Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 55 из 544<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
1)Сёдня заказал в 5й фирме,т.к одна не смогла привезти,хотя и обещала,а ещё 3 просто изначально сказали,что у поставщиков нет.Почему же такие хорошие мышки так труднодоступны?
2)А4tech -даёт гарантию 2 года,а магазин,в котором я покупаю-6мес.А если мышка сломается через 7-8 мес.,то смогу ли я её как то поменять???

Member
А подскажите,какие сейчас последние дрова на мышь 750F? - на русском сайте версия 7,72 от августа - новее были или нет? - а то взял пару дней назад мышь - в комплекте ни дров,ни запасных "лапок" - ясно что серая - но так пока доволен.

Member
Mihailo писал(а):
1)Сёдня заказал в 5й фирме,т.к одна не смогла привезти,хотя и обещала,а ещё 3 просто изначально сказали,что у поставщиков нет.Почему же такие хорошие мышки так труднодоступны?

ИМХО - проблема в косности закупщиков этих компаний. У нас очень многие клиенты ОТКАЗЫВАЮТСЯ брать эти мыши, т.к. считают, что они очень дорогие и продаваться не будут. Они не понимают и не видят различий между офисной мышью за 6$ и игровой за 18$. Рассуждают так - эти мыши будут продаваться в три раза дольше, зачем их брать? Наберем дешевых.
Бороться с этим трудно.
Mihailo писал(а):
2)А4tech -даёт гарантию 2 года,а магазин,в котором я покупаю-6мес.А если мышка сломается через 7-8 мес.,то смогу ли я её как то поменять???

Все сервисные центры:
http://www.a4tech.info/support/service/
будут принимать эти мыши в течение 24 мес. со дня продажи.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
trium писал(а):
А подскажите,какие сейчас последние дрова на мышь 750F? - на русском сайте версия 7,72 от августа - новее были или нет? - а то взял пару дней назад мышь - в комплекте ни дров,ни запасных "лапок" - ясно что серая - но так пока доволен.

Это последняя версия. Обновлений пока добиться не можем, хотя список необходимых изменений приличный...

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Это последняя версия. Обновлений пока добиться не можем, хотя список необходимых изменений приличный

Спасибо за ответ! - жаль что фирма производитель не внемлит просьбам тех, кто продает и покупает их продукцию! - таким отношением можно легко загубить хорошую вещь(в данном случае продажи отличной мыши).

Member
trium писал(а):
жаль что фирма производитель не внемлит просьбам тех, кто продает и покупает их продукцию! - таким отношением можно легко загубить хорошую вещь(в данном случае продажи отличной мыши).

Да ладно тебе, все еще будет :) A4Tech этоже не Logitech, и уж тем более не Razer. У них помимо игровой серии Х7 ОЧЕНЬ много другой продукции. Не все же сразу делается. Тем более, насколько я знаю, это первые игровые девайсы от А4Tech. Поживем - увидим :)

Member
А может кто нибудь из присутствующих что то сделает простенькое??В начале темы было подобное с профилями.

Member
Payne писал(а):
A4Tech этоже не Logitech, и уж тем более не Razer

Это правильно подмечено, A4Tech это не Логитек и драйвера у них не по 40 метров весят :)
14TBAP_Kos писал(а):
Возможно мы сможем получить у производителя сменные панели, которые будут продавать (и менять) сервис-центры.

Это хорошая идея. Поскольку корпус мышек конструктивно из 3-х частей состоит, то верхнюю "крышку" вполне себе можно как панель продавать. Хотя с учетом стоимости самих мышек, большинство может предпочесть просто новую мышь купить...

Member
Фото: 0
Dru писал(а):
Возможно мы сможем получить у производителя сменные панели, которые будут продавать (и менять) сервис-центры.

+это отличная идея! купил так себе панельку с BF покрытием и радуешся :) абгрейд мышки :applause:

Member
14TBAP_Kos писал(а):

Да, это действительно было бы очень здорово. Еще одно ноу-хау от А4Tech :D На самом деле это было бы очень удобно(если бы, конечно, панели легко заменялись). Однако покрытие у этих панелек, равно как и у мышек, должно быть гораздо качественне, нежели оно сейчас. ИМХО, было бы здорово если бы они были в разных цветовых решениях. Но это, конечно, уже капризы. Главное - это качественный пластик.

Dru писал(а):
Хотя с учетом стоимости самих мышек, большинство может предпочесть просто новую мышь купить...

