Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dns кайф. полистал ютуб, этот пад засылали всем зарубежным блогерам по рекламе. но в принципе тесты хорошие, не будут же нагло врать например вот https://youtu.be/20Kl5kvG5Bo?si=2rwuVbs5bE21A174&t=734 очень хочется его поюзать, если за 2к то имба вырисовывается.
зы а цвет любой кроме белого интересен)) красный так и вовсе сок!))
Я много лет пользовался DS4Windows, но как раз несколько дней назад, после переустановки Windows, решил его не ставить. Оказывается Steam замечательно работает с DualSense. Особенно гироскоп понравился. Работает очень точно, не хуже чем в DS4Windows. А то даже и лучше, когда мышь имитируется.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
F22 ну да, Steam поддерживает DualSense, эмулирует в том числе для игр где нет его поддержки. Но для игр вне Steam, для игр которые не добавлены хотя бы как сторонние в Steam - DS4Windows пригождается, у меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Alex_Smile писал(а):
ну да, Steam поддерживает DualSense, эмулирует в том числе для игр где нет его поддержки. Но для игр вне Steam, для игр которые не добавлены хотя бы как сторонние в Steam - DS4Windows пригождается, у меня так
Я пока решил попользоваться только Steam. Но да. если надо, добавлю не Steam игру. Мне DS4Windows не совсем нравится из-за опционального драйвера HidHide. А его надо ставить, если нужно скрыть физический контроллер и вместо него показывать системе только виртуальный. Хотя должен сказать дабл инпута я ни где не встречал. Разве что иногда какая то игра может говорить, что у вас не назначенный контроллер. Но это можно игнорить и играть. В Codemasters F1 так было, но в последней F1 23 уже ок. Вот такой баг есть: https://github.com/nefarius/HidHide/issues/108, который якобы уже не воспроизводится, но на самом деле воспроизводится до сих пор.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Alex_Smile писал(а):
team не поддерживает DualSense если не нажимать на игре "Запустить" через Steam.
Я чего то такого не видел. Наверно надо запускать игру из самого Steam или через ярлык, созданный Steam. Всё работает если в свойствах игры, в разделе Controller выбрать Steam Input для неподдерживаемых игр. Хотя часто Steam сам это делает. А однажды Steam мне пишет, что контроллер поддерживается частично, то есть в меню не работает, но на самом деле всё везде работает, а оказалось он автоматом скачал Community профиль с самым высоким рейтингом и поставил. Это в Project Cars 2 было.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
F22 писал(а):
Наверно надо запускать игру из самого Steam или через ярлык, созданный Steam.
Да, это и имел ввиду. Steam-input подтягивается только если запускать игру через Steam, или ярлык Стимовской игры. По поводу остального - занимательно, буду знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Vader 3 Pro или Apex 3?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
dimka11 писал(а):
Vader 3 Pro или Apex 3?
Vader 3 pro подешевле или apex 4 подороже. Сейчас у меня vader 3 pro пользуюсь уже месяца три, очень доволен, лучший геймпад, что у меня был, а у меня их было и есть очень много, считаю что он например лучше чем elite controller 2, который у меня тоже есть. Как появится в широкой продаже apex 4 буду его брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В Apex 4 есть / нет обратная связь на триггерах?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16