Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Vaz074 писал(а):
и он тоже МОМО
Если я не ошибаюсь то сие есть МОМО Force (так кажись), был выпущен ограниченным тиражом в 2003-2004 году. А где ты его откапал? Его уже давно сняли с производства...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vaz074 писал(а):
и он тоже МОМО
да, немного по-другому и как то более похож на настоящий гоночный руль (наверно из-за разноцветных кнопочек и типа металлической педальной подставки)
ЗЫ а мне полчаса назад G25 привезли!!!
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Другое дело ГТЛ, ГТР... серверов много, народу также хватает...
А вот эти меня почему-то не сильно затянули и с разачарованием отметил что и к TDU равнодушен. Про формулу вообще не вспоминаю а в те-же CMRR и FlatOut предпочитаю на клаве гонять
Цитата:
Тогда, насколько мне не изменяет память, у меня была любимая игра на PC "Поле чудес". Там игроки были - звери. Хрюша, Степашка...
Помню такое Но у меня комп появился только в 98. А в NFS я гонял на 3DO.
Allert Всё я закончил.
Кстати касаемо G25 вы куда коробку крепите? Вот о нём подумываю но мне и руль крепить неудобно а коробку-то надо сбоку ниже а там а меня ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
Вчера поиграл впервые на руле в TDU! Ощущения чумовые, а когда получаться чуть-чуть стало аж мурашки побежали!:roll: Но одно уяснил для себя сразу - до реальных симуляторов мне ещё учиться и учиться!:wink:
Учиться, учиться и еще раз учиться ... пользоваться тегом оффтопа! Отредактировано куратором: Allert. Дата: 14.07.2007 10:49
2 Куратор А там что - есть такая тема - первые впечатления от руля MOMO?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
парни вот я собрался г25 брать и как раз намедни по сайтецам магазинчиков прошвырнулся с целью ознакомления с ценой, и вот значит насторожило, что в разных магазинах разные сроки гарантии даются, 12 и 24 месяца, ну так вот, судя по всему, что на сайте производителя указано вроде как должны 24 мес давать гарантийного обслуж., то как бы я в заблуждении маленько оказался.... и решил к вам обратиться за помощью, это где дают 12мес. гар. там типа палёнку толкают, а где 24 то всё ништяк??? если есть палёнка то как её отличить от оригинала не отходя от кассы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Bombrio Дело в том что разный срок гарантии, это политика самого магазина, скажем чем он больше (срок гарантии) в том или ином месте тем круче магазин... Им дают на 2 года гарантии они нам на 1 год, чем не гут?? Насчёт поделки, непережывай, такие вещи неподелывают ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Vaz074 А тот краснинький МОМик, он что без передач, ну как у чёрного с права????
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды Вот ещё, кончилась сесия и практика, я усиленно засел за свой МОМО дабы набить своё мастерство вождения. Играя CMR-04 я начал правильно заходить в повороты, т.е. по ралийному, бросая машину в занос, и крутя баранку МОМО в противоположную строну поворота, и тут я начал замечать что мне нехватает h-shift и естесно педали сцепления. Короче хочу G-25.
Member
Resident Evil ппонятно.
Взял я сегодня г25 с 24мес гарантии, на коробке по русски чё то написанно инструкция тоже на русском, ещё прилагались два диска- один с програм софтвэир в5.0 и какой то rFactor. всё нормально или мне чего то не доложили, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Resident Evil писал(а):
и тут я начал замечать что мне нехватает h-shift и естесно педали сцепления
У меня нет желания играть в ралли, а есть желание играть GTL, GTR в онлайне. А сцепление там не нужно подавно. С ним я буду подобно черепахе...
Resident Evil писал(а):
А тот краснинький МОМик, он что без передач, ну как у чёрного с права
Ручку там можно прикрутить с любой стороны. Я ее использую, как обзор назад. У красненького только подрулевые шифтеры.
Bombrio писал(а):
на коробке по русски чё то написанно инструкция тоже на русском, ещё прилагались два диска- один с програм софтвэир в5.0 и какой то rFactor. всё нормально или мне чего то не доложили, как думаете?
Member
Vaz074 Вот прокатился в ТДУ и чё то там обратная связь вообще бешенная какая то, в заносе вообще чё то непонятно как править машину, руль сам крутится то в одну сторону то в другую так во всех играх? и вообще владельцы рулей с обратной связью, вы ей пользуетесь? я просто первый раз на руле играю...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ТДУ не очень хорошо работает с feedback.
Если хочешь почувствовать настоящий feedback - рекомендую игру LFS S2(liveforspeed.com, немного весит), с (Внимание это важно!) установленной на ноль линейностью руля(это настраивается в игре)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Bombrio
Нужно настроить руль!!! В драйверах и в игре!!!
У тебя, если нет эффектов реверса так и будет! Настрой и играй, как на реальной машине.
Опять же, откуда инфа на первой странице топика - сходи на http://www.autosim.ru/forum/ Там полно инфы именно по работе и настройке руля. Для новичков есть статьи. Здесь в оснвном выбор!... тем более если руль вообще первый раз видишь!
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7