Посоветуйте плиз цветной струйник А3 формата, с сетевым интерфейсом. либо уж сразу МФУ... задача: печать схем и чертежей из visio и cad. раньше был HP Deskjet 1280 отработал лет 5-6, глючил с подачей бумаги, то криво брал, то пустые листы гонял - но работал! месяца три назад был куплен HP Officejet 7000 - глючная жуть, проблема с захватом бумаги (мнет, рвет, гоняет пустые листы), через пару месяцев не регулярного использования - сдох! нужно что-нибудь, что работает и не доставляет проблем. з.ы. или лезть лазерники смотреть? но у них цены какие-то космические...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Ukraine
kr@nk, Epson Stylus Office T1100 EPSON Stylus Photo 1410 Canon PIXMA Pro9000 MARK II HP business inkjet 2800
выбираете что по цене подходит, насчет сетевых интерфейсов-смотрите. любой струйник при не регулярном использовании сдыхает. для печати схем и чертежей лучше лазерник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором МФУ. Я студент, так что цели рефераты, курсовые; сканирование; фотографии печатать не собираюсь. Возможность замены оригинальных картриджей на перезаправляемые. Цена до 4000р. Желательно прайс по мвидео уфа, т.к. на бонусной карте 3000р. Спасибо
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Интересует лазерное МФУ по качеству и надежности(за 5 лет пару раз жувал страницы и то из-за не качественной бумаги) было на уровне HP laserjet 1020. Со сканером для документов. Факсом. Сканированием и печатью в сети. Бюджет до 15000р. Катриджи можно без заправки. Интересно мнение о моделях(критическое мнение приветствуется) HP LaserJet Pro M1536dnf Xerox Phaser 3300MFPV/XD Samsung CLX-3185FN HP LaserJet Pro M1214nfh
P.S. Сменил стол =)) некуда поставить. Сканер, принтер, факс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
посоветуйте нормальный принтер с СНПЧ и возможностью печатать на дисках (это особо важно!) чтобы не пришходилось каждые 2 недели тратится на картриджи или выбрасываь принтер и покупать новый потому что он тупо дешевле этих проклятых картриджей
да и СНПЧ для принтеров (МФУ) Canon PIXMA iP4840, MG5140, MG5240 (PGI-425pbk, CLI-426BK, CLI-426C, CLI-426M, CLI-426Y) без ... 900 руб. на заказ в ANcom-Shop (интересно правда чтоли... а имеющиеся остатки от СНПЧ в числе 3 штук можно ли как то к картриджам подключить ? ) а то их накопил целую коллекцию не знаю куда девать уже.
как то цена совсем не в пользу Epson . дисков все таки планирую печатать не 100500 а порядка 100 штук в месяц.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Fatality775 писал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором МФУ. Я студент, так что цели рефераты, курсовые; сканирование; фотографии печатать не собираюсь. Возможность замены оригинальных картриджей на перезаправляемые. Цена до 4000р. Желательно прайс по мвидео уфа, т.к. на бонусной карте 3000р. Спасибо
С таким бюджетом я бы смотрел лазерные аппараты, Бразеры или Самсунг 4220.
maskinos писал(а):
HP LaserJet Pro M1536dnf Xerox Phaser 3300MFPV/XDSamsung CLX-3185FNHP LaserJet Pro M1214nfh
Из этого списка Хьюлетты мне больше нравятся. Хорошим выбором был бы МФУ Canon i-SENSYS MF8050Cn, 8/12стр/мин, 128Mb, USB 2.0, А4, автоподатчик, сеть, факс но он наверное выйдет за пределы бюджета...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Здравствуйте. Нужно выбрать ч/б лазерное МФУ, пользоваться будет девушка, цель: печатанье рефератов и т.п. задачи. Каких то лишних функций думаю ей не понадобится. По критериям, это надёжность, качество, ну и стоимость расходников. Бюджет 7-7.5 максимум. Вот присмотрел HP LaserJet Pro M1132 (CE847A), что думаете на этот счёт? Буду очень признателен за ответы.
