Funtik555 продай его лучше и купи QcK какой-ньть. подрезать не советую.чистить его хз. чем, т.к. возможно отклеится какой-ньть из слоеёв, а со временем он засаливается и теряет свою скользибельность. вот с этим я и столкнулся. чейчас перешел на QcK+. киборду на него ставить можно без проблем т.к. он тонкаий.
вот: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
LoLzator я вот тоже жил. у меня поверхность стола - пластик. но со временем пластик потрескался. в основном от горячей еды и мокрой тряпки. получается местами мышка тяжелей идёт, а местами легче. вот думаю под новый deathadder может тряпку QcK взять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хмм. Я свой S&S водой и мылом регулярно мою, ибо только запылится - характеристики сразу падают. Да, ещё ножки на мышке чищу переодически - их спиртом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ребята очень нужен ваш совет посоветуйте плизз коврик для Razer Diamondback!!
Желательно не очень дорогой для домашнего пользования!!!!
Примерно до 25уе(+-5 уе),размер ковра средний(в принципе все равно какой),не прогеймер:)(играю в основном в ку3 да и во все что попало)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Купил steelpad 5L, сначало было жалко отадвать стока денег (50$) а как пставил на него мышу, да еще и приклеел тефлоновые наклейки, так вобще охренел от такого скольжения. Всем совету.
Единственный недостаток так это то что рисунок темный и не видно грязи, приходится на ощущениях вычисялть когда пора мыть )))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва
Прошу помощи при выборе коврика для логитек революшн мх.
Выбор из каталога санрайза: http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0006833 Мышь используется для всего: и для игр, и для черчения в автокаде, и т.д.
Единственное требование - не очень большой - ширина максимум 300 мм (и то для моего раб. места многовато).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
freedemonua писал(а):
Купил steelpad 5L, сначало было жалко отадвать стока денег (50$) а как пставил на него мышу, да еще и приклеел тефлоновые наклейки, так вобще охренел от такого скольжения. Всем совету.
Юзал такой ковёр с месяц, потом поменял на SteelPad S&S SK и он мне намного лучше (уже больше года юзаю)
ИМХО, но он не стоит своих денег ... советую S&S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19