Не думаю что они будут(если будут) очень дорогие. Скорее всего в районе 150-200 р. А новая мышь стоит 500-700. Разница налицо. Хотя, может быть эти панельки будут дороже...)

Member
Payne писал(а):
На самом деле это было бы очень удобно(если бы, конечно, панели легко заменялись).

Так для того чтобы заменить, надо ее как минимум разобрать, что лишает гарантии. То есть самостоятельно ты с гарантией панель не поменяешь, ты должен в сервис-центр придти, отстоять очередь, заплатить денежку, подождать пока тебе дяди раскрутят мышу и поменяют панельку. Не все на это пойдут, так что идея имхо хорошая но труднореализуемая и не особо выгодная и окупаемая со стороны производителя.
А вот включить возможность смены панелей в будущих мышах новых серий - это вполне здраво. Вон у Гениуса с Мелкософтом есть сменные панели, пусть и у А4 будет. Вот только боюсь, качество сборки в таком случае может ухудшится, там, всякие скрипы, люфты появятся. Потому что сейчас именно качество сборки моей мышки - это одна из наиболее радующих меня вещей - все детальки плотно подогнаны, никаких звуков посторонних, скрипов нет, даже при сдавливании.

Dru писал(а):
То есть самостоятельно ты с гарантией панель не поменяешь, ты должен в сервис-центр придти, отстоять очередь, заплатить денежку, подождать пока тебе дяди раскрутят мышу и поменяют панельку.

Все замечательно ! НО ! Ни в Севастополе, ни в Крыму, ни на Украине НИОДНОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НЕТ ! а так все нормально ...

Member
sevpokemon писал(а):
Dru писал(а):
То есть самостоятельно ты с гарантией панель не поменяешь, ты должен в сервис-центр придти, отстоять очередь, заплатить денежку, подождать пока тебе дяди раскрутят мышу и поменяют панельку.

Все замечательно ! НО ! Ни в Севастополе, ни в Крыму, ни на Украине НИОДНОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА НЕТ ! а так все нормально ...

Это потому, что Украина не хочет работать с официальным российским дистрибьютором, украинским компаниям дешевле возить из Польши, а поляки явно сервисом на Украине не озабочены :(

Advanced member
sevpokemon

непонятно зачем для копеечного товара сервисный центр, тут проще новое купить, чем возиться с ремонтом или заменой чего-либо

Member
Фото: 14
Купил 750BF в комплекте шли четыре наклейки для дна мыши, для чего они нужны ? типа если старые сотрутся, клеишь эти ?

Member
RW аха переобуеш через годик, хотя смотря по чему возить зы это ножками называется :wink:

Member
Фото: 14
ясно, thx!

Member
QNX писал(а):
непонятно зачем для копеечного товара сервисный центр, тут проще новое купить, чем возиться с ремонтом или заменой чего-либо

Ну для тебя может и копеечного, а для некоторых 700р. за мышь это довольно большая сумма(не для меня лично, но для многих).

Вопрос к производителю: а нельзя ли сделать зазоры между корпусом и боковыми линиями поменьше?(я имею в виду черные линии на боках мыши для F-2, для F-1 - они хромированные). Туда забивается достаточно много пыли и какой-то грязи :( Или может у меня просто такой экземпляр?

Member
Payne не тока на них - корпуса то по моему стандартные в этом плане :) в моей тожи грязи полно в этих труднодоступных местах :) выцарапывай переодически да и всё :) имхо не проблема
ЗЫ повторюсь мне жаль логотим Х7 :weep: скоро о производителе мышки тока надпись на пузике будет упоминать

Member
Payne писал(а):
Вопрос к производителю: а нельзя ли сделать зазоры между корпусом и боковыми линиями поменьше?(я имею в виду черные линии на боках мыши для F-2, для F-1 - они хромированные). Туда забивается достаточно много пыли и какой-то грязи Sad Или может у меня просто такой экземпляр?

Я использую старую зубную щетку и периодически чищу мышу.

Member
HotGuy писал(а):
Payne не тока на них - корпуса то по моему стандартные в этом плане :) в моей тожи грязи полно в этих труднодоступных местах :) выцарапывай переодически да и всё :) имхо не проблема
ЗЫ повторюсь мне жаль логотим Х7 :weep: скоро о производителе мышки тока надпись на пузике будет упоминать

Именно так. Да, зазоры есть, это проблема начальных пресс-форм. Устранить их не возможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 55 из 544<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа