Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 55 из 94<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Посоветуйте плиз цветной струйник А3 формата, с сетевым интерфейсом.
либо уж сразу МФУ...
задача: печать схем и чертежей из visio и cad.
раньше был HP Deskjet 1280 отработал лет 5-6, глючил с подачей бумаги, то криво брал, то пустые листы гонял - но работал!
месяца три назад был куплен HP Officejet 7000 - глючная жуть, проблема с захватом бумаги (мнет, рвет, гоняет пустые листы), через пару месяцев не регулярного использования - сдох!
нужно что-нибудь, что работает и не доставляет проблем.
з.ы. или лезть лазерники смотреть? но у них цены какие-то космические...

Партнер

Junior
kr@nk,
Epson Stylus Office T1100
EPSON Stylus Photo 1410
Canon PIXMA Pro9000 MARK II
HP business inkjet 2800

выбираете что по цене подходит, насчет сетевых интерфейсов-смотрите.
любой струйник при не регулярном использовании сдыхает.
для печати схем и чертежей лучше лазерник

Member
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором МФУ. Я студент, так что цели рефераты, курсовые; сканирование; фотографии печатать не собираюсь. Возможность замены оригинальных картриджей на перезаправляемые. Цена до 4000р. Желательно прайс по мвидео уфа, т.к. на бонусной карте 3000р. Спасибо

Junior
Интересует лазерное МФУ по качеству и надежности(за 5 лет пару раз жувал страницы и то из-за не качественной бумаги) было на уровне HP laserjet 1020. Со сканером для документов. Факсом. Сканированием и печатью в сети. Бюджет до 15000р. Катриджи можно без заправки.
Интересно мнение о моделях(критическое мнение приветствуется)
HP LaserJet Pro M1536dnf
Xerox Phaser 3300MFPV/XD
Samsung CLX-3185FN
HP LaserJet Pro M1214nfh

P.S. Сменил стол =)) некуда поставить. Сканер, принтер, факс

Member
посоветуйте нормальный принтер с СНПЧ и возможностью печатать на дисках (это особо важно!)
чтобы не пришходилось каждые 2 недели тратится на картриджи
или выбрасываь принтер и покупать новый потому что он тупо дешевле этих проклятых картриджей

беседовал на эту тему тут
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=166261.0

мне порекомендовали Epson T50 (у нас не нашёл)
и + 1 ещё сам нашёл, вроде как более мене подходят
http://www.epson.ru/catalog/detail/52542/
http://pc.uacatalog.com/catalog/inkjet- ... mart-d5163

хотя я поехать за принтером никуда не смогу
а единственный магазин который доставляет товар на дом в нашем городе - http://proffdom.ru/category/877/
(показ у них отпадный, у принтеров есть гриль (!))
у нас в продаже заинтересовали эти модели (они точно есть)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... 4&clid=502 3650 - подумываю заказать этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... 4&clid=502 5700

да и
СНПЧ для принтеров (МФУ) Canon PIXMA iP4840, MG5140, MG5240 (PGI-425pbk, CLI-426BK, CLI-426C, CLI-426M, CLI-426Y) без ...
900 руб. на заказ в ANcom-Shop (интересно правда чтоли... а имеющиеся остатки от СНПЧ в числе 3 штук можно ли как то
к картриджам подключить ? ) а то их накопил целую коллекцию не знаю куда девать уже.

как то цена совсем не в пользу Epson . дисков все таки планирую печатать не 100500
а порядка 100 штук в месяц.

Member
Fatality775 писал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором МФУ. Я студент, так что цели рефераты, курсовые; сканирование; фотографии печатать не собираюсь. Возможность замены оригинальных картриджей на перезаправляемые. Цена до 4000р. Желательно прайс по мвидео уфа, т.к. на бонусной карте 3000р. Спасибо

С таким бюджетом я бы смотрел лазерные аппараты, Бразеры или Самсунг 4220.

maskinos писал(а):
HP LaserJet Pro M1536dnf Xerox Phaser 3300MFPV/XDSamsung CLX-3185FNHP LaserJet Pro M1214nfh

Из этого списка Хьюлетты мне больше нравятся. Хорошим выбором был бы
МФУ Canon i-SENSYS MF8050Cn, 8/12стр/мин, 128Mb, USB 2.0, А4, автоподатчик, сеть, факс
но он наверное выйдет за пределы бюджета...

Junior
Спасибо посмотрю.

Здравствуйте. Нужно выбрать ч/б лазерное МФУ, пользоваться будет девушка, цель: печатанье рефератов и т.п. задачи. Каких то лишних функций думаю ей не понадобится. По критериям, это надёжность, качество, ну и стоимость расходников. Бюджет 7-7.5 максимум. Вот присмотрел HP LaserJet Pro M1132 (CE847A), что думаете на этот счёт? Буду очень признателен за ответы.

Member
alex91191 писал(а):
Вот присмотрел HP LaserJet Pro M1132 (CE847A)

Можно и его взять, но картридж маловат по емкости и заправка дороговатая, я бы посмотрел Кэнон 4410, он примерно столько же стоит, но картридж получше (побольше емкостью при той же цене заправки) и аппарат в целом более надежным мне видится.

Member
dj--alex писал(а):
посоветуйте нормальный принтер с СНПЧ и возможностью печатать на дисках (это особо важно!)
чтобы не пришходилось каждые 2 недели тратится на картриджи
или выбрасываь принтер и покупать новый потому что он тупо дешевле этих проклятых картриджей
как то цена совсем не в пользу Epson . дисков все таки планирую печатать не 100500
а порядка 100 штук в месяц.

http://proffdom.ru/product/45337/

Принтер Epson R290\295\T50\T59\P50 + СНПЧ от Epson
Только чернила епсоновские с бутылок не лить ! купить нормальные интек или инмате + скачать прогу для сброса уровня чернил

Member
спасибо что подсказали ! я всё таки возьму canon ибо нет денег.

9000... у меня и 2000 то нет.. такой я за 2 года токо накопить смогу ))))))
ещё как вариант

оказалось у папы жив старый принтер эпсон
он сказал чернила у них отвратительные сохнут постоянно.

на немного попечатать принтер вообще брать не стоит
но у него потеряся лоток для печати на cd дисках и он не может его найти )))
если найдет покупатьничего не понадобится.

Junior
Здравствуйте.
Посоветуйте лазерный МФУ А3 для организации до 43000-45000р.
От него нужно:
- качество
- объем памяти не менее 112мб и возможность ее расширения
- количество отпечатанных листов, т.е размер картриджа
- отсутствие чипов на картриджах(из-за этого не люблю самсунги с ихними чипами)
- доступность.
Магазины Москва никс и олди.
Присмотрел МФУ Toshiba E-Studio 182 (DP-1830) - Соответствует всем требованиям, но нет в наличии.

Member
serjI740
Я бы посмотрел линейку Sharp, от самых простых наподобие AR-5516 до более дорогих и сложных моделей.

Junior
Magnus84 писал(а):
serjI740
Я бы посмотрел линейку Sharp, от самых простых наподобие AR-5516 до более дорогих и сложных моделей.

Посмотрел. У них, даже у более дорогих моделей, памяти всего 64Мб, а нужно минимум 112мб. Согласен, можно расширить, но это опять деньги и время.

Member
Подскажите что выбрать?
Canon PIXMA MP280 или HP DeskJet 2050A.
МФУ для домашнего использования, сканирование, копия, печать текстов, изображений. Так же приветствуется нормальная фотопечать и печать на глянце.

Member
Rus4 писал(а):
Подскажите что выбрать?
Canon PIXMA MP280 или HP DeskJet 2050A.

Canon PIXMA MP280
а то у нр совсем картриджи печальные

Member
Ни-то ни другое. На них если сгорит картридж то стоимость нового примерно половина стоимости МФУ. Лутше добавьте на хепсон125-130 или канон5140, для меня канон5140 лутший выбор правда пзк для него дороговаты.Ну а если всётаки хотите подешевле то лутше хепсон.

Member
Ребята, есть хороший струйник HP, покупался года 3 назад, чернила закончились года два назад и с того времени стоит пылится))
Сейчас понадобился принтер и сижу в раздумьях, можно ли реанимировать те картриджи двухлетней давности и стоит ли оно того или проще купить лазерник простой, а струйник продать за копейки!? Интересует примерная цена вопроса реанимации черного картриджа (цвет не нужен) и возможные проблемы (я вообще никогда их не заправлял, понятия не имею о специфике данных устройств).

Advanced guest
В принтере, скорее всего, придется уже менять печатающую головку. Простой струйника больше двух недель не рекомендуется, а больше месяца вообще опасен.

Member
Cooler1983 писал(а):
Ребята, есть хороший струйник HP, покупался года 3 назад, чернила закончились года два назад и с того времени стоит пылится))
Сейчас понадобился принтер и сижу в раздумьях, можно ли реанимировать те картриджи двухлетней давности и стоит ли оно того или проще купить лазерник простой, а струйник продать за копейки!? Интересует примерная цена вопроса реанимации черного картриджа (цвет не нужен) и возможные проблемы (я вообще никогда их не заправлял, понятия не имею о специфике данных устройств).

чтобы написать точнее нужна модель вашего принтера\мфу
в общих чертах есть 2 варианта
1) если картридж уже заправлялся то покупка нового черного картриджа (10-30$), цветной можно оставить старый
2) если картридж НЕ заправлялся то можно попытаться его восстановить, в разных сервисах такое удовольствие стоит по разному но я думаю 4-8$ выйдет + несколько дней как минимум (лучше самому не пытаться ломать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 55 из 94<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа