Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 55 из 213<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Я все понимаю, но для обсуждения игр есть специализированные ветки форума.

Заканчиваем оффтопить!

Member
2 Vaz074
МОМО Racing? Чёрный?
Ты, если интернет позволяет, можешь уже сейчас скачать бесплатно демо версии - попробовать Wink

Да. Руль именно MOMO Racing. Чёрный-причёрный!:wink: А качать мне дороговато будет по GPRS модему, поэтому лучше просто прикуплю.:)

Заблокирован
Заблокирован
Snake79 писал(а):
2 Vaz074 МОМО Racing? Чёрный? Ты, если интернет позволяет, можешь уже сейчас скачать бесплатно демо версии - попробовать Wink

Да. Руль именно MOMO Racing. Чёрный-причёрный!

а что, они есть какого-то другого цвета? Если да, то мне, пжлста, розовый и со стразами :)

Member
Nigerson писал(а):
а что, они есть какого-то другого цвета?

Возможно я не корректно спросил, поэтому ввёл тебя в заблуждение.
Есть такой:

..и он тоже МОМО

Advanced member
Vaz074 писал(а):
и он тоже МОМО

Если я не ошибаюсь то сие есть МОМО Force (так кажись), был выпущен ограниченным тиражом в 2003-2004 году. А где ты его откапал? Его уже давно сняли с производства...

Заблокирован
Заблокирован
Vaz074 писал(а):
и он тоже МОМО

да, немного по-другому и как то более похож на настоящий гоночный руль (наверно из-за разноцветных кнопочек и типа металлической педальной подставки)
ЗЫ а мне полчаса назад G25 привезли!!! :dance: :dance: :dance:

Куратор темы
Красный МОМО, как тут уже сказали, давно не выпускают, его и б.у. найти тяжело. Но и это бессмысленно, сейчас лучше брать G25.

Красный МОМО был раньше чем-то вроде G25 сейчас.

Member
Цитата:
Другое дело ГТЛ, ГТР... серверов много, народу также хватает...

А вот эти меня почему-то не сильно затянули и с разачарованием отметил что и к TDU равнодушен. Про формулу вообще не вспоминаю а в те-же CMRR и FlatOut предпочитаю на клаве гонять :(

Цитата:
Тогда, насколько мне не изменяет память, у меня была любимая игра на PC "Поле чудес". Там игроки были - звери. Хрюша, Степашка...

Помню такое :) Но у меня комп появился только в 98. А в NFS я гонял на 3DO.

Allert
Всё я закончил.

Кстати касаемо G25 вы куда коробку крепите? Вот о нём подумываю но мне и руль крепить неудобно а коробку-то надо сбоку ниже а там а меня ничего нет :)

Куратор темы
У меня КПП Г25 закреплена на одном уровне с рулем, на столе короче.

Это не правильно конечно, зато удобно.

Последний раз редактировалось Allert 14.07.2007 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера поиграл впервые на руле в TDU! Ощущения чумовые, а когда получаться чуть-чуть стало аж мурашки побежали!:roll: Но одно уяснил для себя сразу - до реальных симуляторов мне ещё учиться и учиться!:wink:

Учиться, учиться и еще раз учиться ... пользоваться тегом оффтопа! :mad2:
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 14.07.2007 10:49

2 Куратор
А там что - есть такая тема - первые впечатления от руля MOMO?:D

Эмоции, эмоции ;)
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 14.07.2007 21:44

Member
парни вот я собрался г25 брать и как раз намедни по сайтецам магазинчиков прошвырнулся с целью ознакомления с ценой, и вот значит насторожило, что в разных магазинах разные сроки гарантии даются, 12 и 24 месяца, ну так вот, судя по всему, что на сайте производителя указано вроде как должны 24 мес давать гарантийного обслуж., то как бы я в заблуждении маленько оказался.... и решил к вам обратиться за помощью, это где дают 12мес. гар. там типа палёнку толкают, а где 24 то всё ништяк??? если есть палёнка то как её отличить от оригинала не отходя от кассы???

Member
Bombrio Дело в том что разный срок гарантии, это политика самого магазина, скажем чем он больше (срок гарантии) в том или ином месте тем круче магазин... Им дают на 2 года гарантии они нам на 1 год, чем не гут?? Насчёт поделки, непережывай, такие вещи неподелывают ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Vaz074 А тот краснинький МОМик, он что без передач, ну как у чёрного с права????
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды
Вот ещё, кончилась сесия и практика, я усиленно засел за свой МОМО дабы набить своё мастерство вождения. Играя CMR-04 я начал правильно заходить в повороты, т.е. по ралийному, бросая машину в занос, и крутя баранку МОМО в противоположную строну поворота, и тут я начал замечать что мне нехватает h-shift и естесно педали сцепления. Короче хочу G-25.

Member
Resident Evil ппонятно.
Взял я сегодня г25 с 24мес гарантии, на коробке по русски чё то написанно инструкция тоже на русском, ещё прилагались два диска- один с програм софтвэир в5.0 и какой то rFactor. всё нормально или мне чего то не доложили, как думаете?

Заблокирован
Заблокирован
Bombrio все норм, мне 2 дня назад все то же самое принесли

Member
Bombrio Nigerson Мои поздравления, рФактор неплохая игра, но мне не очень понравилась, ГТР-2 и Рейс круче, ИМХО.

Member
Resident Evil писал(а):
и тут я начал замечать что мне нехватает h-shift и естесно педали сцепления

У меня нет желания играть в ралли, а есть желание играть GTL, GTR в онлайне. А сцепление там не нужно подавно. С ним я буду подобно черепахе...

Resident Evil писал(а):
А тот краснинький МОМик, он что без передач, ну как у чёрного с права

Ручку там можно прикрутить с любой стороны. Я ее использую, как обзор назад. У красненького только подрулевые шифтеры.

Bombrio писал(а):
на коробке по русски чё то написанно инструкция тоже на русском, ещё прилагались два диска- один с програм софтвэир в5.0 и какой то rFactor. всё нормально или мне чего то не доложили, как думаете?

эээ... а руль с блоком педалей ? :D

Member
Vaz074 :)
Вот прокатился в ТДУ и чё то там обратная связь вообще бешенная какая то, в заносе вообще чё то непонятно как править машину, руль сам крутится то в одну сторону то в другую :oops: так во всех играх? и вообще владельцы рулей с обратной связью, вы ей пользуетесь? я просто первый раз на руле играю...

Куратор темы
ТДУ не очень хорошо работает с feedback.

Если хочешь почувствовать настоящий feedback - рекомендую игру LFS S2(liveforspeed.com, немного весит), с (Внимание это важно!) установленной на ноль линейностью руля(это настраивается в игре)

Member
Bombrio

Нужно настроить руль!!! В драйверах и в игре!!!
У тебя, если нет эффектов реверса так и будет! Настрой и играй, как на реальной машине.
Опять же, откуда инфа на первой странице топика - сходи на http://www.autosim.ru/forum/
Там полно инфы именно по работе и настройке руля. Для новичков есть статьи. Здесь в оснвном выбор!... тем более если руль вообще первый раз видишь!
Удачи!

Member
Фото: 7
А МОМО можно подключить к PS2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 55 из 213<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа