Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 55 из 125<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребята, как сделать, чтобы клавиатура включалась до загрузки винды? В БИОС с ней не зайти даже.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
postal123 писал(а):
В БИОС с ней не зайти даже.

В БИОСе поставит поддержку клавиатуры, а точнее USB поддержку.

Включено, не помогает. Включение и выключение юсб 2.0 ничего не дает. Плата микростар 975х платинум.

Ребят, у меня клава стала глючить, при нажатии например backspace одновременно еще срабатывает F1, при нажатии F7 - F2 итп... что делать? точно на клаву ничего не проливал и об стену ей не бил. разбирал смотрел, ничего такого сверхъестественного не нашел.

Member
wretched если есть гарантия - сдавать. Если нет - все, думаю уже ничем не помочь. Надеюсь, на другом компе проверяли - ведет себя так же?
postal123 проблемы в матери, дрова и софт нужны тока для фишечек с дисплеем и доп кнопками, а так - обычная юсб-кдава с точки зрения винды, попробуйте другую юсб-клаву, может это реально в матери дело? У ме в биосе без проблем работает.

а знаете, разобрал полностью, протер спиртом, просушил и заработала нормально!!! все таки на нейо пролил кто та вино краснае...

На всякий случай, если вдруг кто еще не знает что эта вещь существует: http://mylcd.sourceforge.net/

Качайте этот аплет, разбирайтесь и пользуйтесь. Вещь просто мега) Работает под винампом и подойдет тем, кто как и я винамп никогда не выключает раньше компьютера)

Member
Фото: 3
Добрый день! Скажите а могут ли работать кнопки G и кнопки мультимедии без установки драйверов на клавиатуру? Т.е. Допустим возможно ли будет назначить кнопки G в игре без установленных драйверов? Заранее Спасибо!

Member
G80GTX, Gшки работать будут, ММ нет. Но назначать Gшкам функции без установки софта не получится, Profiler для назначения функций ставится вместе с дровами и без них не работает. Gшки без драйверов просто будут выплнять другие действия.

Junior
Люди, не могу войти в биос, клава не работает пока не загрузиться OC. Что делать? Комп заблокировался после попытки поставить SP3 (не нашёл какой-то файл) Предлагает мне фыбрать обычную загрузку системы, но выбрать то её я не могу, клава не включается...

Member
здравствуйте..купил сию клаву...новой ревизи...восхешен...роскажите пожалуйста как называеться а главное где можно взять плагин что бы подстветка мигала в ритм музыке...на видео такое видел хочу повторить

з.ы.возможно вопрос был уже задан но листать 55 странииц слишком много...
буду очень благодарен

Member
Млин никак не пойму, как заставить ее работать с винампом, то есть, чтобы треки перематывать, на паузу ставить((
Ревизия клавы -2ая, с оранжевым дисплеем

Member
Фото: 88
4xan4
Просто в самом винампе настрой глобал хоткеи. и все будет работать

Advanced member
4xan4 писал(а):
Млин никак не пойму, как заставить ее работать с винампом, то есть, чтобы треки перематывать, на паузу ставить

В настройках проигрывателя постави галочку "поддержка глобальных кнопок" вроде так называется опция.

Member
Фесс Alexxx650 Спасибо, попробую, как домой прийду

Junior
Есть замечательное приложения под LCD G15 для игры Team Fortress 2,возникли затруднения в настройке данной проги,может кто знает,как настроить.
Вот сайт с прогой http://www.smashd.de/content/view/111/115/ помогите.

Member
Стал обладателем второй ревизии. Это СОВЕРШЕННО другая клавиатура!
1) подсветка еще более тусклая, но равномерная, подсвечены и русские и английские буквы
2) другие материалы корпуса, более маркие, но более приятные на ощупь, остаются отпечатки пальцев сильнее, чем на синей
3) клава более монолитная, первая при сильном нажатии прогибалась, создавалось впечатление пустоты внутри и мягкости пластика, тут такого нет
4) дизайн первой - дизайн космолета, тут - мультимедиаклава
5) набирать на новой удобнее из-за классического расположения латиницы и кириллицы, плюс кнопки мягче и тише
6) новая в полтора раза меньше, как по ширине, так и по высоте (дисплей-то не поднимается) - подойдет для тех, у кого первая не помещалась в выдвижную полку

В общем, набирать на новой ревизии - сплошной кайф, но выглядит она хуже, не так навороченно. Про остальное тут уже писали - 6х3 Г-клавиш против 18х3, вроде юсб 2.0 дырки, только флешку туда втыкать ну совсем неудобно, инверсный дисплей (на первой ревизии в инверсном режиме дисплей выглядел не очень), сам дисплей меньше в 2 раза, но зато шрифты и графика выглядят более гладкими, вместо колесика громкости кнопки (лично я регулирую звук с бокового колеса мышки).
Старая
#77 #77

Новая
#77 #77
#77 #77

По-моему, неправильно говорить, какая лучше. Они РАЗНЫЕ! И, кстати, на синей G15 написано GAMING keyboard,а на рыжей просто keyboard... вот и ответ ;-)

Member
Caye писал(а):
...вроде юсб 2.0 дырки, только флешку туда втыкать ну совсем неудобно...
Неудобно, если борда на выдвижной столешнице, или ее задняя часть со стороны экранчика стоит впритык к чему либо. А я приноровился, флешки, КПК и мобилу подключаю одним движением, даже не нащупывая разъемы.

Member
ТихонЯ , у меня стоит как раз впритык к монику, это видно на фото, ну и писал я именно свои впечатления. На синей я мог что-то воткнуть в юсб, хотя смысла не было, на оранжевой уже не могу.

Последний раз редактировалось Caye 31.07.2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
На синей она расположены дальше чем на оранжевой, вот и ответ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 55 из 125<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа