Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dns писал(а):
я его пока не взял, но нашёл ещё дешевле
ого 2.5к. но чувствую чуда не произойдет. за такие деньги это будет китайская побрякушка. но в любом случае буду ждать на него рецензию. буду рад ошибаться.
Orbit811 эхх жальмоя "моральная проходимость" не позволяет отвалить 7к за игрушку. а так очень хочется конечно flydigi vader 3 pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
hardware писал(а):
позволяет отвалить 7к за игрушку. а так очень хочется конечно flydigi vader 3 pro.
Его за 4300 тут недавно, а возможно и сейчас на озоне из Китая продают, если с финансами романсы, то можно такой вариант рассмотреть, многие заказывали, вроде норм всё, хотя и есть вариант, что это возратно востновленные из розницы. За эту цену ему вообще аналогов нету, да даже в общем это наверное самый лучший на данный момент геймпад, до выхода flidigi apex 4.
Member
Sabotender писал(а):
ну за 2,5+/- в ДНС есть 8bitdo, варианта 3 неплохих начальных.
по ним уже спрашивалв сентябре в этой ветке. сказали и показали тесты, где у них в итоге очень низкое разрешение аналоговых стииков. мне под шутеры.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Orbit811 писал(а):
Его за 4300 тут недавно, а возможно и сейчас на озоне из Китая продают, если с финансами романсы, то можно такой вариант рассмотреть, многие заказывали, вроде норм всё, хотя и есть вариант, что это возратно востновленные из розницы.
блин пропустил. за эти деньги да было бы вкусно.
Orbit811 писал(а):
наверное самый лучший на данный момент геймпад, до выхода flidigi apex 4.
а чем апекс в теории может быть лучше? хочется именно на датчиках хола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
hardware писал(а):
ого 2.5к. но чувствую чуда не произойдет. за такие деньги это будет китайская побрякушка. но в любом случае буду ждать на него рецензию. буду рад ошибаться.
спокойствие, его там нет в наличии, цена неактуальна
Если речь идет о CND-GPW3, то однозначно хуже оригинала xbox one (есть оба): по тесту стиков https://hardwaretester.com/gamepad вроде как мертвые зоны минимальные (но все равно чувствительность у него не такая, как на xbox one контроллера, там просто палец кладешь на стик и тест уже регистрирует отклонение), но в играх левый стик приходится отклонять на существенно больший угол, чтобы камера в игре начала двигаться, теоретически это как-то можно пофиксить, т.к. проблема больше программная, а не аппаратная, т.к. тест регистрирует минимальное отклонение стика, но в играх это отклонение не регистрируется и камера остается на месте. Вторая проблема, стики на CND-GPW3 явно стремятся к осям X и Y. Всё это приводит к тому, что в играх, где нужно целится стиком, на CND-GPW3 это будет сделать значительно сложнее, чем на xbox one контроллере, конечно, это не такая задница, как на дешманских контроллерах, но все же желание взять мышку в каком-нибудь бэтмане или атсасине будет непреодолимым. В целом, джойстик CND-GPW3 неплохой, если сможете его урвать до 1т.р. ( мне обошелся в 700р.) и не нарветесь на брак с аккумом, как я.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
dns писал(а):
чем от современной коробки плох геймпад
Конский ценник, и у них стики быстро выходят из строя, отремонтировать (заменить) невозможно. Точнее, заменить-то ты заменишь, но китайские стики дорогущий xbox one контроллер превратят в джойстик за 500р.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
dns писал(а):
чем от современной коробки плох геймпад, если сравнить с от 360?
Он прост морально и физически устарел, лет 10-15 можно было сказать, что неплохой геймпад, а щас уже не торт: плохие стики (низкое качество, точность, ну и ни какого холла конечно же), посредственные бампера (LB, RB), не дополнительных кнопок сзади, нельзя регулировать ход триггеров (LT, RT) и сами триггеры очень так себе также не на датчиках холла, очень посредственная крестовина, в общес в современных реалиях и с учётом цены никакущий и крайне посредственный геймпад, но у тех же владельцев хбокса особо выбора нету либо довольствоваться, либо раскошеливаться на дорогой, но довольно неплохой Elite controller 2, а вот для владельцев ПК смысла в довольно плохом хуан паде мало.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
hardware писал(а):
а чем апекс в теории может быть лучше? хочется именно на датчиках хола.
Судя по ананосу очень неплох будет, можно сказать улучшенная и более дорогая версия Vader pro 3, всё тоже самое а это глапвные его плюсы датчики холла на стиках и триггерах, плюс механические кнопки, появится регулировка стиков примерно как на Elite controller 2, ну и также как на прошлом апексе экранчик и адаптивные триггеры.
День добрый. Владею xbox series s|x геймпадом (использую на компе с виндой), столкнулся с тем, что стало сильно не хватать кнопок. Игры по идее предлагают типа зажми Y и ткни кнопку, но это не-у-доб-но... Стал смотреть доп кнопки типа вот таких, но это 2к и у подобного очень смешанные отзывы. Да и пад как бы не новый уже и сколько еще проживет... Может быть знаете приличные доп. кнопочки для s|x? Или можете подсказать приличный коробкоподобный пад до 5-6к с 4 кнопками сзади и, возможно, 2 доп к abxy, приличным блютусом? Элит это, конечно, весч, но даже за первый 10к+ хотят... Жаба смотрит подозревательно... Хм, а сколько ожидается стоимость flydigi apex 4?
Member
Gh0sTG0 писал(а):
Может быть знаете приличные доп. кнопочки для s|x? Или можете подсказать приличный коробкоподобный пад до 5-6к с 4 кнопками сзади и, возможно, 2 доп к abxy, приличным блютусом?
А тему немного почитать не судьба, берите flidigi vader 3 pro, полностью вам подойдёт.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Gh0sTG0 писал(а):
Хм, а сколько ожидается стоимость flydigi apex 4?
Не известно пока думаю 9-11 будет на старте продаж, но даже пока не известно, когда начнут его продавать наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gh0sTG0 писал(а):
Элит это, конечно, весч, но даже за первый 10к+ хотят.
Не нужно его переоценивать, vader 3 pro лучше и дешевле намного, владею обоими, могу сравнить.
Хм, спасибо за ответ. Осталось понять, почему на озоне оно стоит от 4800 до 7к за вроде как одну и ту же модельку, хм... PS А про Вейдера я видел, но сперва сунулся и увидел, что он от 7к стоит во всяких шопах. А вот поглубже уже почему то и за без небольшого 5к найти можно, хм... +1,5-2к за то, что оно не поедет из Китая? PPS просто мысль в воздух: или лучше не рисковать, и докинуть полторашку?
Member
Gh0sTG0 писал(а):
найти можно, хм... +1,5-2к за то, что оно не поедет из Китая?
Да на озоне из Китая бывает за 4300 продают, да то что из Китая и фактически без гарантии, возможно там много возратно востновленных из розницы, но многие берут и всё ок, вам решать брать в рознице тут и с гарантией или из Китая.
найти можно, хм... +1,5-2к за то, что оно не поедет из Китая?
Да на озоне из Китая бывает за 4300 продают, да то что из Китая и фактически без гарантии, возможно там много возратно востновленных из розницы, но многие берут и всё ок, вам решать брать в рознице тут и с гарантией или из Китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Никто неподскажет достойный контроллер формой как контроллер от Xbox 360 ? Пока нашел MSI Force GC30 V2 - но как то слабоват... по начинке походу хуже чем от 360ой... Дочке нравится форма =\
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
dns писал(а):
думаю свой старый разобрать и перепоять
мне тоже надо менять левый аналоговый стик на оригинальном х360 проводном паде. если кто шарит за хороший проверенный неоригинал пожалуйста поделитесь ссылкой на покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
hardware писал(а):
мне тоже надо менять левый аналоговый стик на оригинальном х360 проводном паде
нада оба тагда уж менять, хоть левый и сильнее изнашивается... я сейчас играю на нём, где-то дрифт вообще не заметен, а где-то его наличие достаточно критично, нипаиграть