Member
alex91191 писал(а):
Вот присмотрел HP LaserJet Pro M1132 (CE847A)
Можно и его взять, но картридж маловат по емкости и заправка дороговатая, я бы посмотрел Кэнон 4410, он примерно столько же стоит, но картридж получше (побольше емкостью при той же цене заправки) и аппарат в целом более надежным мне видится.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
dj--alex писал(а):
посоветуйте нормальный принтер с СНПЧ и возможностью печатать на дисках (это особо важно!) чтобы не пришходилось каждые 2 недели тратится на картриджи или выбрасываь принтер и покупать новый потому что он тупо дешевле этих проклятых картриджей как то цена совсем не в пользу Epson . дисков все таки планирую печатать не 100500 а порядка 100 штук в месяц.
Принтер Epson R290\295\T50\T59\P50 + СНПЧ от Epson Только чернила епсоновские с бутылок не лить ! купить нормальные интек или инмате + скачать прогу для сброса уровня чернил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
спасибо что подсказали ! я всё таки возьму canon ибо нет денег.
9000... у меня и 2000 то нет.. такой я за 2 года токо накопить смогу )))))) ещё как вариант
оказалось у папы жив старый принтер эпсон он сказал чернила у них отвратительные сохнут постоянно.
на немного попечатать принтер вообще брать не стоит но у него потеряся лоток для печати на cd дисках и он не может его найти ))) если найдет покупатьничего не понадобится.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Здравствуйте. Посоветуйте лазерный МФУ А3 для организации до 43000-45000р. От него нужно: - качество - объем памяти не менее 112мб и возможность ее расширения - количество отпечатанных листов, т.е размер картриджа - отсутствие чипов на картриджах(из-за этого не люблю самсунги с ихними чипами) - доступность. Магазины Москва никс и олди. Присмотрел МФУ Toshiba E-Studio 182 (DP-1830) - Соответствует всем требованиям, но нет в наличии.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Member
serjI740 Я бы посмотрел линейку Sharp, от самых простых наподобие AR-5516 до более дорогих и сложных моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Подскажите что выбрать? Canon PIXMA MP280 или HP DeskJet 2050A. МФУ для домашнего использования, сканирование, копия, печать текстов, изображений. Так же приветствуется нормальная фотопечать и печать на глянце.
Ни-то ни другое. На них если сгорит картридж то стоимость нового примерно половина стоимости МФУ. Лутше добавьте на хепсон125-130 или канон5140, для меня канон5140 лутший выбор правда пзк для него дороговаты.Ну а если всётаки хотите подешевле то лутше хепсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ребята, есть хороший струйник HP, покупался года 3 назад, чернила закончились года два назад и с того времени стоит пылится)) Сейчас понадобился принтер и сижу в раздумьях, можно ли реанимировать те картриджи двухлетней давности и стоит ли оно того или проще купить лазерник простой, а струйник продать за копейки!? Интересует примерная цена вопроса реанимации черного картриджа (цвет не нужен) и возможные проблемы (я вообще никогда их не заправлял, понятия не имею о специфике данных устройств).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В принтере, скорее всего, придется уже менять печатающую головку. Простой струйника больше двух недель не рекомендуется, а больше месяца вообще опасен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Cooler1983 писал(а):
Ребята, есть хороший струйник HP, покупался года 3 назад, чернила закончились года два назад и с того времени стоит пылится)) Сейчас понадобился принтер и сижу в раздумьях, можно ли реанимировать те картриджи двухлетней давности и стоит ли оно того или проще купить лазерник простой, а струйник продать за копейки!? Интересует примерная цена вопроса реанимации черного картриджа (цвет не нужен) и возможные проблемы (я вообще никогда их не заправлял, понятия не имею о специфике данных устройств).
чтобы написать точнее нужна модель вашего принтера\мфу в общих чертах есть 2 варианта 1) если картридж уже заправлялся то покупка нового черного картриджа (10-30$), цветной можно оставить старый 2) если картридж НЕ заправлялся то можно попытаться его восстановить, в разных сервисах такое удовольствие стоит по разному но я думаю 4-8$ выйдет + несколько дней как минимум (лучше самому не пытаться ломать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9