы такой но их уже нет в продаже. А БУ или левый китайпром мне даром не нужен.
Цитата:
Бестолково полностью - полное выжатие правого курка дает только половину газа от кнопки Ц
А не проще газ на кнопку назначить, то есть нажал - полный выжим, тут как бы не симулятор вообще то от EA. По мне так главное плавное управления "руля" (cо стика). Ну а газ? Ну педали наверное купить, они помоему отдельно от руля были.
Господа, помогите настроить джойстик Firestorm Dual Analog 3 для игры в Sonic Mega Collection Plus. У меня ничего не получается. Самое лучшее конечно это файлик конфигурации у кого есть! Может есть какая то прожка в помощь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Yukino писал(а):
Что за бред ты несёшь? Запомни одно простое правило по проводу нет ни каких задержек от слова совсем! Это все го лишь частота опроса порта, у меня мышка работает на 1000 Гц через провод USB 2.0.
Это не бред. Я всё правильно написал. Можешь изучить вопрос, только в русскоязычном интернете про это ты ничего не найдёшь. Эта "всего лишь частота опроса", как раз влияет на задержку (инпут лаг). Так вот по беспроводу оказывается задержка может быть ниже.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Задержки есть везде, только беспроводная связь ещё свою задержку добавляет(и может очень существенно) а частота опроса её сокращает на 3-7мс при 500-1000гц относительно 125-и. Но не думаю что для геймпадов это(частота опроса) критично что им нужно больше 125гц. Это не мышь с её отслеживанием положения курсора. Имхо маркетинг. Плюс увеличение частоты опроса кратно уменьшает автономность беспроводных устройств, что для геймпадов как раз критично может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dns писал(а):
от 360 коробки реально найти в продаже новый проводной геймпад или только реплика осталась?
реально, но вероятность крайне мала. китайцы с местными барыгами продают вполне лицушные с виду рефабы, но с полностью неюзабельной паленой начинкой. в общем шансов практически нет найти в хорошем состоянии, но вполне не призрачные купить ушатанный оригинал. около месяца мне потребовалось как раз на покупку последнего варианта. орига но под ремонт, 800р. под замену левый аналог, оба стика. желательно корпус(с выработкой левого стика). провод по всей длине пока на изоленте(либо резать и накидывать термоусадки). кнопку LB уже меняли, но криво. ее под замену тоже. ну и по классике раборка чистка, купание в вайтспирите и смазка.
зы но может это я такой невизучий. ззы мечтаю о flydigi vader 3 pro, но в этом году дед мороз положил под елку хороший коньяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
hardware писал(а):
зы но может это я такой невизучий.
не, действительно ничего нет, а те оригиналы что остались на авитах, почти все ушатанные или ремонтированные, я хочу Canyon GP-W3 попробовать, не понравится, сдам назад, задушу жабу и возьму от современной коробки
Подскажите на canyon CND-GPW3 как включить джойстик в беспроводном режиме? Купил новый джойстик, по проводу работает, если подключить заряднику, тоже работает (по беспроводу), выдергиваешь провод сразу вырубается. Думаю, может батарея села, заряжал 12 часов, результат тот же. Может его как-то хитро нужно включать?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Дело не в донгле, в самом контроллере, если контроллер питать, от зарядника смартфона, через type-c, то он без проблем подключается, как беспроводный, но если выдернуть кабель сразу выключается. 3аряжаю почти сутки, теперь при нажатии HOME, кнопки стали моргать, до этого вообще никакой реакции не было. При выдергивании кабеля зарядника, так же сразу же вырубается. В общем, либо глубокий разряд аккума, либо брак и аккум дохлый.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dns писал(а):
Canyon GP-W3
как он по сравнению с xbox оригиналом и flydigi vader 3 pro? аналоговые стики обычные резисторы? какое и разрешение? а то 3.5к очень вкусная цена, если он не сильно хуже.
N1ghtwish писал(а):
В общем, либо глубокий разряд аккума, либо брак и аккум дохлый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
hardware писал(а):
flydigi vader 3 pro
Он значительно лучше чем обычный Хуан пад и даже лучше в общем чем elite controller 2 ю имею все три эти геймпада, есть возможность сравнить, обычный Хуан пад в современных реалиях вообще полное дно, а не эталон какой-то, elite controller 2 вот он да очень неплох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10